Sex, Drugs, Rock & Roll: стали известны жесткие подробности о The Bell и Осетинской

Слышали о некоем издании The Bell? Его создала бывшая журналистка РБК Елизавета Осетинская, известная своей симпатией к алкоголю, наркотикам и жестким эротическим развлечениям.


The Bell появился два года назад, когда Осетинская закончила Стэнфорд и Калифорнийский университет. Поначалу издание позиционировалось как бизнес СМИ, но позже там стали появляться сомнительные расследования о российских бизнесменах.

Вовсе не о таких, как Навальный и Волков, которые живут на широкую ногу, нет. Они ее не интересуют. Подумаешь, Нава ежемесячно платит за съемную квартиру по 200к, а Волков скупает недвижимость. Зачем делать расследования о таких персонажах, да и не заплатят за это.

Вместо этого Осетинская обвиняла «Роснефть» в том, что компания стала монополистом на рынке. Поэтому иностранным организациям в России не развернуться. Более того, она лоббировала интересы British Petroleum. Примечательно, что у Осетинской экономическое образование, а ее отец обучал нефтяников и преподавал в московском институте нефти и газа.


Впрочем, таким, как она легко менять мнение, если дело касается денег. Подобные статьи о бизнесе – это шантаж, за который Лиза тоже получает деньги. Видимо, в случае с «Рофнефтью» Осетинской щедро заплатили в British Petroleum.

Уже не говоря о том, что The Bell активно спонсируют иностранные компании. Например, от Investigative Reporting она получила 100 000 баксов, Европейский фонд поддержки демократии перечислил 220 000 долларов, ну а Polestar Digital Ventures финансирует ее регулярно. Сам сайт The Bell зарегистрирован в Панаме.




Такая же история и у «Проекта» Романа Баданина, известного алкоголика. По рекомендации Осетинской он тоже поехал учиться в США, а потом создал свой как бы расследовательский сайт.

Ну, а что касается дамочки, то со временем она избавилась от всех сооснователей, кинула их и теперь руководит The Bell в одно лицо под кураторством американских спецслужб. Вот только то, что публикуется на этом сайте, просто лживый шлак.

Например, там вышла статья о том, что часть акций «Яндекса» купит «Сбербанк». На деле это не так, но после такой новости компания понесла убытки. Вот только Осетинская не извинилась, видимо, находилась в наркотическом угаре.

О ее сомнительных пристрастиях рассказал один из журналистов The Bell. По его словам, Осетинская пьет, наркоманит и состоит в американских секс-клубах. И ладно бы это не отражалось на других людях, но во время отходняков она срывается на своих же сотрудников.

В общем, какой руководитель, такое и издание. Осетинская – неадекватная извращенка и наркоманка, а ее The Bell – лживая шарашка, на которой она нехило зарабатывает, чтобы тратиться на Sex, Drugs, Rock & Roll.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Епт,что это за новости? просто жуть !, когда объявят о третьей мировой и это будет правдой ни кто не поверит ! Ну так уже крутят и мутят под громкими, - Артём Петровский
хохлы!!! вы не народ! вы днище!, - Дмитрий
Вы как болванчики-истуканчики.Вам,что в лоб,что полбу.(В Беларуссии государственный язык русский???) В Республике Беларусь ДВА государственных языка, - Oleg
ахаха, какое ты чмо, когда накроет весь мир, банков не будет, кто тебе будет платить, имбицил?, - Йеллоустоунский Вулкан
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки