Поклонская тонко унизила власти Украины


Украинские политики утратили последние признаки благоразумия и рассудительности, они готовы записать в свои враги всех, кто хоть как-то поддержал или, не дай Бог, пожимал руку российским представителям. Как сообщала «Русская Весна», на этот раз в немилость к Незалежной попал турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

Причиной для гнева стало присутствие дипломатов от Крыма на прошедшей в Стамбуле конференции спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия. Украинский МИД возмутило, что на прошедшем мероприятии находились Наталья Поклонская и Руслан Бальбек, ведь они представляли полуостров, который, как известно, по мнению Киева, «оккупирован» и «аннексирован» Россией.

Негодование было таким сильным, что в украинский МИД на ковер был вызвал даже турецкий посол. Украина уже направила Турции свою ноту протеста в связи с вызванным беспокойством после проведенной встречи. Разумеется, дипломаты не могли пройти мимо таких новостей. Сама Поклонская прокомментировала действия Киева, тонко унизив украинских дипломатов и похвалив Эрдогана.

По словам представительницы Крыма, такое поведение является совершенно неадекватным и смешным. Поддающимся истерикам «дипломатам», осевшим на Украине ещё от старой власти, не понять мужской силы и благородства турецкого лидера, который, в отличие от Незалежной, не прогибается под всех, кто беспрепятственно навязывает своё мнение Незалежной.

И это очевидно. Эрдоган даже после угроз со стороны США разрушить турецкую экономику не отказался от своей антитеррористической повестки. Чего нельзя сказать об Украине, которая даже по прихоти средних американских политиков готова менять своё законодательство в угоду Западу.

Разумеется, украинским дипломатам неизвестно такое понятие, как благородство, что также видно по поведению в ПАСЕ, где регулярно представители Незалежной устраивают детские провокации и истерики, от которых уже все устали.

Вне всяких сомнений, едкое замечание Поклонской, адресованное украинским дипломатам, весьма оправдано. Правда, менять модель своего поведения на Украине вряд ли решатся.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы