Журналисты НТВ выяснили все грязные подробности о незаконных митингах в Москве

Вчера на телеканале НТВ вышло расследование о том, кто пытается раскачать нашу страну протестами и митингами. Стали известны многие занимательные факты, которые доказывают, что пока люди по наивности или за 1000 рублей участвуют в акциях, организаторы протестов тем временем получают за свою работу большие деньги.


Западные политические ведомства, структуры и СМИ – все вносят в происходящее свою лепту. Так, например, немецкое издание Deutsche Welle опубликовало в Твиттере запись с призывом выходить на улицы 27 июля. И это притом, что мероприятие было несанкционированным.


Подхватили призывы и другие иностранные СМИ вроде BBC, Times, Guardian. Они же потом освещали «зверские» задержания. Американское посольство в России, кстати, тоже призывало участвовать в протестах. Причем, когда журналисты НТВ попросили комментарий у сотрудницы ведомства Софии Будай, она отделалась общими фразами и заявила, что подробности они могут узнать в пресс-службе ведомства.


Журналисты НТВ выяснили, что спонсируют все это такие фонды, как «Свободная Россия» (зарегистрирован в Минюсте США), «Коалиция заключенных в России» (один из учредителей – бывший помощник Госсекретаря США).

Примечательно, что сотрудники дипломатических структур иностранных государств то и дело присутствовали на судебных заседаниях над провокаторами, которых задерживали во время митингов.

Сами же провокаторы ранее проходили тренинги, которые учат молодых людей, как вести себя во время задержаний и провоцировать правоохранителей. Например, Егор Жуков посещал таковые в Сахаровском центре, который спонсируется западными структурами.

В дипломатическом ведомстве Британии заявили, что Россия должна действовать, исходя из международных обязательств по правам человека в ОБСЕ и Совете Европы. Вот только, какие именно пункты нарушаются РФ, там не уточнили.

Причем сами организаторы незаконных митингов сделали вид, что как бы и не виноваты. Навальный отсиделся в СИЗО, где ко всему прочему устроил шоу с отравлением. У него случился банальный аллергический приступ, но он все вывернул так, будто на него покушались. Вот только диагноз «отравление» поставил врач офтальмолог, специализация которого едва ли распространяется на подобного рода случаи.


Ну, а как только протесты прошли и нарушителей задержали, Навальный и Соболь просто уехали заграницу. Алексей и вовсе поехал на родину своих работодателей – в США. Якобы для того, чтобы проводить свою дочь в университет.

Она, кстати, будет учиться в Стэнфорде, где преподает бывший посол США в России Майкл Макфолл, который уже давно знаком с Навальным и активно его поддерживает, как, к слову, и Илью Яшин и Любовь Соболь. Вот только всем им приходится ездить на встречи с ним в Штаты, ибо Макфоллу запретили приезжать в Россию.


Правда, у Навального и остальных есть деньги на эти поездки и на дорогую жизнь. Леша, например, зарабатывает не только посредством переводов в биткоинах за свою антироссийскую деятельность, но и благодаря донатам, а также постановлениям ЕСПЧ.

Его дела там рассматривают быстрее остальных и всегда выносят положительный для Навального вердикт. Кроме того сотрудники блогера за деньги помогают наивным деткам тоже выиграть свои дела. Более того, на сайте призывают людей еще и вносить пожертвования.


Вот только за услуги они берут огромные деньги, а компенсации люди получают мизерные – не такие, как у Навального. Если вообще получают. В итоге либералы остаются в плюсе, а их провокаторы и соратники – в тюрьмах. А все потому, что для Навы и остальных это не более чем бизнес, а на реальную политическую повестку и народ им на самом деле наплевать.

В связи с этим уже заведено дело о западном вмешательстве в российские выборы. Его расследованием займется комиссия общественной палаты РФ. Пускай справедливость восторжествует.
+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
00:13
Ан-225 "Мрия" будут делать китайцы
00:09
Американские танки в Литве оставили "послание для России"
00:04
Су-57 сделает из "Охотника" грозу зениток
23:51
Семь часов споров: Путин и Эрдоган решили судьбу Сирии
23:49
Перед разговором с Путиным Эрдоган выдвинул ультиматум
23:47
Труба застрявшего "Северного потока-2" спасет затравленный Opal
23:40
Нацтеррористы на Украине: США придётся признать и вычищать эту скверну
20:42
Судьбоносный день для Сирии: Путин и Эрдоган воплотили в жизнь страшный сон США
20:38
Запад бьет тревогу: через 2 года ВМФ РФ получит самый мощный корабль на планете
19:59
Экономический клоун Навального рассмешил своими вопросами
19:40
«Величайшая кража интеллектуальной собственности в истории человечества»
19:21
План Курдистан: почему Макрон так топит за прекращение огня по курдам?
19:12
Малькевич: саммит «Россия-Африка» омрачается присутствием террористов
18:23
Кто на самом деле сшил похоронившее карьеру Мюллера дело о «вмешательстве» РФ
18:03
Новым российским ракетам достаточно нескольких минут на весь военно-морской флот США
17:29
Российские С-300 по эффективности в 38 раз превосходят американские системы Patriot
17:16
Трамп готов воевать с Турцией и Ираном
17:02
Саммит «Россия – Африка» станет исторически культовым
16:49
Они продолжают безумие
16:33
Прокуратура выявила злоупотребление полномочиями при строительстве Нахимовского училища во Владивостоке
16:28
Подводный Санкт-Петербург мог стать реальностью
16:08
В США активно внедряется продемонстрировавшая успех на Украине тактика "цветных революций"
16:04
Продукты под запретом
14:38
Женщины и армия
14:23
Украина больше не интересует «Газпром»
Все новости