Боевики Яроша получили по 2000 долларов за организацию полевого лагеря на линии разграничения



Украинские радикалы и стоящие за ними политические силы всерьез настроены диктовать ультиматумы Зеленскому, требуя отказа от «формулы Штайнмайера», переговоров с Путиным и ЛДНР, особого статуса Донбасса.

В Киеве намечается организация массовых протестов с участием добробатов и ветеранов АТО. Именно детали наступления обсуждали лидер Нацкорпуса Билецкий, волонтеры и отставные вояки в уютном и вкусном столичном ресторане. Всего пару дней радикалы из Азова и Нацкорпуса «повоевали» на линии разграничения в Золотом и Петровском. А теперь штаб восстания переносится поближе к кухне. Именно там Билецкий и Ко собираются дать основной бой президенту Зеленскому, который опять разочаровал их гарантиями мира. Что ж, сопротивление разведению войск, по логике псевдопатриотов, лучше всего оказывать между сменой блюд. Впрочем, организаторы маршей против капитуляции не только обсуждали дислокацию сил, но и распределяли финансы, выделенные на борьбу с мирными планами Зеленского.

Так, источник в СБУ сообщил, что неизвестные проплатили группу ветеранов АТО для организации и постоянной дислокации лагеря в Золотом. Сумма на одного участника составляет 1000 долларов в неделю, а с наградным или зарегистрированным оружием 2000 долларов. Уже готовы 4 группы общим числом 500 человек, одну из которых возглавляет бывший лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош. Интересная получается картина: подконтрольный министру МВД Авакова радикал Билецкий управляет «камуфляжниками» из киевского кабака, а креатура Игоря Коломойского - всплывший правосек Ярош – отряжен на передовую.

Он, видимо, будет выполнять привычные ему еще со времен евромайдана, ударные функции – недаром же в его группу входят опытные боевики с оружием, а не гормональные подростки с факелами и свастиками на одежде - как у Билецкого. Задача лидера Нацкорпуса, как уже понятно - это устраивать шоу с покраской домов на линии разграничения в цвета украинского флага. А вот Ярош, многократно «начищавший оружие», способен реально начать мини-бойню на линии разграничения, чтобы добить авторитет миротворца Зеленского и в глазах украинцев, и в глазах лидеров «нормандской четверки».

«Власть — это не просто должность, но и способность навязать свою волю. За спиной президента Зеленского — поддержка большинства, в руках президента — все инструменты государственного насилия. Но пока он не вернёт монополию на такое насилие государству, радикальная улица меньшинства и дальше будет диктовать ему свою повестку, а значит — насиловать и всех нас своей придуманной зрадой», - прокомментировал ситуацию блогер Александр Скубченко.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это первый вопрос,какой пришел мне в голову.Почему в храме гроб закрыт? Похоже не мне одной, - tovarih
Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют, - Анчутка
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Если немного перефразировать знаменитую фразу защитника Сборной России Вадима Евсеева "Х#й Вам, а не Крым". Российских спортсменов жалко,, - Честный77
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»