Трамп похоронил Байдена и демократов. Похоронит и Коломойского



Сегодня опубликована стенограмма разговора Зеленского и Трампа, которая вызвала самую настоящую бурю..., но, как выясняется, в стакане кефира.

Мало того, что все американские СМИ невольно перемыли кости Байдена и его оболтуса Хантера, так сам текст разговора просто убийственен для демократов и лидера Палаты представителей Нэнси Пелоси. Это же она с дрожью в голосе объявила о начале процедуры импичмента: мол, у нас весомые подозрения в давлении на лидера другой страны президентом Трампом. И вот миру явлен тест разговора, в котором Зеленского никто не заставляет и не ставит ему ультиматумов. Более того: он сам соглашается разобраться с коррупционными делами, чтобы отношения двух стран окрепли и развивались дальше.

Демократы в своё ненастий к Трампу сели в лужу. И не только они: поставлен крест и на Игоре Коломойском. В Киеве до скандала уже побывала побывала делегация Минюста США во главе с замгенпрокурора Ноэлем Франсиско. Они прибыли специально для того, чтобы заручиться поддержкой генпрокуратуры Украины в начатом в США расследовании возможной коррупционной составляющей в назначениях в Совет директоров украинской нефтегазовой корпорации «Бурисма» сына бывшего вице-президента США Байдена и пасынка госсекретаря США Кери. Высокопоставленная делегация прибыла не с пустыми руками, а с конкретными фактами, уличающими названных американских политиков в коррупционных схемах. Фактически и Байден, и Кери получили через своих представителей совершенно бесплатно доли акциями корпорации «Бурисма». Вот все эти странные метаморфозы и «доброту» хозяина «Бурисмы» украинского олигарха Злочевского и должны были расследовать местные правоохранители

Но тут в ход переговоров членов американской делегации с представителями Генпрокуратуры Украины вмешался негласный «серый кардинал» Украины Игорь Коломойский. Он через своих назначенцев в Генпрокуратуре попытался навязать американцам сделку: мы вам расследование по Байдену и Кери, а вы закрываете все дела против меня в США. Предложение олигарха было сходу отвергнуто представителями Минюста США. Связываться с одиозным олигархом совсем не входило в планы администрации США. И переговоры зашли в тупик. Коломойский фактически сорвал переговоры. Американская делегация хлопнула дверью и улетела в США.

Во всю эту историю Зеленский не был посвящён: Коломойский за его спиной начинает игру с демократами. И за президента делает ставку на кандидата от демократов Джо Байдена. Ну а марионеточный президент в это время пожимает руку Трампу и раздаёт обещания о полном взаимодействии и сотрудничестве с США, в том числе и в расследовании коррупции в Украине. Вот только как он собирается это сделать, когда его обложили всюду людьми Коломойского. И они уже сорвали налаживание сотрудничества Минюста США и Генпрокуратурой по скандальным делам Байдена и Кери. Американцы такое не прощают. И кому? Стране, которая полностью сидит на игле траншей МВФ и зависит от малейшего чиха США.

И уже не так важно, начнётся ли расследование Генпрокуратура Украины или будет тормозить дела по Байдену и Кери. Важно другое: Коломойский попадает под прицел американской юстиции и это грозит ему судебным расследованием, возможной полной конфискацией всего имущества в США, арестами активов и даже экстрадицией в США, как это уже произошло с другим украинским олигархом Дмитрием Фирташем. Последний ожидает в Вене экстрадиции в США в связи с расследованием его коррупционных схем в Индии.

Зеленскому придётся очень быстро взрослеть: он либо так и останется ничего не поднимающей марионеткой или будет вынужден дистанцироваться от олигарха и разорвать все связи с ним. В любом случае американцы не оставят его наедине с Коломойским, а все популярно объяснят и за руку поведут нужной США дорогой. В противном случае его ожидает крах политической карьеры, скандальный закат и досрочные президентские выборы. А такая перспектива становится весьма реальной после оглушительного фиаско демократов со стенограммой, над которыми смеётся вся Америка.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Флот и армию ещё при Порошенко потеряли. Теперь вот и с авиастроением беда. Я так понимаю, что у Зеленского уже просто опустились руки. Проблемы не, - SashaYakin
Что-то не припомню,когда Путин так сказал. И в каком контексте., - tovarih
Хи-хи... А ляхи что думали,когда связались со свидомыми. Уж поляки точно знают,что это за страна такая.Куда больше России. Тут и актуальна басня , - tovarih
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы