Шокирующий скандал в США – «надо есть детей»


После того, как выступления Греты Трунберг в мире стартовала настоящая экологическая истерия, больше напоминающая парад психов. Люди в разных странах выдают совершенно безумные идеи, как остановить глобальное потепление.

Очевидно, что снова запущенный «зеленый» тренд – чей-то конкретный проект. Уж больно похожим выглядит использование психически нездоровой девочки с 12-летней Северн Сузуки, которая в 1992 году также устраивала концерт по заявкам в Ассамблее ООН.

Но всё «хорошее», давно забытое старое, поэтому экоактивизм снова дал плоды. Однозначно, нездоровые плоды. Понятно, что многим на экологию совершенно плевать, поэтому столь благодатная тема активно используется в качестве политической игры.

Вот только играть в неё нужно адекватно, а не как это сделала активистка движения LaRouche, которая устроила настоящий скандал, который шокировал даже верхушку США, также периодически делающую неадекватные заявления. Так, женщина призвала бороться с глобальным потеплением поеданием детей. По её словам, «разбомбить Россию» не поможет (вот уж спасибо), поэтому необходимо питаться ребятишками.

Довольно пугающая, но определенно растущая тенденция призывов разношерстных экопсихов к каннибализму. Но как поедание беспомощных маленьких детей спасет планету? Да никак. Очевидно же, что это радикальные пресловутый бред, за который стоит держать в дурке.

Появление в футболке с надписью: «Спаси планету / Ешь детей», в первую очередь направлено лично на Трампа, поскольку активиста придерживается стороны демократов. Однако нельзя допускать, чтобы люди с психическими расстройствами вот так транслировали свои нездоровые мысли.

Почему? Потому что всё это мракобесие ходит под небезызвестным Соросом, который навевает свои «ценности» по всему миру. Известно, что LaRouche во главе с политиком Линдоном Ларушем, взявшим ответственность за выступление этой активистки, это детище миллиардера. К тому же, Соросу присуща черта использовать сирых в своих авантюрах, поэтому неудивительно, что для продвижения абсурдных идей в теме экологии были выбраны психи.

Очевидно, что за появлением большого числа экопсихов кроется не только внутриполитическая игра США, но и большее…гораздо большее, направленное нанесение по многим человеческим институтам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польские СМИ и тему коронавируса готовы перевернуть с ног на голову, обвиняя Россию в попытке завоевать Европу. Угомонитесь уже! Что вас захватывать,, - Chipper
СОФИЗМ (греч. sophisma — хитрая уловка, измышление) — рассуждение, кажущееся правильным, но содержащее скрытую логическую ошибку и служащее для, - Palych
Российский патруль застрял в сирийской грязи, пытаясь объехать перекрывших ему дорогу американцев
У главврача больницы, встречавшегося с Путиным, диагностировали коронавирус
Танк бы сейчас не помешал. Особенно лучший
Как природа хороша – восторгается душа. Звуки природы для отдыха и медитации
«Одного крымского мальчика даже расстреляли...»
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»