Почему ларьки стали новым криптонитом Яшина

Яшин все никак не может успокоиться и пытается пиариться на всем. В последнее время он прицепился к киоскам «Печать». Снимает видео о них, фотографирует. Вот только свои прямые обязанности мундепа он при этом не выполняет. Более того, делает жителям Красносельского района, где является председателем МО, только хуже. Но обо всем по порядку.


Итак, ларьки – это новый криптонит Яшина. Как и всегда, не разобравшись в деле, он коверкает и перевирает факты. Например, заявил, будто бы мэрия Москвы обошла тендеры стороной и позволила установку ларьков в обход согласия депутатов. И на это, по словам Яшина, ушло 2,5 млрд, которые, по его мнению, распилили.

Вот только распиливать деньги горазд как раз сам Яшин. При годовом доходе 1 947 754 рублей за 2017 год, он купил себе квартиру в элитном районе за 9 млн и Мерседес за 2,5 млн, который очень дорого содержать.

Хотелось бы узнать, откуда у Ильюши деньги на это. Вот только он не говорит об этом, предпочитая обращать внимание на совсем другие темы, причем перекручивая их и создавая пустой шум.

История с ларьками тому пример. Потому что на деле Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) обращалась в мэрию с просьбой об установке киосков за свой счет. Но это незаконно, поэтому тендеры состоялись, причем проводились они 9 раз, два из которых не прошли, так как не было заявок.

Так что бизнесменам давали возможность участия в данном проекте, но они отказались. Почему же тогда Яшин винит в этом мэрию? Потому что идиот.


Ну а на днях он придумал новую лживую историю про эти несчастные ларьки. Он сфотографировал один из них и заявил, что киоски-то на самом деле не работают! И он прав, только это был выходной день, поэтому причина их закрытия очевидна.

В общем, Яшин топит себя сам. Жители Красногвардейского района неоднократно заявляли, что уже полгода не видели своего мундепа. Впрочем, может, это и к лучшему, ведь, когда он и заявляет о людях, якобы желая им помочь, делает только хуже.

Так, например, жители одного из домов этого района самостоятельно добились того, чтобы дом включали в программу реновации жилья, потому что здание очень старое, и живут они просто в ужасающих условиях.


Пришел Яшин и заявил, что программа реновации тут не нужна, хватит и капитального ремонта, хотя это не так, ибо дом буквально разваливается. Но какое дело Ильюше до людей, он-то себе купил квартирку что надо.

Так что этот мелкий либерал – не более чем любитель западных подачек и распила средств. В политику он пошел вовсе не для того, чтобы работать во благо народа и страны. Ему важны деньги и пиар, поэтому Яшин и старается кричать как можно громче, чтобы его заметили, но по итогу только конфузится.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У кого у вас? Я россиянин. Я все вижу, Лука наступает на теже грабли, что и Янык. И я очень не хочу, чтобы этот мудак со всей своей семейной сворой, - Guest_By
Да. Янукович тоже работал на внутреннего избирателя, когда финансировал партию Свободы и Яроша... Но не забывайте, что у вас теперь снова ЕСТЬ, - Frezy Grant
Ищенко тут прав. В попытке защитить свои схемы изъятия денег Лукашенко уже купил нефть дороже нв 130$ за тонну. Прям так и видится Порошенко с его, - Frezy Grant
MASTER, зачем вы постоянно вбрасываете в инфополе это дерьмо? Это работа на внутреннего избирателя, ничего этого со стороны России не будет, а тем, - Guest_By
«Как моча пахнет и на вкус»: к ещё одному националисту прилетел бумеранг
Россия начала глушить морское побережье Украины и Грузии
Российский ударный вертолет напугал американских военных, пытавшихся остановить патруль РФ в Сирии
Убойная мощь российских ЗРС С-500 «Прометей» напугала даже Китай
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки