Оправдание терроризма - один из главных вызовов нашего времени

Оправдание терроризма - один из главных вызовов нашего времени


Совестливое «повстанцы» вместо жесткого «боевики». «Борцы за свободу» вместо правдивого «убийцы». «У них нет другого выбора» — стенают наши неполжЫвые борцы за все хорошее, всегда готовые понять, простить и отпустить любого ублюдка, решившего кому-то что-то доказать и добиться реализации намеченных целей с помощью террора. При этом, они забывают одну простую истину: сколь благородной ни была ваша цель — террором её не добиться. И уж тем более, если речь идёт о какой-то свободе и справедливости.

Террор в конечном итоге заканчивается либо диктатурой, либо анархией. Которые (по логике) в равной степени должны противоречить истинным убеждениям искренних борцов за все хорошее против всего плохого.

Но наши неуважаемые «оппозиционеры» как раз спят и видят сны о том, как в России возникнет тотальная анархия, на фоне которой они и построят свою диктатуру.

Но для того, чтобы этот сладостный и вожделенный миг наконец-то хотя бы на йоту приблизился, они готовы взять в ситуативные союзники любого вплоть до Закаева с Жлобицким. Впрочем, они и Басаевым с Дудаевым не брезгуют, периодически вспоминая о том, что выйти на скользкий путь терроризма их просто вынудили. Самизнаетекто.

И потому, у них всегда находятся слова и аргументы, чтобы оправдать каждого, кто использует в борьбе с ненавистной им властью самые радикальные методы.

А ещё они в совершенстве постигли искусство в равной степени «искренне» лить слезы по тем, кто погиб от террора и на голубом глазу находить оправдание тем, кто этот террор устроил, выставив виноватыми власть и систему.

Вот и Прокопьева заявляла, что мальчику, дескать, не оставили выбора. Что для него это был единственный шанс что-то кому-то доказать. А посему, вместо того, чтобы прессовать «несчастную» журналистку, надо делать всё, чтобы анархисты и прочие бузотёры не прибегали к крайней мере выражения своего протеста…

Единственная мысль, которая во всем этом деле не даёт мне покоя, заключается в том, что написала бы девушка, если бы дурачок с гранатой взорвал себя не под Архангельским ФСБ, а на остановке в ее родном Пскове, на которой в этот момент находился бы кто-то из ее родных и близких…

P.S.
В прошлом году журналистка «Радио Свобода» Прокопьева в эфире радио «Эхо Москвы» заявила, что 17-летний Жлобицкий, который 31 октября 2018 года взорвал самодельное устройство у входа в здание Архангельского управления ФСБ, мог быть спровоцирован репрессивными действиями политического режима. 20 сентября сего года Прокопьеву перевели в статус обвиняемой по делу публичного оправдания терроризма, что вызвало волну негодования в среде тех, кто предлагает нам альтернативный взгляд на Беслан и требует выпустить на свободу урода Синицу.

Юлия Витязева

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Командный бункер ракетных войск России попытались взломать ядерным взрывом
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?