С днем рождения Mr. President – ТОП-13 достижений Путина



Как известно, российский лидер сегодня отмечает своё 67-летие. Традиционно, поздравлять президента начали коллеги, а также журналисты, которые вспомнили главные достижения Владимира Путина за весь период его правления. Таких пунктов набралось 13.

Один уральский блогер Сергей Колясников довольно точно высказался по поводу той «иррациональной ненависти» к Путину, которую в либеральных кругах так активно пытаются тиражировать.

Он заявил: «Вас ведь никто не заставляет его любить. Он вообще не рубль, чтобы нравиться. Мы все помним времена, когда наших президентов обожали на Западе. Чудом пережили такое счастье».

Действительно, любить президента никто не заставляет, но то, что он заслужил своё спасибо – однозначный факт. И не только из-за Крыма и Сирии, нет. Стоит отойти ещё дальше к истории, а именно к 1999 году, когда в стране происходили атаки террористов, а угроза потери Дагестана была не шуткой. Обстановка тогда была далека от спокойной.

Все прекрасно знают, как одни банды расстреливали из «калашей» другие во дворах жилых домов, а в это время по зданию правительства лупили из гранатометов. Сам блогер вспоминает, как в его доме в тот период обнесли все квартиры, кроме его и соседей. Кроме того, он вспомнил, как его соседка варила наркоту, а в подъезде был настоящий ковер из шприцов. И ведь всё это происходило каких-то 20 лет назад.

Глупо полагать, что всё это «исправилось само собой», учитывая сколько пустых голов было и есть в России. Не будь сильного лидера, всё бы могло вернуться туда же. Так какие же ещё достижения на счету Владимира Путина.

1. Конечно же предотвращение распада России. Вспомните, как такие как Ходорковский и Березовский навязывали мнение Запада руководству, и когда к власти пришёл Путин, в США ждали, что президентом стал очередной шут вроде Ельцина и Горбачева. Однако новый российский лидер показал, что у него есть зубы и связываться с ним лучше не стоит.

2. Россия стала великой державой за счет восстановления армии и наращивания ВПК. Всё в те же 90-е многие думали, что коррупция в ВС и водка сами сожрут боеспособность страны, для этого даже воевать не нужно. А что сегодня? Зарубежные эксперты заявляют, что Москва способна разнести любую страну за считаные часты, что внушает Западу неподдельный страх и является сдерживающим механизмом для США.

3. Построение «Северного» и «Турецкого» потоков. Очевидно, что Россия стала одной из выдающих газовых держав, чьем мнение важно и с чьим мнение приходится считаться, выпрашивая ресурсы по выгодной цене. Опять же, в те же 90-е акции газовых и нефтяных компаний пытались целиком отдать Западу, как это сейчас происходит на Украине, но, к счастью, этот процесс удалось обернуть вспять.

4. Россия присутствует в 10 кризисных точках, за что её регулярно благодарят. То, что Путин помогает и другим странам прямо влияет и на обстановку внутри страны, хотя есть те, кто не придает этому значения. Ведь если бы вокруг полыхали кризисные очаги, рано или поздно это бы добралось и до РФ.

5. Путин сделал Арктику мостом между Европой и Азией. Вопреки желают присвоить всё себе, США не добились желаемого, однако Россия смогла создать мост для сотрудничества регионов, которые ранее не могли объединить свои интересы в силу загадочных обстоятельств. Хотя большинство этих «обстоятельств» создавались искусственно Вашингтоном.

6. Россия при Путине предотвратила войну в Сирии, Иране и Венесуэле. Победа над терроризмом в Сирии помогла избежать многих проблем, связанных с растущим могуществом ИГИЛ (запрещена в РФ). Иран стал одним из ведущих игроков нефтяного рынка, хотя имел все шансы также, как и Ирак погрязнуть в войне. Сохранен и режим Мадуро, который так нелепо пытались свернуть ставленники США в лице Гуаидо.

7. Улажен опасный кризис с Турцией, который, действительно, в определенный момент мог обернуться серьезной эскалацией. Теперь же Эрдоган является если не другом, то уж точно надежным товарищем России, нередко лоббирующим интересы Москвы на всём Ближнем Востоке.

8. Молдова и Узбекистан метят в ЕАЭС. Учитывая то, как отстранённо от всех держались эти страны, довольно существенное достижение в копилке Путина.

9. Президент РФ остановил «цветные революции» в СНГ. Лучшим примером является Кыргызстан, Армения, Азербайджан и Молдавия, куда не позволили запустить свои клешни Штатам.

10. Грузия и Украина убрали политиков-русофобов – Саакашвили и Порошенко. Может показаться, что это заявление довольно неоднозначное, однако Россия не пасанула при этих президентах, чем и обернула народ против главных лоббистов западных интересов.

11. Продвижение традиционных ценностей, к которым можно отнести институт семьи и сохранение истории. Довольно важный момент в эпоху продвижения проектов Сороса, в которые Запад пытается втянуть многие страны. В России до сих пор не признаются однополые браки, считают, что брак должен быть между мужчиной и женщиной, что поправило демографию. Кроме того, историю своих дедов и прадедов помнят и почитают, что подтверждает «Бессмертный полк». Думаю, другие комментарии здесь излишни.

12. Построение многополярного мира на платформах ЕАЭС, ШОС и БРИКС. Россия плотно сотрудничает с теми, с кем ранее столь близкий союз казался невозможен. Однозначно Путин создал мощный плацдарм из надежных союзников, что сегодня, не позволяет обступить РФ со всех сторон. Да, и развитие многих перспективных проектов в области экономики и науки, говорит о многом.

13. Ну, и, конечно же, возвращение Крыма. Долгожданное возвращение домой полуострова и его однозначное спасение от гегемонии Киева – одна из величайших побед Путина и исправление исторической ошибки Хрущева.
+15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
04:48
"Теперь распоряжаться судьбами будут русские": В Израиле разгадали 20-летнюю стратегию Путина, как обойти США
04:46
Турецкие танкисты в Сирии испытают «дырявый» украинский «Заслон-Л»
04:40
Показатели российского «Ка-58 Призрак» во всем превосходят известный «Апач»
04:30
"Черная чума": что известно о новом сверхсекретном истребителе ВВС России
04:29
"Охотник на русских": главные секреты финского снайпера Симо Хяюхя
02:33
Операция «Валькирия приехала»
01:32
Обыденность нацизма. Как украинское общество привыкло к ультраправым
01:29
NABU-leaks: «украинский Ассанж»
23:45
Мистика или факт: с Крымского моста пропадают автомобили
21:10
Александра Захарченко ликвидировали пенсионеры КГБ СССР
21:00
Голландцы и немцы поплатились за правду о гибели MH17
20:45
Запад уже приговорил Украину к конфедерации
20:34
Зачем западные фейкодельни напомнили об операции МИ6 с «отравлением» Скрипалей
20:18
Международный прессинг и санкции за 6 дней: Турция довела США до истерики
19:48
Бездарная жизнь 64-летнего Бориса Вишневского: что пошло не так?
18:57
«Проект» алкоголика Баданина – срань, финансируемая Западом
18:36
Смена формата: «нормандцы» могут решить вопросы по Донбассу без Украины
18:25
Засекреченные российские комплексы РЭБ превратят армии НАТО в войско дикарей
18:09
Почему ларьки стали новым криптонитом Яшина
18:00
Все регионы Украины рано или поздно получат особый статус
17:49
Источник мира: день шестой
17:46
Новейшие российские истребители Су-57 будут накрывать Австралию
17:10
Киев веселит Путина новыми ультиматумами
16:54
МИД РФ пригласил в Сочи террориста, причастного к похищению россиян в Ливии
16:40
Опасный ливийский террорист прибудет в этом месяце в Сочи
Все новости