США унижают Россию и будут это делать, пока Москва не продемонстрирует свою силу



Наглости и хамству США нет предела. Ощущение, что Америка специально унижает Россию, видя, что Москва ничего не может сделать в ответ, кроме как предъявлять послу Штатов ноту протеста и потребовать объяснений, на которые США традиционно промолчат.

В США считают, что русские проглатывают все новые унижения от Вашингтона и ничего не могут сделать в ответ и этим они пользуются, а точнее сказать, наглеют. Можно вспомнить ситуацию с российским консульством в США, где американцы спустили флаг России и даже сделали обыск в здании.

Если говорить о людях, уже многие россияне арестованы в США, а некоторые осуждены. К примеру, Мария Бутина была признана шпионом и осуждена, а Россия так и не отреагировала должным образом на это.

Сейчас американцы допросили депутата Ингу Юмашеву. В ответ Госдума направит в Вашингтон обращение с требованием извиниться. Сразу понятно, что этот документ никто даже не будет читать.

По сути, США являются гангстерским государством, которое применяет свои грязные методы против России. Иначе никак не объяснить захват консульства России в Сан-Франциско и торговых представительств в других городах США.

У Вашингтона не было на это юридических оснований, даже по законам США, но американцы все равно это сделали. Так же как и арестовали сына депутата Госдумы Селезнева, а точнее сказать, похитили его, вопреки своим же законам.

Подобные хамства и унижения, когда россиян будут останавливать в аэропортах США и допрашивать, а также снимать флаги с дипломатических зданий России, будут продолжаться. В ответ в МИД РФ будет отправлять письма с пояснениями и требованиями извиниться или отпустить граждан России. Нужно посмотреть правде в глаза, ведь ни одно требование со стороны России не было удовлетворено США.

Некоторые российские политики считают, что необходимо переходить к решающим действиям, иначе унижения будут повторяться. Необходимо заставить Америку раз и навсегда прекратить в отношении России выходки, подобные захвату дипломатических представительств и допросов российских депутатов, которые прилетели в США по работе.

Даже некоторые американцы считают, что поведение США по отношению к РФ является хамским. И сейчас перед Москвой стоит выбор: ответить или дальше терпеть унижения от США, представ в глазах американцев слабой страной, которая не может противостоять Вашингтону.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дмитрий
    Да, ждём ответных действий. Сколько можно плевать в лицо?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ещё не вечер. Скоро пятый угол начнут искать, - Frezy Grant
Глупости, конечно, отчасти про путешествия националистов. В гонконге, там штатовские деятели то орудуют. А насчет того, что на Украине работенки им, - Анчутка
Зеленский разочаровал большинство жителей Украины (это факт!), так как не выполнил ни одного обещания, данного в период выборов. Войну на Донбассе не, - SashaYakin
На Украине всё развалили, теперь взялись за остальные страны. Пора приравнять бандеровцев к террористам! И теми, и теми управляют американцы. Ну а, - Честный77
Мудрая речь Кедми о СТАЛИНЕ и Восточной Германии! "Ошибается даже Господь Бог!"
Россия сократила до минимума время пуска ракет оперативно-тактических комплексов «Искандер»
Ракетные войска России сумели напугать США «ядерным кошмаром»
Уничтожение Россией британского контингента в Прибалтике вызвало панику в Лондоне
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»