Глава Совфеда Валентина Матвиенко призвала женщин подавать заявки на конкурс «Лидеры России»


Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая в прошлом году вошла в число наставников конкурса «Лидеры России», снова поддержала проект своим участием. Она, как опытный политик, отметила, что управление государством приобретает особую социальную направленность и больший охват, если в него включено большее количество женщин.

Женщинам, девушкам, желающим проявить себя, добиться карьерных высот и реализовать свои управленческие возможности, обязательно нужно подавать заявку на включение в число участников конкурса «Лидеры России». Бояться тут нечего, считает глава верхней палаты Федерального собрания – отставить страхи и сомнения в себе, ввязываться «в бой», и точка.

https://youtu.be/U3yrGzKVyHg

Конкурс послужит отличным социальным лифтом, если женщина действительно готова вкладывать свои навыки и способности в управление государством. Например, подопечная Валентины Ивановны с прошлогоднего набора получила должность в Российском фонде прямых инвестиций и возглавляет проект «Женское лидерство». И таких ярких женщин в нашей стране ничуть не меньше, чем мужчин.

Кроме того, Матвиенко подчеркивает, что в стране недостаточно квалифицированных управленческих кадров в области здравоохранения, образования и в социальной сфере. Поэтому применение себе найдут все достойные личности, прошедшие этапы конкурса «Лидеры России». И вообще, идея специализации по различным направлениям государственного управления (например, финансы, медицина, наука и т.д.) кажется председателю Совфеда весьма перспективной.

Впервые конкурс «Лидеры России» стартовал в рамках платформы «Россия – страна возможностей» в 2017 году. Из 102 финалистов более 70% получили высокие назначения в министерствах, ведомствах федерального и регионального подчинения, несколько человек стали заместителями министров, губернаторами, работают в администрации президента РФ.

Осенью 2019 года стартует уже третий набор. К рассмотрению принимаются заявки граждан России от 18 до 55 лет, способных пройти тесты на русском языке и обладающих опытом руководства не менее 5 лет (тем, кому меньше 35 лет, достаточно 2 лет). Онлайн-регистрация уже началась и продлится до 27 октября.

Женщины и девушки, вперед – в «Лидеры России»!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
а С-600 еще и погоду будет менять...))), - milvu
Пфффф, а что, разве хоть одному американскому лидеру, да и правительству современности было не наплевать на международные права и законы?? Всегда и, - Анчутка
Да кому какое дело, на что там украинские власти надеются. Вся поддержка - это пшик и сплошная болтовня. Что, впрочем, не изменится. Да и Зеленский,, - Анчутка
Тогда уж и Франции стоило бы объясниться, как она сотрудничает с "посредниками" террористов в лице Вашингтона. У нее и у самой рыло в пуху,, - Анчутка
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Русские ракеты снесли непобедимый американский вертолет и ударный китайский беспилотник
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»