Правда MH17 будет раскрыта! Немецкий детектив выдвинул ультиматум Следственной группе JIT по делу Боинга



Немецкий детектив Йозеф Реш выдвинул ультиматум международной следственной группе JIT, расследующей катастрофу Боинга рейса MH17. Уже 17 октября 2019 года JIT должна представить окончательный отчет по этому делу.

Адвокат детектива в официальном письме заявил, что Реш готов раскрыть все данные по делу Боинга при условии, что прокуратура Нидерландов и международная следственная группа не позднее 18 октября сделают письменное заявление о том, что информация, которой обладает Реш, будет раскрыта при участии международных СМИ и всех заинтересованных в этом государств.

Адвокат Реша пояснил, что если до 18 октября они не получат официальный ответ от прокуратуры и JIT, то вопрос будет "окончательно закрыт". Более того, адвокат заявил, что в таком случае это будет однозначно говорить о том, что:

"желания привлечь его информацию действительно никогда не было и что мировое сообщество не заинтересовано в расследовании этого преступления".
И в этом случае Реш откажется от дачи показаний, в том числе и в качестве свидетеля в Европейском суде по правам человека.


Немецкий частный детектив Йозеф Реш. Изображение взято в сети Интернет в свободном доступе.

В письме так же указано, что обращения направлены в прокуратуру Нидерландов, JIT, национальным и мировым СМИ, а так же в приемную Совета Безопасности ООН.

В случае игнорирования, Реш пригрозил обнародовать все документы по этому делу с широким привлечением мировых СМИ, а так же с участием таких стран как Россия и Малайзия.

В 2016 году Йозеф Реш уже посылал официальное письмо в прокуратуру Нидерландов и JIT, но тогда оно было просто проигнорировано, что уже говорит о том, что эти "расследователи" не заинтересованы в поиске истины и привлечении к ответственности истинных преступников.

Собственным расследованием Реш занимается с 2014 года. В интервью российскому СМИ "РИА Новости" он пояснил, что ему известны имена и фамилии настоящих виновников катастрофы и другие данные, которые JIT игнорирует.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Германия и Франция просто понимают, что на пустом месте по приказу США в прошлом испортили отношения с Россией. Второй раз наступать на те же грабли, - IVANSIDOR
А почему Эстонии нет в списке решальщиков проблем? Почему Украину не позвали как более опытную? Вот всегда так, лишь бы пропиариться на ситуации, в, - IVANSIDOR
ИНОкомпании желчью исходят от зависти к успехам России в разработке вакцины. Как же так, варвары первыми разработали "Спутник-V", а не, - Cttepan
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Безумства Лукашенко в отношении России будут только нарастать
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы