Почему люди не видят рептилоидов?

Почему люди не видят рептилоидов?


Как все знают из школьного курса биологии, цвет волос людей и всех прочих млекопитающих обеспечивается пигментами группы меланина, которых биохимики выделяют два основных вида: эумеланин, гранулы которого фиолетово-красного цвета, и феомеланин, гранулы которого красно-желтые.

В результате присутствия в волосах двух типов пигментов и разной реакции этих пигментов на разрушающие меланин вещества, шатенки и брюнетки при неудачном окрашивании иногда становятся рыжими, что их сильно расстраивает.

Однако для тигров оранжевый цвет шерсти – это норма, феомеланин в их шерсти представлен больше всего. И как следствие многие люди, очевидно, задавались вопросом: почему тигр, живущий в зеленых джунглях. всегда оранжевый? Разве не логично было бы, чтобы его окраска была какой-то зеленой, как у хищных рептилий, или цвета саванны, как у льва?



Доктор Джон Феннел, опубликовавший исследование в специальном научном журнале Королевского общества, тоже задался этим вопросом. И, как он выяснил в результате исследования, олени, являющиеся основной добычей тигров, способны видеть только синий и зеленый свет, что делает их дальтониками по отношению к красному.

Чтобы эксперимент был максимально убедительным, доктор Феннел пригласил для эксперимента людей, которых специальными очками лишал природного трихроматического (трехцветного) зрения и превращал его в двухцветное (дихроматическое) зрения, как у оленей. После этого участникам эксперимента демонстрировали красную сферу на разном фоне, которую, когда фон был зеленым, люди почти не видели. Таким образом доктор Феннел очень просто ответил на веками терзавший биологов вопрос: почему тигр оранжевый? Оранжевый он, как считает доктор Феннел потому, что эволюционная выработка зеленого пигмента потребовала бы огромных изменений в биохимии млекопитающих, поэтому Природа упростила себе задачу и использовала то, что было: при правильно подобранном оттенке оранжевого тигр в джунглях не виден.

Однако, не успел доктор Феннел поздравить себя с победой, как у читателей его журнала возникли другие вопросы. Так, первым возник вопрос о причине двухцветного зрения у оленей. Если верить теории эволюции, то зрение у оленей должно быть как и всех трехцветным.

В этом случае олени бы издалека видели хищника и убегали. Тем не менее, это не наблюдается – эволюция оленей остановилась. Так что двухцветное зрение оленей не только ставит в тупик бедного доктора, который хотел сделать как лучше, а получилось как всегда, но и разрушает саму теорию эволюции – строение глаза оленей ей полностью противоречит.

Скорее, глаза оленям кто-то подрехтовал, чтобы тиграм было что кушать и сильно долго не бегать за обедом. И вопрос оленей – это только первый неудобный вопрос.

Люди, назвавшие себя Homo sapiens, гордо именуют себя царями природы и пребывают в уверенности, что сидят на вершине пищевой цепи. Если какие-то рептилоиды вроде крокодилов людей иногда и жрут, то это происходит совершенно случайно.

Однако предположим, что над людьми есть еще какой хищник, который людей употребляет в пищу. Будет ли он людям виден? Скорее всего нет, поскольку олени тигров тоже не видят – так уж устроено “эволюцией”. Но как тогда хищник будет маскироваться? Под лес, под здания, под автомобили? Или поджидать жертву под видом камня?

Простой перебор вариантов показывает, что оптимальным вариантом для хищника будет маскироваться под самих людей, толпу которых он будет использовать как джунгли. И примеры подобной мимикрии в природе есть.

Так, орхидейные богомолы (лат. Hymenopus coronatus) очень похожи на цветки орхидей. Другие насекомые на такую “орхидею” садятся – и привет.

Конечно, все вышеизложенное про поедающих людей невидимых хищников-рептилоидов – это исключительно конспирологическая теория, однако проблема в том, что у людей просто нет нужного органа зрения, который мог бы подтвердить или опровергнуть эту теорию.

Поэтому вполне допустимо всё.

Автор дал заметку для ума, но не дал полного и нужного ответа. Есть признаки, их надо знать: первый признак - глаза раскосые и зрачок сужается на свет как у животных, зрачок выглядит на свет - палочкой вертикальной, у людей он круглый. Надо перечень дополнять. Внешний вид они создали как у людей от Бога.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ишь как прозрела!!! Пусть вспомнит оранжевую революцию 2004 года и свою роль в этой заварухе, которая стала началом пути Окраины к пропасти., - Гость cttepan
С начало нужно освободить оккупированную Украиной часть Донбасса и только потом принимать Донбасс в состав России., - Валентина(а)
ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ,НУЖНО ХОТЯ БЫ ГОД ПОРАБОТАТЬ ПРОРАБОМ ,ПЛЮС ХОТЯ БЫ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ. А ТУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ И ПРЕМЬЕРЫ, - фреди редискин
Главная причина - это конский ценник на более менее крупный объем HDD., - Денис
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы