Украина перемалывается в схватке гигантов. Зеленский был не готов к войне республиканцев с демократами

Украина перемалывается в схватке гигантов. Зеленский был не готов к войне республиканцев с демократами


Скандал вокруг телефонного разговора Трампа с Зеленским набирает обороты. Вчера комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США опубликовал рассекреченную версию меморандума информатора, который слил не только разговор, но и все обстоятельства вокруг него и подоплеку действий Трампа со своими комментариями и ссылками на мнения других источников в Белом доме. По сути эта работа «крота» демократов, который там окопался и выжидал, собирая информацию.

Сам он прикомандированный офицер ЦРУ. И свои действия мотивирует тем, что осознал угрозу национальной безопасности и решил остановить Трампа. Звучит неубедительно: ЦРУ занимается куда более вызывающими опасения у левых специальными операциями типа переворота на Украине. И ничего. Никто не опасается угроз о национальной безопасности. А тут вопрос о том, чтобы поймать нечистого на руку Байдена с его сынком мгновенно стал темой номер один в американских СМИ. На лицо чистой воды тайная операция американской элиты по устранению Трампа от власти. Выскочке должен быть закрыт ход в святая святых приватизированный элитой Белый дом, куда проходят только свои. И вот уже на слушаниях в Конгрессе руководитель Национальной разведки фактически сдаёт Трампа своим заявлением, что информатор действовал правильно. Ему уже ответил лично Трамп в своём твиттере, где назвал информатора шпионом и напомнил, что в другие времена разговор бы с ним был короткий. Но глава Нацразведки уже дал информатору гарантии безопасности, если он появится на слушаниях в палате представителей. Похоже, что «глубинное государство» США долго готовило эту спецоперацию по устранению Трампа и вовлекло в заговор даже высших руководителей разведывательного сообщества.

О чем же написал в своём доносе информатор? Начал он с того, что «глубоко обеспокоен тем, что действия, описанные ниже, представляют собой «серьезную или вопиющую проблему, злоупотребление или нарушение закона или исполнительного указа», которое «не включает в себя разногласия по вопросам государственной политики», что соответствует определению «неотложной проблемы». Ниже основные положения «телеги» на Трампа. Известный разоблачитель Сноуден отдыхает.

- Информатор получил информацию от чиновников США о том, что Трамп использовал свою должность, чтобы добиться вмешательства в выборы 2020 года со стороны иностранного государства.

- Вмешательство включало в себя оказание давления на другую страну с целью проведения расследования в отношении одного из «главных внутренних политических конкурентов» Трампа.

- Трамп оказал давление на украинского лидера с целью продвижения личных политических интересов.

- Личный адвокат Трампа Руди Джулиани является одной из центральных фигур в жалобе на вмешательство; участие также, похоже, принимал генеральный прокурор Уильям Барр.

- Телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским 25 июля входит в круг вопросов, вызывающих «опасения».

- Более шести чиновников США связались с информатором в связи с попытками Трампа добиться вмешательства Украины.

- В жалобе изложены опасения о том, что усилия по оказанию давления на Украину «создают угрозу для национальной безопасности США» и подрывают усилия по «сдерживанию и противодействию иностранному вмешательству в выборы в США».

- С информатором связались несколько чиновников Белого дома, которые сказали, что они «глубоко обеспокоены тем, что произошло во время звонка» между Трампом и Зеленским.

Несколько чиновников США сказали, что Белый дом вмешался, чтобы «заблокировать» все записи разговора Трампа с Зеленским, демонстрируя этим, что они понимают всю серьезность ситуации.

Судя по тексту, его готовила команда «кротов» и он согласовывался с демократами, чтобы синхронно взорвать ситуацию и представить ее как «серьёзнейшую угрозу национальной безопасности». Слаженные действия информатора и демократов, а Нэнси Пелоси была в курсе этого документа, говорят о том, что Трампа попытаются сбросить с кресла хозяина Белого дома. Фактически демократы намерены дискредитировать и Республиканскую партию, чтобы снова вернуть под свой контроль Белый дом на долгие годы. Ход демократов понимают республиканцы — и пока они на стороне Трампа. Игра идёт по крупному. И попавший в жернова гигантов Зеленский выглядит жалко и смешно. Все это лишний раз высветило тот факт, что конфликт на Донбассе, как и переворот на Украине, являются картами, которые разыгрывали демократы, не забывая при этом тащить из корыта военной и иной помощи гешефты для себя. Наглость, с какой Байден и Керри ринулись вместе с бывшим президентом Польши Квасневским к корыту, приготовленному для них Порошенко, может взорвать всю двухпартийную систему США. Она давно прогнила и аппеляцию Трампа к народу против проворовавшейся элиты страшно пугает истеблишмент США. Вот почему президенту Трампу объявлена война на уничтожение. И Украина выглядит в этой войне жалко и недостойно.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы