Журналисты НТВ выяснили все грязные подробности о незаконных митингах в Москве

Вчера на телеканале НТВ вышло расследование о том, кто пытается раскачать нашу страну протестами и митингами. Стали известны многие занимательные факты, которые доказывают, что пока люди по наивности или за 1000 рублей участвуют в акциях, организаторы протестов тем временем получают за свою работу большие деньги.


Западные политические ведомства, структуры и СМИ – все вносят в происходящее свою лепту. Так, например, немецкое издание Deutsche Welle опубликовало в Твиттере запись с призывом выходить на улицы 27 июля. И это притом, что мероприятие было несанкционированным.


Подхватили призывы и другие иностранные СМИ вроде BBC, Times, Guardian. Они же потом освещали «зверские» задержания. Американское посольство в России, кстати, тоже призывало участвовать в протестах. Причем, когда журналисты НТВ попросили комментарий у сотрудницы ведомства Софии Будай, она отделалась общими фразами и заявила, что подробности они могут узнать в пресс-службе ведомства.


Журналисты НТВ выяснили, что спонсируют все это такие фонды, как «Свободная Россия» (зарегистрирован в Минюсте США), «Коалиция заключенных в России» (один из учредителей – бывший помощник Госсекретаря США).

Примечательно, что сотрудники дипломатических структур иностранных государств то и дело присутствовали на судебных заседаниях над провокаторами, которых задерживали во время митингов.

Сами же провокаторы ранее проходили тренинги, которые учат молодых людей, как вести себя во время задержаний и провоцировать правоохранителей. Например, Егор Жуков посещал таковые в Сахаровском центре, который спонсируется западными структурами.

В дипломатическом ведомстве Британии заявили, что Россия должна действовать, исходя из международных обязательств по правам человека в ОБСЕ и Совете Европы. Вот только, какие именно пункты нарушаются РФ, там не уточнили.

Причем сами организаторы незаконных митингов сделали вид, что как бы и не виноваты. Навальный отсиделся в СИЗО, где ко всему прочему устроил шоу с отравлением. У него случился банальный аллергический приступ, но он все вывернул так, будто на него покушались. Вот только диагноз «отравление» поставил врач офтальмолог, специализация которого едва ли распространяется на подобного рода случаи.


Ну, а как только протесты прошли и нарушителей задержали, Навальный и Соболь просто уехали заграницу. Алексей и вовсе поехал на родину своих работодателей – в США. Якобы для того, чтобы проводить свою дочь в университет.

Она, кстати, будет учиться в Стэнфорде, где преподает бывший посол США в России Майкл Макфолл, который уже давно знаком с Навальным и активно его поддерживает, как, к слову, и Илью Яшин и Любовь Соболь. Вот только всем им приходится ездить на встречи с ним в Штаты, ибо Макфоллу запретили приезжать в Россию.


Правда, у Навального и остальных есть деньги на эти поездки и на дорогую жизнь. Леша, например, зарабатывает не только посредством переводов в биткоинах за свою антироссийскую деятельность, но и благодаря донатам, а также постановлениям ЕСПЧ.

Его дела там рассматривают быстрее остальных и всегда выносят положительный для Навального вердикт. Кроме того сотрудники блогера за деньги помогают наивным деткам тоже выиграть свои дела. Более того, на сайте призывают людей еще и вносить пожертвования.


Вот только за услуги они берут огромные деньги, а компенсации люди получают мизерные – не такие, как у Навального. Если вообще получают. В итоге либералы остаются в плюсе, а их провокаторы и соратники – в тюрьмах. А все потому, что для Навы и остальных это не более чем бизнес, а на реальную политическую повестку и народ им на самом деле наплевать.

В связи с этим уже заведено дело о западном вмешательстве в российские выборы. Его расследованием займется комиссия общественной палаты РФ. Пускай справедливость восторжествует.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Нужно запретить перевод денег из России, компаниям из Эстонии,Латвии,Литвы., - Mikle
"Военнослужащие ВСУ находят во многих населённых пунктах всё больше листовок с призывами к местным жителям гнать украинскую технику из мирных, - Mikle
Россия была,есть и будет страной освободительницей., - Mikle
Партизаны Донбасса запугали украинских солдат
Белоруссия ввязалась в войну в Ливии с помощью своих истребителей
Альфа и Вымпел - учителя с большой буквы
До чего Путин Америку довел!
Целая область Украины может скоро присоединиться к Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей