Кремль нашёл беспроигрышный козырь против Голландии в деле МН17

Кремль нашёл беспроигрышный козырь против Голландии в деле МН17


Прошло больше пяти лет со дня крушения малазийского Боинга над Украиной, и с тех пор, ангажированные обвинения в адрес России не прекращались. Разумеется, никаких доказательств предоставлено не было, поскольку их объективно быть, и не может. Постепенно мы наблюдали, как дело МН17 трещит по швам, загоняю Голландию в чувство настоящей истерии.

Последней каплей стало освобождение Цемаха, которого Нидерланды преподносили как «ценного свидетеля», но после провала переквалифицировали его в главного подозреваемого. В ближайшем будущем дело МН17 может обрести новый и, скорее всего, финальный виток.

Ранее немецкий детектив Йозеф Реш заявил, что имеет ряд сенсационных доказательств. Своё расследование он обещает опубликовать только в том случае, если СМИ предоставят этой информации максимальную огласку. Совместной следственной группе дан срок до 18 октября, в противном случае, эти данные так и останутся сокрыты. По словам детектива, если отклика не последует, значит сообщество, занимающееся «расследованием» не заинтересовано в предоставлении объективных доказательств, что и так очевидно.

Такое заявление сразу же получило огласку в социальных сетях, где пользователи сразу окрестили Реша «козырем Кремля». Почему? Многие уверены, что детектив никогда не станет раскрывать фальшивые «улики». Поскольку, вероятно, ССГ не согласится на выдвинутые условия, по их мнению, Реш не озвучит информацию о лицах, пытавшихся дискредитировать расследование, а значит «дело будет закрыто».

Однако блогер Marcel, специализирующийся как раз на теме крушения Боинга выдвинул интересную версию, что если совместная следственная группа не примет условия Реша, если предложением может заинтересоваться Малайзия, также как и Россия ищущая ключ к разгадке. Напрасно Голландия думает, что следы своих преступлений можно так легко скрыть, ведь Москва вряд ли откажется использовать данные детектива в качестве своего козыря, на который у заказчиков этой трагедии точно не будет ответа.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире