Поклонская тонко унизила власти Украины


Украинские политики утратили последние признаки благоразумия и рассудительности, они готовы записать в свои враги всех, кто хоть как-то поддержал или, не дай Бог, пожимал руку российским представителям. Как сообщала «Русская Весна», на этот раз в немилость к Незалежной попал турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган.

Причиной для гнева стало присутствие дипломатов от Крыма на прошедшей в Стамбуле конференции спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия. Украинский МИД возмутило, что на прошедшем мероприятии находились Наталья Поклонская и Руслан Бальбек, ведь они представляли полуостров, который, как известно, по мнению Киева, «оккупирован» и «аннексирован» Россией.

Негодование было таким сильным, что в украинский МИД на ковер был вызвал даже турецкий посол. Украина уже направила Турции свою ноту протеста в связи с вызванным беспокойством после проведенной встречи. Разумеется, дипломаты не могли пройти мимо таких новостей. Сама Поклонская прокомментировала действия Киева, тонко унизив украинских дипломатов и похвалив Эрдогана.

По словам представительницы Крыма, такое поведение является совершенно неадекватным и смешным. Поддающимся истерикам «дипломатам», осевшим на Украине ещё от старой власти, не понять мужской силы и благородства турецкого лидера, который, в отличие от Незалежной, не прогибается под всех, кто беспрепятственно навязывает своё мнение Незалежной.

И это очевидно. Эрдоган даже после угроз со стороны США разрушить турецкую экономику не отказался от своей антитеррористической повестки. Чего нельзя сказать об Украине, которая даже по прихоти средних американских политиков готова менять своё законодательство в угоду Западу.

Разумеется, украинским дипломатам неизвестно такое понятие, как благородство, что также видно по поведению в ПАСЕ, где регулярно представители Незалежной устраивают детские провокации и истерики, от которых уже все устали.

Вне всяких сомнений, едкое замечание Поклонской, адресованное украинским дипломатам, весьма оправдано. Правда, менять модель своего поведения на Украине вряд ли решатся.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»