США унижают Россию и будут это делать, пока Москва не продемонстрирует свою силу



Наглости и хамству США нет предела. Ощущение, что Америка специально унижает Россию, видя, что Москва ничего не может сделать в ответ, кроме как предъявлять послу Штатов ноту протеста и потребовать объяснений, на которые США традиционно промолчат.

В США считают, что русские проглатывают все новые унижения от Вашингтона и ничего не могут сделать в ответ и этим они пользуются, а точнее сказать, наглеют. Можно вспомнить ситуацию с российским консульством в США, где американцы спустили флаг России и даже сделали обыск в здании.

Если говорить о людях, уже многие россияне арестованы в США, а некоторые осуждены. К примеру, Мария Бутина была признана шпионом и осуждена, а Россия так и не отреагировала должным образом на это.

Сейчас американцы допросили депутата Ингу Юмашеву. В ответ Госдума направит в Вашингтон обращение с требованием извиниться. Сразу понятно, что этот документ никто даже не будет читать.

По сути, США являются гангстерским государством, которое применяет свои грязные методы против России. Иначе никак не объяснить захват консульства России в Сан-Франциско и торговых представительств в других городах США.

У Вашингтона не было на это юридических оснований, даже по законам США, но американцы все равно это сделали. Так же как и арестовали сына депутата Госдумы Селезнева, а точнее сказать, похитили его, вопреки своим же законам.

Подобные хамства и унижения, когда россиян будут останавливать в аэропортах США и допрашивать, а также снимать флаги с дипломатических зданий России, будут продолжаться. В ответ в МИД РФ будет отправлять письма с пояснениями и требованиями извиниться или отпустить граждан России. Нужно посмотреть правде в глаза, ведь ни одно требование со стороны России не было удовлетворено США.

Некоторые российские политики считают, что необходимо переходить к решающим действиям, иначе унижения будут повторяться. Необходимо заставить Америку раз и навсегда прекратить в отношении России выходки, подобные захвату дипломатических представительств и допросов российских депутатов, которые прилетели в США по работе.

Даже некоторые американцы считают, что поведение США по отношению к РФ является хамским. И сейчас перед Москвой стоит выбор: ответить или дальше терпеть унижения от США, представ в глазах американцев слабой страной, которая не может противостоять Вашингтону.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Дмитрий
    Да, ждём ответных действий. Сколько можно плевать в лицо?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы