Трамп рвет Байдена и Пелоси как «Тузик грелку»



Украинский гамбит Трампа засасывает Байдена и Пелоси в трясину

«Смутные времена наступают, Гангрена, смутные...»

Кинофильм «Антикиллер»


Чем дальше развивается история с попытками свалить Трампа через импичмент, тем ярче становится впечатление дежавю. Словно это просто фантастическое кино про тайную биологическую лабораторию, с которой внезапно пропала связь. И все, кто туда спускаются для проверки, немедленно заражаются неведомой гадостью, превращаясь в зомби, подлежащих немедленному отстрелу.

Вот жил-был себе такой Джозеф Байден. Строил в политике карьеру и потихоньку ее монетизировал, соблюдая правило джентльменов, – не гадить дома. За пределами метрополии – это сколько угодно. Впрочем, и там он некую видимость приличий все же соблюдал, не беря взятки напрямую в портфель с собой возимый. Другое дело – устроить на топовую должность в местного нефтегазового монополиста своего сына. Высокая зарплата ни за что – это же не взятка, правда?

И ведь все шло хорошо, пока правило джентльменов работало. Но закусившие удила демократы повели себя слоном в посудной лавке. Ради, как им казалось, важнейшей сиюминутной цели – объявить импичмент президенту Америки – они полезли якобы с высокой моралью в короба с грязным бельем. Попытавшись раздуть истерию вокруг российского вмешательства в американские выборы, оппоненты Трампа внезапно наткнулись на руку Киева и по привычке попробовали навесить это в качестве обвинения.

На этом нынешний хозяин Белого дома и сыграл, организовав классический украинский гамбит. И чем дальше раскручивается история, тем сильнее становится ассоциация Украины как гиблой трясины, неумолимо засасывающей в топь каждого к ней прикасающегося. Даже такого монстра, как любит говорить Лукашенко, как США.

Был у демократической партии США свой ведущий кандидат в противовес Трампу на предстоящих выборах 2020 года. И больше нету его. Пал политической смертью храбрых. За долю малую в бизнесе для сына. Не смог удержаться даже на 26% в начале нынешнего октября. Сегодня его рейтинг оценивается уже в 18% и это, похоже, далеко не предел. А все почему? А потому, что засветились его слишком мутные дела на Украине.

Дальше – больше. Использовать телефонный разговор Трампа с Зеленским в качестве основания для расследования оснований по импичменту захотела председатель Палаты представителей Конгресса США, убежденный «демократ» Нэнси Пелоси. И вот буквально как в том кино – не прошло и недели, как трясина стала затягивать уже ее саму, нашу благоверную.

Выяснилось, что ее сын, Пол Пелоси, тоже работал в газовой компании, тесно связанной с Украиной. Почти один в один по той же схеме, что и Хантер Байден. Высокая топовая должность, явно не соответствующая ни квалификации, ни практическому опыту, зато предполагавшая большой доход и минимум служебных обязанностей. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уже выдвинула против компании Пелоси-младшего обвинение в мошенничестве. Кстати, маме в бизнесе сына принадлежит 10 миллионов акций...


Как произошедшее отразится на дальнейшей политической карьере самой Пелоси, пока сказать сложно. На Белый дом она не претендует. Однако репутация демократов внезапно пополнилась еще одним камнем на шее. В преддверии битвы за Овальный кабинет это радости не добавляет. Шансы на импичмент становятся вовсе уж призрачными, а пул кандидатов в конкуренты Трампу от демонократов в 2020 году редеет буквально как под кинжальным пулеметным огнем.

А все почему? А потому что связались они с Украиной. Как в той народной сказке: не пей, братец Иванушка, из лужи, козленочком станешь. Не послушали. Ну и вот. Стоит отдать должное Трампу. Свой гамбит он разыгрывает мастерски. Уже минус два.Запольскис Александр
+11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:09
Вслед за курдами США сольют украинцев – панический прогноз Портникова
16:06
Тимошенко обвинила команду Зе в сепаратизме
15:41
Интернет-конкурс «Молодые лидеры Рунета»: шанс есть у каждого
14:37
Точка безумия
14:28
В Генштабе ВСУ заявили о «подготовке России к широкомасштабной военной агрессии»
13:32
Украина грозит накрыть ракетами Черноморско-Азовский бассейн
13:06
Сколько правды в мифе "одна винтовка на троих"?
12:03
Встречайте, Западно-Украинская Народная Республика
11:43
После Кубани Украина замахнется на Курск, Сибирь, Марс и Сатурн
11:21
Польша испугалась предательства США
10:07
Эпоха Хаджимбы не закончилась, а когда начнется эпоха развития республики?
09:44
Кто за и против признания Грузией независимости Абхазии и Южной Осетии?
09:24
Российские истребители Су-35 помешали турецким ВВС действовать в небе Сирии
09:09
Терпение Москвы на исходе: Донбассу готовят абхазский сценарий
06:36
«Голодомор покажется цветочками»: Эксперт рассказал, что ждёт США в 2020 году
05:27
Крысы побежали, но неудачно. Подельников Порошенко пакуют в киевском аэропорту
05:19
Огнемётчики и другие солдаты вермахта, которых красноармейцы сразу расстреливали
05:11
"Даже собак бросили": СМИ КНР о бегстве армии США из Сирии
05:02
«Леопард-2» турецкой армии стал жертвой курдской ракеты
04:59
Чем завершилось первое в истории испытание башни Т-90 танковыми снарядами НАТО
04:27
Страшные тайны кровавого украинского братства
04:24
Киев ведёт сепаратные переговоры о мире
02:32
Один из инструментов давления на Россию уходит в прошлое
01:41
Два сценария исчезновения Украины
01:00
Блицкриг на Кубань готовит умирающая Украина
Все новости