На "смерть" Корчинского

На "смерть" Корчинского


По мнению Александра Дугина, не важно убьют ли отдельных украинский наци сейчас или потом, Украины уже не будет

Появилась информация о смерти Дмитро Корчинского. Раньше писали о смерти Яроша, я даже набросал некролог. Потом это было опровергнуто. Ярош сегодня грозится скинуть Порошенко. Воюет он с нами не лучше (хотя, наверное, и не хуже) других врагов, а вот проблем для хунты он может добавить, поэтому ничего страшного, если он жив. Даже может и лучше. О Корчинском то же самое. Он может погибнуть, как и каждый из нас, а может и нет. Он однозначно враг. Ведь все попытки создать общий антиатлантистский и антиамериканский фронт между русскими и украинскими патриотами, а Корчинский некоторое время пытался действовать и в этом направлении (в период Ющенко он и его поэтико-экстремистское "Братство" вообще были за Москву и против оранжевых), провалились.

В ходе Майдана с украинскими, даже вменяемыми или полувменяемыми патриотами произошло что-то странное, они сошли с колеи рациональности. Убит ли сейчас Корчинский или нет большого значения не имеет. Дело в том, что подобные люди - Корчинский, Ярош и т.д. в военно-политическом смысле в разгар войны совсем не опасны. С той стороны сейчас все каратели и убийцы, не только эти экстравагантные радикалы. Не они ведут за собой войска. Всех посылают на смерть Вашингтон и его либеральные олигархические марионетки. Неверно валить всю вину на украинских неонацистов - ярошей и корчинских - они виноваты, но не только они и не они в первую очередь. Без Вашингтона, Обамы, Порошенко, Яценюка, Коломойского - и десятков тысяч американских агентов влияния в Украине всего этого ужаса не произошло бы. Решения о геноциде русских и о политике выжженной земли принимали не они, откровенные радикалы и даже провокаторы, но вполне престижные и рукопожатные либералы, принимаемые на высшем уровне. В одной передаче - на русско-украинском телемосте несколько лет назад - Корчинский спросил меня, почему я не люблю украинский фашизм (представителем которого он сам себя открыто считал)? Сегодня все умственно полноценные люди смогли бы объяснить, почему. Потому что это омерзительно. Было омерзительно, есть омерзительно и будет. И доказательство после Одессы и Донбасса не требуется. Но дело, конечно, не в Корчинском и Яроше, дело в том, кто стоит за ними, кто их подержал, вывел на арену, сделал расизм в Украине официальной идеологией, а геноцид - повседневной политикой. Это сделали не Ярош и не (то ли убитый, то ли пока нет) Корчинский. Сделали это либералы, проводники американского влияния, олигархи и глобалисты. Чужими руками. А такие как Корчинский лишь демонстрировали наглядно сущность того ужаса, который пришел на Украину.

Я радуюсь гибели каждого врага. И скорблю о гибели каждого друга. Но большого восторга известия о смерти Корчинского, как ранее Яроша у меня не вызывают. С ними хотя бы все понятно. Они нацисты, жили как нацисты и умерли (даже если пока не умерли) как нацисты. Знали, на что шли. И даже умерли (умрут) наверное за то, во что верили. Плохо, что этой верой была русофобия. Не надо к нам так. Это даром не кончается. Мы их убиваем (они враги), но не ненавидим. Мы их просто убиваем, безжалостно и спокойно. У нас вера другая. В ней нет места ненависти. Есть место Любви - к России, державе, Народу и Богу. И тот, кто покушается на нашу веру, гибнет - фатально, необратимо, рано или поздно. Кто с мечом тот и от меча.

Но все яснее понимаешь, что не это настоящий враг, не яроши и не корчинские, они пешке в большой игре. Настоящий враг, крупные фигуры не делают идиотских плакатов и не носят гипертрофированные подростковые рунические знаки. Настоящий враг - либерализм, атлантизм, глобализм, мировая финансовая олигархия. Она ответственна за братоубийственную бойню в Украине. И этого врага мы не встретим на передовых, в окопах и штурмовых отрядах. До этой сволочи не так легко дотянуться, как до ярошей или корчинских. Они скрыты и защищены, и подчас что страшнее, они в нашем тылу. Они питаются нашей кровью.

В этом случае, да и раньше, в истории войну начали не мы. И не хотели ее и сейчас не хотим. Мы встали за Новороссию и все, если понадобится, умрем за Большую Россию. Ее начали проамериканские (прозападные) предатели Русского Мира, славянства и православной цивилизации. Жаль, что украинские националисты стали не просто попутчиками глобалистов и олигархов, но их авангардом. Вот поэтому я и не люблю украинский нацизм. Этот нацизм направлен против самой Украины, он ее похоронит. И сейчас это уже ясно всем. Поэтому это явление не украинское, равно как ваххабизм есть явление не исламское. Это импортные версии, и поддаться на это было колоссальной ошибкой всех украинских патриотов. За эти придется заплатить всем и сполна. Но... важно уже сейчас думать о том, чтобы братоубийственная война мягко переросла бы настоящую Консервативную Революцию, направленную на возрождение Православия, славянства, Традиции и Русского Мира. И против не только маниакальных паяцев, но истинных врагов. Этими врагами являются США, мировая финансовая олигархия, атлантизм и либерализм. Именно они прячутся за спинами карателей и убийц, переступая через любые жертвы. На Украину им наплевать, они бьются за мировое господство, которое от них ускользает. И препятствием для этого является отнюдь не Киев, не корчинский и не "правый сектор", а Россия, Путин и Новороссия.

Когда-то Дмитро Корчинский на словах, по меньшей мере, выражал полное понимание истинной картины мира, обсуждал геополитику, проклинал мировую финансовую олигархию. Но в какой-то момент перестал понимать и стал пешкой в чужой игре. И возможно погиб (или не погиб). Это не так важно. Важно, что он проиграл. Как проиграл весь украинский народ.
Это, кстати, не радует. Мы ему не враги. Но никакая жалость нас не остановит. Нас остановит Победа.

Александр Дугин
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Надурить мир не получилось! Американцы облажались с оружием против российских гиперзвуковых ракет
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны