Майдан имени Штайнмайера



Кто такой этот Штайнмайер? Что за формулу он такую придумал, от которой у истинных патриотов рвет крышу начисто? Ему, наверное, вчера здорово икалось в Германии. Редкий пост после 19.00 обходился без упоминания фамилии немецкого политика в уничижительном ключе. Страшно трещали «пуканы», постепенно сливаясь в одно ужасное слово: «КАПИТУЛЯЦИЯ». Пятнадцатиминутный брифинг Зеленского по поводу подписания в Минске «формулы Штайнмайера» только подлил бензина в огонь разума патриотов. Текста никто не читал.

А даже если бы и читал, то что это изменило бы? Одна страница убористого текста с расплывчатыми формулировками. Но там содержалось ключевое слово «выборы». И тут же понеслось. Первыми отреагировали «Национальные дружины» Билецкого. Вот где истинная организация, орднунг и дисциплинер. Сразу вышли под Офис и стали протестовать. Их тут же обвинили в желании возглавить протест масс «порохоботов» и разложить его изнутри. Начался альтернативный, то есть истинный майдан на майдане. С…ка! Кто же так делает? Где палатки и шины? Где оборудованная сцена с Геращенко, которая с частотой один раз в минуту бухается на колени и рыдает? Где крики «Киев, вставай»? Специально мониторил все стримы и не нашел ни одного грузина. Вы можете в это поверить?! Даже Саакашвили не гонял по крышам.

Да, делаю скидку на внезапность события. Как бы никто не готовился к «путчу». Все постоянно мотались в Лондон, проведывали Гонтареву и дарили ей маечки, трусики и прочее белье, которое крайне необходимо для пребывание в английской больничке. Но хоть грейдер Петр Алексеевич мог подогнать к Офису?

Читал «Форум Украинской правды» («ФУП»), который является для меня идеальным маркером настроений среди патологических патриотов.

Благодаря тщательной селекции, проведенной модераторами, там остались уникальные образцы патриотического разума, не замутненные вкраплениями здравого смысла. Правда, в последнее время форум подвергся массовому нашествию «зе-ботов», которые доводят старожилов до психоза с энурезом. Но, тем не менее, репрезентативность выборки идиотов сохраняется. На «ФУПе» «ветки», посвященные Штайнмайеру, создавались с частотой две в одну минуту. Админы тупо не успевали их склеивать в одну большую тему. По типу «Как выглядеть в 45 лет?». Очень актуальная тема для «фупчиков», поскольку многие из них не только пережили кризис среднего возраста, но и подошли к рубежу, за которым явно замаячили взрослые памперсы.

Так вот, истерика в каментах стоит знатная. В отличие от слабого подобия уличного протеста, в ходе которого, к сожалению, ни один «порохобот» не пострадал. Штайнмайер является главным героем всех без исключения интеллектуальных поллюций. У меня даже закрадывается подозрение, что Штайнмайер – это хитрый план Путина. Отвлекающий маневр. Вроде же представитель Европейского Союза, членами которого еще недавно мы буквально «мрияли» стать, немец, верный союзник Украины в борьбе с путинской агрессией, помноженной на аннексию Крыма. И вдруг оказывается, что гигантское количество патриотов нации состояли с ним в интимных отношениях. Зачастую противоестественным способом. Мне даже стало обидно за соратника Меркель. Заслужил ли дедуган такую славу? Наверное, нет. Покончив со Штайнмайером, патриоты стали искать «лейтенанта с мозгами», который при их активной интернет-поддержке должен «возглавить военный путч». Страна же в опасности. Ожидаемо не нашли. Лейтенант, да еще с мозгами – большая редкость в наше неспокойное время. Было примерно три попытки проанализировать саму формулу Штайнмайера, но все они закончились массовым скотоложством.

Не лучше была ситуация на просторах «Фейсбука». Многие дублировали пост некоего «Ромы Сраки». Прошу прощения за его ник, но что-то в этом есть. Он неожиданно для себя в приступе паранойи увидел путинские танки под Черниговом и одним резким движением вскрыл суть политики Порошенко по Минску. Нам же было главное остановить победную войну. А потом ждать, пока «рашка» под санкциями развалится. Минские соглашения принимали лишь для того, чтобы не выполнять. Все ждали переформатирования власти в России, но тут переформатировалась власть в Украине. Началась капитуляция, сдача позиций, зрада. Минимум пять лет надо, чтобы очистить мозги жителей Донбасса от российского зомбирования в фильтрационных лагерях. Какие выборы?! Блестяще.

На экране появился Порошенко с кучкой членов фракции «ПЕС». Геращенко жалась к анусу лидера и выглядела взволнованной. Петр поклялся не попадать в ловушку Кремля. Его дистанционно поддержала Тимошенко, спич которой даже вызвал вялые аплодисменты «порохоботов». Но после яростного срача они все же пришли к выводу, что «Юля – с…ка» и надо выходить на майдан. С майданом, повторюсь, все сложно. «Корма» не хватает даже на поддержание «гвардии порохоботов». Многие, в частности Олешко, даже не поддержали майданный челлендж. Стыд и позор! Одни пустые обещания. И ни капли живой, зеленой помощи. Волнуюсь за будущее «путча».

Особенно после выступления Порошенко в Раде. С первых его слов все поняли: бухает. Нос красный, приседает во время выступления, традиционно порет чушь. Так и не пояснил, в чем именно «зрада» в формуле Штайнмайера. Пугал Приднестровьем и «заморозкой конфликта по типу Приднестровья». Орал. Брызгал различными биологическими выделениями. Опять же никто не понял: мы где? Во главе «сильной международной коалиции» или же как всегда?

Дело взялась поправить Тимошенко, выступление которой с трибуны Рады спикер Разумков чуть было не про...л. Забыл объявить. Но потом исправился. Тимошенко хитро поддержала Зеленского, обвинив в зраде предыдущего оратора – Порошенко. Типа а кто принял закон об особом статусе Донецкой и Луганской областей? В этом месте раздался крик Геращенко. Но Тимошенко продолжала. Она рассказала про «дипломатическую формулу Штайнмайера» и «реальную формулу Украины». Запутала всех в хлам. Многие «свидомые» в ярости бились головой об стенку. Ситуация зашла в тупик.

Поэтому расставим все точки на «Х». Первое: никто не понимает, что такое формула Штайнмайера. Даже если ее опубликуют, ситуация не изменится. Второе: Порошенко оказался гнидой и не выделил финансирование на путч. Даже палаток у людей нет! Третье: созрели четкие предпосылки для замены формулы Штайнмайера на формулу Гей-Люссака. Он уже умер. Ему по барабану.

Александр Зубченко
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют, - Анчутка
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Если немного перефразировать знаменитую фразу защитника Сборной России Вадима Евсеева "Х#й Вам, а не Крым". Российских спортсменов жалко,, - Честный77
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»