Голубцы стали врагами? Facebook блочит сайт с рецептами русской кухни

Facebook уже давно перестал выполнять функции соцсети. Сейчас там активно распространяется прозападная пропаганда, а неугодные аккаунты и группы банятся без адекватного объяснения причины. В этот раз таким образом пострадал акк проекта RT Russian Kitchen.


Там публиковались рецепты русской кухни, но в них Facebook, видимо, тоже обнаружил угрозу. Причем снять блокировку почти крайне сложно. По словам главреда Russia Beyond Всеволода Пули, техподдержка не отвечает, а на странице было, на минуточку 40 000 подписчиков.

Впрочем, ранее Facebook уже поступал столь же гадски. Например, с аккаунтами в ФБ других российских СМИ модераторы поступали также. Данная проблема коснулась изданий «Федеральное агентство новостей», «Невские новости», «Журналистская правда».

ФАН даже подал в суд на Facebook в Калифорнии, а глава издания Евгений Зубарев верно отметил, что в ГД и Совфеде должны как-то отреагировать на подобного рода блокировки и ликвидировать возможность иностранного вмешательства такими компаниями, как обязать Facebook, Instagram, Twitter и YouTube.

Но RT, видимо, является самым страшным врагом Facebook. Ранее там блокировали аккаунт самого издания, а позже и личный акк главреда Маргариты Симоньян. Уже не говоря о дочернем проекте канала In the Now Аниссы Науэй и другие.


Причем блокировки касаются всех: журналистов, общественников, писателей и т.д. Так, заблокированными оказались аккаунты экономиста Михаила Делягина, журналиста Андрея Медведева, писателя Захара Прилепина и даже певца Юрия Лозы.

Позже стало известно, что Facebook тесно сотрудничает с провласными НКО и спецслужбами. Например, с «Национальный фонд за демократию» (NED) у сайта есть договор о лоббировании идей, близких истеблишменту США.

Более того, Цукерберг лично заявил, что его компания сотрудничает с правоохранительными органами, дабы удалять российские учетки. Он также говорил о взаимодействии с правительством.


По сути, Facebook является проектом ЦРУ. Также организация сотрудничает и с АНБ. Ассанж в свое время называл ее «ужасающей машиной шпионажа», ведь, по сути, там есть все личные данные людей: фио, адрес и т.д.

Неудивительно, что всех, кто знает подробности о реальной деятельности этой недосоцсети компания пытается убрать. Так, например, бизнесмен Пол Челья заявил, что ЦРУ инвестировало Facebook. За это его и приказали убить, поэтому он бежал из Штатов. Да и что для ЦРУ несколько жизней неугодных людишек.

Ну а остальных неугодных Facebook продолжает банить. Не совсем понятно, что именно американцам не угодили русские рецепты. Но, видимо, они посчитали голубцы одним из самых главных врагов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если в ближайшее время не решить проблемы в украинской экономике, то лечиться мы будем только народными способами, а жопу подтирать не туалетной, - SashaYakin
Как в любом крысятнике ,ничего необычного., - zharok60
Два направления это ни о чём.Неужели кому то с Сибири например,захочет ехать перекладными зимой?Есть самолёты на это.Хотя и их маршруты надо, - zharok60
Свободная пресса, источник говоришь... От кого она свободная и на каких пиндосов работает?, - shng
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Истребители ВКС поймали американский военный самолет у российских военных баз в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы