Правда о союзе Сати Казановой и итальянца Стефано Тиоццо


Итальянец Стефано Тиоццо – муж российской певицы Сати Казановой, звезды «Фабрики звезд», шоу, которое в свое время смотрела почти вся страна.

Текстовая версия:

ПЕРВЫЙ ПРИЕЗД
Первый раз я приехал в Россию в 2012 году. У меня был отпуск, и я хотел организовать интересное путешествие от Италии до Китая на поезде.Я выдвинулся из Турина, дальше – Венеция, Прага, Варшава, Минск, Москва, а из Москвы уже по Транссибирской магистрали до Иркутска, Байкала Это был мой первый раз в России, первый раз в Москве. Тогда это был просто отпуск, и я хотел посмотреть красивый город, увидеть Кремль и Красную площадь. Я никогда не думал, что это станет моей судьбой.

И спустя год судьба настигла Стефано. На свадьбе его брата в Кабардино-Балкарии
Жена моего брата – подруга Сати, поэтому она пригласила Сати на свою свадьбу.
Когда я в первый раз встретился с Сати, конечно, я сразу подумал: «Какая красивая девушка». Потом на празднике был такой момент, когда люди танцевали, громко играла музыка, и в этой толпе я встретился с Сати взглядом. Мы смотрели друг на друга секунд десять, глаза в глаза – это был очень сильный момент, потому что я почувствовал… (я тогда о Сати вообще ничего не знал: ни что она певица, ни что она суперзвезда, ничего; для меня она была просто красивой девушкой, я даже не знал, что она была русской). Она пела, но я подумал, что она просто талантливая певица, а не супер-звезда. Так вот, когда я первый раз посмотрел на нее, я почувствовал, что уже знаю эту женщину, как будто мы снова встретились. Я смотрел и думал: «Где я мог видеть эту женщину? Я ее уже видел, но где – не помню». Это было самое первое ощущение. Потом мы подошли ближе друг к другу и как раз тогда я сказал, очень честно: «У вас очень красивый голос, вы так хорошо спели сейчас.» И она посмотрела на меня, мол: «Что?», - как на очень скучного человека. Я тогда подумал: «Посмотрите на эту женщину: я ей приятные вещи говорю, а она так смотрит. Fanculo!».

КАБАРДИНКИ
Знаете, когда я познакомился с Сати, честно говоря, я даже не знал про Кавказ. Я знал, что есть такие горы, но я ничего не знал о кавказском мире, о Кавказской республике: что там есть Кабардино-Балкария, Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Чечня – я вообще ничего не знал. Когда я спросил ее: «А ты русская?», она ответила: «Я русская, но я кавказская».

СВАДЬБА
У нас было четыре свадьбы. «Скучная» свадьба была в ЗАГСЕ города Москвы – это первая: просто расписались и всё. Потом была европейская свадьба, итальянская, дальше кавказская, а затем – духовная свадьба по ведическим, индийским традициям.

Больше всего мне понравилась, конечно, индийская – она была самой важной для нас, самой интересной, яркой. Но еще очень классной была кавказская свадьба, потому что у меня был прекрасный костюм. Моя семья, когда увидела меня в таком виде, была в шоке. Но в еще большем шоке были родные Сати, потому что я выглядел, как будто здесь родился. «Он выглядит как настоящий джигит, он один из нас». На свадьбе присутствовала тетя Сати и она даже расплакалась: «Он такой красавец, выглядит, как кавказский джигит». Это было очень смешно.

СПЛЕТНИ
О звездной паре часто пишут СМИ, причем не всегда адекватные вещи.
Они писали полнейшую ерунду. Мне самому было смешно это читать. Мы иногда вместе с Сати смотрим на газетные статьи и повторяем: «Ты не поверишь! Они такие тупые вещи написали! Как можно быть такими тупыми!». Иногда кто-то где-то ошибается – хорошо, идет, но такую большую ерунду!

RuOpen: Давайте конкретно: топ самых удивительных новостей, которые вас повергли в шок.
Стефано Тиоццо: Первая новость, что моя жена уже была беременна до свадьбы. Причем статью эту выпустили спустя 10 месяцев после свадьбы. Так если она была беременна, где мой ребенок? Кто его украл?

Они написали в газете: «5 доказательств того, что Сати Казанова беременна». Да ладно?! Я ей такой говорю: «И ты мне не сказала?! Ты уверена?». Это было очень смешно.


Я не много газет читаю, но как-то они написали про наш развод. «Сати Казанова: уже развод?».

RuOpen: Это, скорее всего, в инстаграме был пост про какое-то предательство и на основе этого они предположили…
Стефано Тиоццо: Я помню, что она написала что-то, потому что очень близкий ей человек сделал что-то плохое. Она очень расстроилась, потому что она доверяла этому человеку. Неприятная ситуация.

Очень часто мы вообще не знаем об этих статьях, потому что мы не читаем газет, и телевизора у нас нет, мы его не смотрим. Иногда мы узнаем от наших друзей, потому что они пишут нам: «Ребята, все хорошо? Я читал, что…». Что ты читал? И потом мы узнаем эти новости. Много было такой ерунды: развод… Однажды какая-то газета даже написала, что я бью ее. Это кавказская девушка: если я только попробую…она сильная, она меня уделает.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ, А МУЖЧИНА ПЛАТИТ
Это, кстати, то, что я люблю в России. Здесь очень традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Тут до сих пор есть понимание, что мужчина должен заботиться о женщине. Люди ошибочно принимают это за неравенство полов: что мужчина важнее женщины – это не так. В России не так. Кстати, женщина как раз важнее мужчины. Это несколько старомодный уклад жизни – что мужчина должен быть добр и нежен по отношению к женщине, что он должен заботиться о ней. Я думаю, что так и должно быть, что это хорошо. Должно быть так.


RuOpen: Касательно вещей, которые вас удивляют: вы рассказывали, что вас удивляет гигантское количество цветочных магазинов и салонов красоты…
Стефано Тиоццо: Для меня это было шоком, потому что когда я был в Москве я специально тренировался читать по-русски: Цветы – цветы – цветы – салон красоты – цветы – цветы 24 часа. Так много цветов? Почему? В Италии не так, там невозможно найти столько цветочных магазинов и салонов красоты. Это все к тому, о чем мы говорили: женщина красивая, а мужчина платит. Обычно салон красоты располагается рядом с цветочным: женщина идет в салон, а мужчина – за цветами, они выходят, и все счастливы, потому что женщина теперь красивая, а мужчина купил ей цветы – прекрасно. Кстати, русские девушки – самые красивые на свете. Я здесь с группой итальянцев, которые первый раз в России. Они прогулялись по Невскому проспекту и они все в шоке. «Я слышал, что русские девушки красивы, но не думал, что настолько. Боже мой!»

Беседовал Виктор Байдаков

источник
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:59
К бою готов: гранатомет для русского спецназа
19:53
Боевые белухи: как в СССР готовили китов-диверсантов
19:49
«Битва за село Стеблево»: как дети не пустили «фрицев» в деревню
19:47
Какое самодельное оружие создавали советские бойцы в Афганистане
19:44
Чем японские пленные удивили граждан СССР
19:41
Конгресс США хотел насолить России, но насолил собственным космонавтам – добираться на МКС им не на чем
18:41
Неожиданно: в США рассказали, кто контролирует Украину
18:39
Почему Зеленский боится радикалов
17:04
Российская подлодка с «Калибрами» опасно приблизилась к побережью Израиля
15:23
В Вашингтоне прошли встречи террористов из ПНС Ливии и американскими конгрессменами
15:21
Ходорковский раскрыл планы по кардинальному «переделу» России
15:08
Курдские марионетки США пытаются сорвать процесс мирного урегулирования на севере Сирии
14:03
Какие реформы проведет украинский министр, писавший свою диссертацию под марихуаной
13:47
Депутат Рашкин не стал помогать своему единомышленнику и обрек его на гибель
13:39
В Германии состоялась церемония вручения премии за антироссийскую пропаганду «Профессия – журналист»
13:32
Украина не получит свои корабли до Нормандского саммита
13:02
Наговори на статью: российский поэт признался в поддержке Правого Сектора*
12:47
Министр-наркоман – горе в стране
12:14
Коротков приехал в Берлин к Ходорковскому за зарплатой
12:09
Голландская полиция распространяет фейки украинских спецслужб
09:42
Не ищите счастья на чужбине
08:52
Когда Грузия поставит точку в территориальном вопросе с Абхазией?
08:23
Грузия подает международному сообществу искаженную информацию о Южной Осетии
04:18
Летчики-предатели Великой Отечественной: сколько их было
04:12
Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев
Все новости