Павел Устинов: либерасты сделали из никого неизвестного актера звезду

Либерасты нашли себе новую сакральную жертву, которую теперь пиарят на всю катушку. В последние дни звездой стал никому не известный актер Павел Устинов. Он получил 3,5 года за нанесение увечий сотруднику Росгвардии. Приговор обоснованный и законный. Вот только либералы никогда не уважали закон.


Теперь соответствующие медиа активно пиарят Устинова, делая из него жертву, а не преступника, который прекрасно знал, что его поступок противоречит закону. Либералы всячески науськивают общественность вступиться за парня, надеясь таким образом надавить на власти.

Но что это вообще за принцип! Закон един для всех, и для либерастов с их провокациями исключений делать никто не будет. То, что Устинов не признал вину, ничего не значит. Конечно, он не будет ее признавать – редкий преступник раскаивался в содеянном.




Следствие и суд доказали вину, поэтому парень должен ответить за то, что натворил. Он нанес увечья правоохранителю – с чего бы ему это должно сойти с рук? Либеральный резонанс на эту тему ему не поможет.

Да и, будем честны, Навальному, Волкову, Соболь, Гудкову и прочим, кто строчит возмущенные твиты, по большом счету, наплевать на арестованных. Они просто отрабатывают антироссийскую повестку для западных спонсоров. Эти лицемеры изначально призывали людей участвовать в незаконных акциях, прекрасно понимая, что те могут быть арестованы.

Устинов просто стал очередной «сакральной жертвой», коих у либералов было уже много. Тот же Владислав Синица, который призывал к гражданской войне и расправе с детьми силовиков.


Его судили по части 2 статьи 282 УК (возбуждение ненависти или вражды) и дали 5 лет лишения свободы. Совершенно справедливо, но и этот случай возмутил либералов. Хотя человек – очевидный дегенерат, который предлагал воровать детей и отрезать им пальцы.

«Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео», - писал он.

Павел Устинов тоже виновен. Он, конечно, не призывал уничтожать детей, но совершил нападение на человека и нанес ему увечья. Это тоже нарушение закона, за которое он должен понести наказание в соответствии с буквой закона.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире