Михаил Леонтьев: Украина не знает, кто через год будет её хозяином

Михаил Леонтьев: Украина не знает, кто через год будет её хозяином




Однако, здравствуйте!

Перспектива урегулирования наших отношений с Украиной — это важно настолько… Политологи поголовно «со сдержанным оптимизмом» обсуждают наметившиеся признаки потепления в украинской политике. А зря.

Когда в конце августа стало известно, что Трамп заблокировал выделение 250 миллионов долларов военной помощи Украине, многие успели объявить, что Штаты сливают Украину, как балласт. 11 сентября стало известно, что администрация разблокировала программу.

«Вы слышали, Соединенные Штаты временно заблокировали нам военную помощь в размере 250 миллионов долларов. Но мы никак не реагировали, пока у нас не было другого результата. Сейчас могу сказать, что у нас прекрасные отношения с США, потому что теперь вместо заблокированных 250 у нас будет 140 и 250. Поэтому я думаю, что мы действительно движемся в правильном направлении», — заявил Владимир Зеленский.

И правильно думает. Потому как хорошо подумал.

«Надежные источники сообщили нам, — пишет «Вашингтон Пост», — что в повестке президента стоит попытка заставить г-на Зеленского вмешаться в кампанию 2020 года, запустив расследование против ведущего демократического кандидата Джо Байдена… Давление на г-на Зеленского открыто описано персональным адвокатом м-ра Трампа Рудольфом Джулиани… Джулиани также хочет добиться проверки утверждений, что раскрытие платежей в адрес председателя избирательной кампании Трампа Пола Манафорта со стороны украинской политической партии было частью заговора против кандидатуры Трампа».

Украина — не суверенное государство. И Зеленский с Коломойским — не правители, а управляющие Украиной, у которой есть хозяин. Это не проблема, а банальная истина. Проблема в том, что собачка не знает, кто у нее будет хозяином уже через год. И как назло украинская тема — ключевой вопрос американской предвыборной кампании. «Дело Байденов» — это, можно сказать, абсолютное оружие Трампа в предвыборной борьбе.

Источники в команде Зеленского сообщили «Вашингтон Пост», что тот «опасается быть втянутым во внутриполитический конфликт в США. «Это точно не наша война, — цитирует «Вашингтон пост», — мы должны держаться от этого как можно дальше».

Подержались. Но недолго.

Терзания Зеленского — ничто по сравнению с проблемами его старшего партнера Бени Коломойского. Прошу обратить внимание не только на содержание, но и на форму. Она прекрасна.

«Поверьте мне, мы этих двух «супчиков» выведем на свет божий. Чтобы они не думали. Запомните эти два имени: Лев Парнас и Игорь Фруман. Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как мне надо с Зеленским общаться», — рассказал Коломойский.

Лев Парнас и Игорь Фруман — два одесско-американских афериста, занимавшиеся контрабандой ювелирки, мелким рейдерством и сбором денег на международные проекты. Последний — зять «чисто конкретно» известного в Одессе Валерия Наумова, в советское время директора магазина «Фрукты-Овощи» на Дерибасовской.

В чем ошибся Беня Коломойский — он не поверил, что столкнулся с еще большими проходимцами, чем он сам. А главное — он не поверил, что они действительно являются полномочными представителями Джулиани и администрации Трампа. Даже когда в мае Джулиани отменил визит в Киев, заявив, что Зеленский окружен врагами Трампа. Но быстро понял, когда эти «фрукты-овощи» взяли его за причинное место.

3 сентября Коломойский заявляет: «Конфликт с Фруманом и Парнасом исчерпан и завершился мировым соглашением. Реальных претензий ко мне на Западе нет».

И 10-го на встрече с Зеленским Коломойский объяснил ему, как надо вести себя с Трампом. И уже 11-го Трамп разблокировал военную помощь. А вы говорите «Незалежность».

Из фильма «Особенности национальной охоты»:

— «Захочешь жить — не так раскорячишься!»

Фрукты-овощи…

Однако, до свидания.
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:30
Беларусь в кольце войск НАТО
16:25
Россия скрывает от США самый убойный секрет своего «Преступника»
16:08
Имитирует и не краснеет!
16:00
Серуканов о Навальном, его дочери и бесплатном обучении в Стэнфорде
15:37
"Хрюканье шло оглушительное": маньяк-русофоб Туск обломался на "Северном потоке – 2"
15:00
Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России
14:07
Протесты в Гонконге могут развалить «Новый шёлковый путь»
13:55
Без грифа «Секретно»: Наша военная контрразведка шпионов США ловила даже в космосе
13:52
Минск — Кремлю: Не нужна нам ваша база, и вообще Россия не нужна
13:48
Месть амурского стрелка: Травили всей группой, мочили в сортире, изнасиловали его девушку
13:40
Ярош грозит Зеленскому отставкой и настаивает на военной диктатуре
13:39
«Вам что, повылазило?». Ницой обратилась к власти с сообщением о венгерской интервенции
13:37
«Клоуна - геть». Коломойский двинет Тимошенко в президенты
13:30
Американские морские летчики оказались профнепригодны
13:24
Германия увидела выгоду в украинском транзите
13:22
Украина пригрозила разрывом Минских соглашений
13:20
"Не надо вякать": Лукашенко потребовал с Москвы денег за охрану границы
12:37
Экспортный F-35 будет "похоронен" турецкими С-400
11:10
Спикер МИД Украины заявила о готовности побороться за Крым
11:07
Т-50 истребитель пятого поколения. Идеален ли?
10:52
«Должны уважать институт президента»: глава СБУ заявил, что Федина и Зверобой могут сесть в тюрьму
10:51
Депутатам, голосовавшим за продажу земли, заплатили по 100 тыс долларов
10:46
Депутат Рабинович о «Слуге народа» и решении продать Украину
10:27
НАТО отрабатывает в Литве сценарий захвата белорусских городов
10:25
Народ перестал смеяться над шутками Зеленского
Все новости