Голубцы стали врагами? Facebook блочит сайт с рецептами русской кухни

Facebook уже давно перестал выполнять функции соцсети. Сейчас там активно распространяется прозападная пропаганда, а неугодные аккаунты и группы банятся без адекватного объяснения причины. В этот раз таким образом пострадал акк проекта RT Russian Kitchen.


Там публиковались рецепты русской кухни, но в них Facebook, видимо, тоже обнаружил угрозу. Причем снять блокировку почти крайне сложно. По словам главреда Russia Beyond Всеволода Пули, техподдержка не отвечает, а на странице было, на минуточку 40 000 подписчиков.

Впрочем, ранее Facebook уже поступал столь же гадски. Например, с аккаунтами в ФБ других российских СМИ модераторы поступали также. Данная проблема коснулась изданий «Федеральное агентство новостей», «Невские новости», «Журналистская правда».

ФАН даже подал в суд на Facebook в Калифорнии, а глава издания Евгений Зубарев верно отметил, что в ГД и Совфеде должны как-то отреагировать на подобного рода блокировки и ликвидировать возможность иностранного вмешательства такими компаниями, как обязать Facebook, Instagram, Twitter и YouTube.

Но RT, видимо, является самым страшным врагом Facebook. Ранее там блокировали аккаунт самого издания, а позже и личный акк главреда Маргариты Симоньян. Уже не говоря о дочернем проекте канала In the Now Аниссы Науэй и другие.


Причем блокировки касаются всех: журналистов, общественников, писателей и т.д. Так, заблокированными оказались аккаунты экономиста Михаила Делягина, журналиста Андрея Медведева, писателя Захара Прилепина и даже певца Юрия Лозы.

Позже стало известно, что Facebook тесно сотрудничает с провласными НКО и спецслужбами. Например, с «Национальный фонд за демократию» (NED) у сайта есть договор о лоббировании идей, близких истеблишменту США.

Более того, Цукерберг лично заявил, что его компания сотрудничает с правоохранительными органами, дабы удалять российские учетки. Он также говорил о взаимодействии с правительством.


По сути, Facebook является проектом ЦРУ. Также организация сотрудничает и с АНБ. Ассанж в свое время называл ее «ужасающей машиной шпионажа», ведь, по сути, там есть все личные данные людей: фио, адрес и т.д.

Неудивительно, что всех, кто знает подробности о реальной деятельности этой недосоцсети компания пытается убрать. Так, например, бизнесмен Пол Челья заявил, что ЦРУ инвестировало Facebook. За это его и приказали убить, поэтому он бежал из Штатов. Да и что для ЦРУ несколько жизней неугодных людишек.

Ну а остальных неугодных Facebook продолжает банить. Не совсем понятно, что именно американцам не угодили русские рецепты. Но, видимо, они посчитали голубцы одним из самых главных врагов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
То, что сейчас происходит в США, не является совпадением. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
3 честных способа стать офицером
Вторжение России в Херсонскую область напугало украинскую разведку
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics