Посол Украины в Сербии назвал распад России главной целью Запада



Украинец "открыл" общественности глаза на пятилетнюю войну РФ с демократическим миром

Посол Украины в Сербии Александр Александрович призвал мировое сообщество развалить Российскую Федерацию. Об этом украинский дипломат написал в своей статье "Единственный способ справиться с Россией", размещенной на сайте Цензор.нет.

По мнению Александровича, нашу страну необходимо уничтожить, поскольку она единственная, кто изменил "насильственным" путем границы суверенного государства после Второй Мировой войны с помощью "псевдореферендума и под предлогом "защиты прав национальных меньшинств" и "исторической справедливости"".

"Дезинтеграция России должна стать стратегической политикой международного сообщества. Это подтверждают более пяти лет войны России против Украины и остального демократического мира. Наши действия должны стать наступательными и иметь сознательную конечную цель распад Российской Федерации. Это – единственное эффективное долгосрочное решение, от которого выиграет подавляющее большинство стран", – утверждает представитель украинской дипломатии.

Далее пан Александрович обвинил РФ во всех смертных грехах, большая часть которых относится непосредственно к его больному месту – Незалежной. Но на свой вотчине не остановился и развернул мысль вширь.

"Москва создает вспышки нестабильности и насилия по всему миру, в частности по периметру своих границ, в Сирии и Ливии, Венесуэле, на Балканах, на корейском полуострове, в африканских государствах", – отметил украинец.

По нарастающей он намешал целый винегрет обвинений: наемники, помощь запрещенным в РФ террористическим организациям, гибель "Боинга" MH17, отравление Литвиненко и Скрипалей, бомбежки гражданского населения в САР, перевалка наркотиков по всему миру – "из Азии и Латинской Америки до США и Европы", развал ЕС, допинг в спорте, неуважение к частной собственности, "технологическая отсталость", вмешательство в выборы и референдумы, "в частности на Украине, США, Великобритании, Нидерландах, ЮАР, Мадагаскаре, Индонезии, Северной Македонии, Молдове...

Пан посол считает, что с Москвой невозможно "цивилизованно договориться", независимо от фамилии руководителя страны и "даже безотносительно к идеологии или форме правления".

"РФ в ее нынешних границах и с ее нынешними ресурсами никогда не способна стать нормальным цивилизованным государством. Зато Россия уменьшенная до размеров ее нынешней европейской территории, лишенная оружия массового уничтожения и постоянного членства в Совете безопасности ООН, имеет все шансы стать ответственным региональным игроком, возможно даже стать членом ЕС и НАТО, мирно сосуществовать со своими соседями", – приходит к выводу Александрович.

Дополнительным "аргументом" в пользу развала нашей страны, украинский гражданин вспомнил про российских соседей, напрочь забыв про своих: "есть возможность для оккупированных соседей наконец вернуть себе захваченные Москвой ранее территории, например Финляндии, Балтийских государств, Польши, Китая, Японии, Грузии и Украины".

В заключении автор подчеркивает, что для развала РФ не нужно никаких военных или иных противозаконных действий – "достаточно просто изолировать Россию, введя реальные экономические санкции" и прочая.

Даже сложно представить, что делает этот дипломат на территории Сербии...

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Сергей
    Сказочно укромайданутый хохол))))
    Жутко интересно, что они там курят или пьют что их так штырит )))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире