Трамп похоронил Байдена и демократов. Похоронит и Коломойского



Сегодня опубликована стенограмма разговора Зеленского и Трампа, которая вызвала самую настоящую бурю..., но, как выясняется, в стакане кефира.

Мало того, что все американские СМИ невольно перемыли кости Байдена и его оболтуса Хантера, так сам текст разговора просто убийственен для демократов и лидера Палаты представителей Нэнси Пелоси. Это же она с дрожью в голосе объявила о начале процедуры импичмента: мол, у нас весомые подозрения в давлении на лидера другой страны президентом Трампом. И вот миру явлен тест разговора, в котором Зеленского никто не заставляет и не ставит ему ультиматумов. Более того: он сам соглашается разобраться с коррупционными делами, чтобы отношения двух стран окрепли и развивались дальше.

Демократы в своё ненастий к Трампу сели в лужу. И не только они: поставлен крест и на Игоре Коломойском. В Киеве до скандала уже побывала побывала делегация Минюста США во главе с замгенпрокурора Ноэлем Франсиско. Они прибыли специально для того, чтобы заручиться поддержкой генпрокуратуры Украины в начатом в США расследовании возможной коррупционной составляющей в назначениях в Совет директоров украинской нефтегазовой корпорации «Бурисма» сына бывшего вице-президента США Байдена и пасынка госсекретаря США Кери. Высокопоставленная делегация прибыла не с пустыми руками, а с конкретными фактами, уличающими названных американских политиков в коррупционных схемах. Фактически и Байден, и Кери получили через своих представителей совершенно бесплатно доли акциями корпорации «Бурисма». Вот все эти странные метаморфозы и «доброту» хозяина «Бурисмы» украинского олигарха Злочевского и должны были расследовать местные правоохранители

Но тут в ход переговоров членов американской делегации с представителями Генпрокуратуры Украины вмешался негласный «серый кардинал» Украины Игорь Коломойский. Он через своих назначенцев в Генпрокуратуре попытался навязать американцам сделку: мы вам расследование по Байдену и Кери, а вы закрываете все дела против меня в США. Предложение олигарха было сходу отвергнуто представителями Минюста США. Связываться с одиозным олигархом совсем не входило в планы администрации США. И переговоры зашли в тупик. Коломойский фактически сорвал переговоры. Американская делегация хлопнула дверью и улетела в США.

Во всю эту историю Зеленский не был посвящён: Коломойский за его спиной начинает игру с демократами. И за президента делает ставку на кандидата от демократов Джо Байдена. Ну а марионеточный президент в это время пожимает руку Трампу и раздаёт обещания о полном взаимодействии и сотрудничестве с США, в том числе и в расследовании коррупции в Украине. Вот только как он собирается это сделать, когда его обложили всюду людьми Коломойского. И они уже сорвали налаживание сотрудничества Минюста США и Генпрокуратурой по скандальным делам Байдена и Кери. Американцы такое не прощают. И кому? Стране, которая полностью сидит на игле траншей МВФ и зависит от малейшего чиха США.

И уже не так важно, начнётся ли расследование Генпрокуратура Украины или будет тормозить дела по Байдену и Кери. Важно другое: Коломойский попадает под прицел американской юстиции и это грозит ему судебным расследованием, возможной полной конфискацией всего имущества в США, арестами активов и даже экстрадицией в США, как это уже произошло с другим украинским олигархом Дмитрием Фирташем. Последний ожидает в Вене экстрадиции в США в связи с расследованием его коррупционных схем в Индии.

Зеленскому придётся очень быстро взрослеть: он либо так и останется ничего не поднимающей марионеткой или будет вынужден дистанцироваться от олигарха и разорвать все связи с ним. В любом случае американцы не оставят его наедине с Коломойским, а все популярно объяснят и за руку поведут нужной США дорогой. В противном случае его ожидает крах политической карьеры, скандальный закат и досрочные президентские выборы. А такая перспектива становится весьма реальной после оглушительного фиаско демократов со стенограммой, над которыми смеётся вся Америка.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Если не на что жить,зачем тогда жить? Какой смысл? Так все просто, - tovarih
Ну все понятно,еще один больной на всю голову.Обострение,тут нужна госпитализация. А вообще,почему-то мне кажется,что у него мерзкая рожа, - tovarih
Эти голландцы так достали.....знают, кто виноват, но вину перелаживают на других. Но ничего не выйдет. Если бы были фото, подтверждающие вину, - Дмитрий
Бред.. По мнению "Коммерсанта" беларусы хотят объединится с Россией, но это далеко не так. Наш путь лежит не в Россию, а в ЕС, так как на, - Гость Алексей
Командный бункер ракетных войск России попытались взломать ядерным взрывом
F-35A «уничтожил» гибрид «Панцирь-С1» и «Куб»
Кто расстрелял Майдан: на Украине всплыл очередной свидетель кровавой бойни
Российские средства ПВО сожгли ударный беспилотник США стоимостью $17 млн
Порошенко обозвал Путина «мышиным королём» ополченцев Донбасса
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?