"Специально для вас, Владимир Рудольфович": Янина Соколова пыталась устроить ликбез Владимиру Соловьеву, но горько поплатилась за это



Украинская журналистка Янина Соколова в своей авторской программе попыталась устроить заочный ликбез Владимиру Соловьеву о лозунге украинских националистов. "Специально для вас, Владимир Рудольфович", - обратилась она к ведущему в своем ролике. Впрочем, ее объяснения не поняли в Сети и высмеяли журналистку за незнание истории.

Украинская журналистка попыталась уесть Владимира Соловьева объяснением об истории лозунга украинских националистов, который с прошлого года стал официальным приветствием в армии Незалежной - "Слава Украине". В одном из эфиров Соловьев поинтересовался у гостя об истории происхождения данного выражения. Телеведущий указал, что корнями эта фраза относится ко времени нацистской Германии, с чем приглашенный эксперт категорически не согласился.

Соколова решила "специально для Владимира Рудольфовича" рассказать историю лозунга. Правда, в своем изложении она лишь повторила затасканную "свидомыми" легенду, что якобы исторически лозунг появился во времена гражданской войны 1918-1921 гг.

"И в той войне были только одни фашисты с красными звездами на шапках. Кстати, красная звезда – это символ сатаны, мои православные антифашисты", - заявила она.

Впрочем, в Сети эту "ответку" от Соколовой высмеяли. Интернет-пользователи подчеркнули, что журналистке следовало бы учить историю.

Красная звезда обычно именовалась "марсовой звездой" по имени древнеримского бога войны Марса, напомнили блогеры. А вообще пятиконечная звезда, правда не красного цвета, была символом отличия на эполетах офицеров и генералов в Русской императорской армии.

"Стоит заметить, что перевернутая пятиконечная звезда является символом сатаны, но никак не советская красная звезда", - так же указал комментатор под ником Коля Тихий.

"Смешались в кучу кони, люди... Петлюра, Бандера, Сталин, Путин, звезды, пентаграммы... Слились в протяжный вой - "а нас за шо", - высмеял поток сознания от Соколовой пользователь в Twitter под ником Ugryum_Chekist.

"Абсолютно девственной чистоты мозг. Нетронутый ни одной мыслишкой. Встречается же такое?!" – негодующе заметил pochekov.

"Очень сильно напоминает отпущенную на выходные пациентку психушки. И по отсутствию мозга и чисто внешне. Чем больше этих клиентов на Украине, тем позорней имидж страны", - жестко добавил ovburyakov.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Максим Алкин
    Видно перевелись украинки, остались только укропитечки потомки шуХеров, печально, но факт.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
в Китае тоже почти так, только из сейфа не возьмут.. во Вьетнаме еще хуже. там и на улице сумку с плеча сдернут.. господа авиаперевозчики-делайте, - milvu
Это первый вопрос,какой пришел мне в голову.Почему в храме гроб закрыт? Похоже не мне одной, - tovarih
Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют, - Анчутка
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»