Пятая колонна готовит платформу для вмешательства в дела РФ через Кара-Мурзу-младшего


Российская демшиза через госдеповского прихвостня Кара-Мурзу-младшего лоббирует введение новых ограничительных мер против Москвы и готовит площадку для усиления вмешательства США во внутренние дела РФ. Кара-Мурза выступил с речью на закрытом заседании ПАСЕ, где исполнил заученную либералами песню о «политзаключенных», которые нуждаются в защите Америки. Для этого, уверен оратор, необходимо взять в оборот т.н. «акт Магницкого», который предусматривает введение санкций в отношении российских чиновников, которые якобы нарушают права человека.

В общем, обкатанный Вашингтоном механизм по поиску повода для новых санкций закрутился. Сенаторы США Марко Рубио и Бен Кардин потребовали от Госдепа и Минфина рассмотреть вариант введения давно неработающих ограничений в рамках «акта Магницкого». Форсировать ситуацию принялось российское либеральное крыло, для которого Кара-Мурза-младший – связующее звено в диалоге между марионетками и их грантодателями.

Кара-Мурзу давно используют в качестве «либерального рупора». По сути, проживающий в США либерал продолжает дело покойного Немцова, который активно создавал платформу для западного вмешательства во внутренние дела РФ. Речь идет о «списке Магницкого», предусматривающем введение санкций в отношении российских чиновников, которые якобы нарушают права человека.

Активность Кара-Мурзы на Западе, в том числе выступления в ПАСЕ и Конгрессе США, оплачивается, среди прочих, заочно осужденным в РФ Михаилом Ходорковским. Кроме того, Кара-Мурза занимает пост директора фонда Немцова, созданного при участии правительства США и НКО, участвующих в продвижении кровавой «демократии» по всему миру. В фонде Немцова числятся такие прожженные русофобы как Майкл Макфол, Кэти Брин и сам Ходорковский. Ну и нельзя не отметить дружбу Кара-Мурзы с главным ненавистников РФ и всего, что с ней связано - Джоном Маккейном. Либералу даже оказали честь нести гроб с покойным Маккейном, скончавшимся 25 августа 2018 года.

Депутат Госдумы Евгений Федоров, комментируя ситуацию, назвал Кара-Мурзу-младшего врагом народа, а не оппозиционером, поскольку оппозиция выступает против власти, но за благополучие народа. Он же – очередной предатель, обслуживающий интересы США. «И те, кто с помощью Кара-Мурзы и его связей пытаются создать новую площадку для американского вмешательства в российскую внутреннюю политику, - такие же предатели, какими были ставленники Гитлера на оккупированных территориях», - заключил депутат.

Федоров подчеркнул, что «борцы с режимом» вывернули наизнанку понятие слова «оппозиция». В нормальном понимании оппозиция так или иначе заинтересована в улучшении качества жизни страны и ее народа, а пятая колонна обслуживает интересы других государств, заинтересованных в политическом и экономическом уничтожении геополитических конкурентов. Так вот, мы имеем дело именно с пятой колонной. Фактически это солдаты врага на нашей территории в гражданской одежде, подытожил Федоров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да ладно! Как это возможно? Это вообще за гранью понимания.Как когда же они нажрутся?, - tovarih
В век интернета что можно заблокировать? Посмотришь вокруг, почитаешь и приходишь к одному выводу-они там за нашими границами все сошли с ума! Ну и, - tovarih
Не,не, не ! Пусть даже не думают ! Они будут постоянно срать в карман , а мы их за это спасать ?, - Гамлет
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы