Россия поставила жесткий ультиматум Израилю


Складывается всё большее впечатление, что Израиль просто не способен нормально вести диалог до тех пор, пока не получит новый ультиматум. Предупреждения от Москвы поступали уже не раз, после того, как израильские ВВС были пойманы на территории Сирии за «выполнением операции», в ходе которой были уничтожены некоторые стратегические объекты. На тот момент желание попадать в прицел российских С-400 быстро пропало.

Ещё холоднее отношения между странами стали после сбитого российского Ил-20. Тогда обещание предоставить «адекватный ответ» не на шутку напугало Израиль, однако сейчас Тель-Авив снова решил почувствовать себя королем сирийского неба. Но Москва серьезно намерена защитить сирийских военных от бомбардировок.

Именно поэтому в адрес Израиля поступили угрозы, что их самолеты будут сбиты, если произойдет хоть ещё одно нападение на сирийских военных. Ранее Россией уже было предотвращено три атаки израильской армии. Так, российские Су-35С прогнали F-35I из воздушного пространства Сирии, тем самым предотвратив второй ракетно-бомбовый удар.

Очевидно, что больше играть в «кошки-мышки» Москва не собирается, поэтому в следующий раз по истребителям будет открыт огонь из зенитно-ракетных установок С-400.То, что данное заявление заставило напрячься Израиль, подтверждает срочный приезд Нетаньяху на переговоры с Путиным. Ведь Тель-Авив понимает, что шансы попасть в сирийское воздушное пространство снижаются до минимума.

Очевидно, что растущая в последнее время самоуверенность и агрессивность Израиля уже давно требует постановки жестких условий, ведь Россия, в отличие от израильских ВВС находится в Сирии на законных основаниях. К тому же, в таком случае США будут менее активны, поскольку их союзники, руками которых они обычно и бесчинствуют, будут зажаты в тиски. Однако ожидать, что Тель-Авив сразу отступит, всё же не стоит…не тот менталитет. Поэтому напряжение будет расти до очередной взрывной точки в российско-израильских отношениях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 комментариев
  1. Максим Алкин
    Давно надо дать понять жителям израильской долины ху из ху в Сирии, ато оборзели...
    1. Миша Фин
      Российская публика просто не понимает .То что для России военные игры для Израиля вопрос выживания . Не будет угрозы иранской армии в Сирии , даже путем противостояния с Россией .
      1. Евгений
        Надеются, что Россия их завоюет и будет кормить и поить!!!!
        1. goland
          Если ваш с-400 сделает один выстрел по израильскому самолету, то будет немедленно уничтожен. Поэтому никаких выстрелов нет
  2. Гость Алекс
    так совсем недавно Израиль что-то разбомбил в Сирии. А где же была "законная " российская ПВО? Проблема России, что она любит сотрясать воздух.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне просто интересно кто и сколько заплатил этому "политологу"? Нет ни одного эффективного противовирусного препарата, только собственный, - Гость Виктор
А я бы сейчас согласился с любым украинским современным нацистом насчет "народа израилева", который постоянно жует сопли о Холокосте в, - Василий Жидофобенко
На самом деле единственное, что отчётливо видно - массовое распространение фейковых роликов и нагнетание . Вот кому это выгодно - надо подумать..., - Frezy Grant
И чо? Мы это говорили тогда в режиме ревльного времени. Это на что то повлияло? Нет., - Frezy Grant
Мариуполь в оккупации...
Правительство и президент Эстонии нарушили многолетнюю традицию
Турция из-за России перекрыла кораблям НАТО доступ в Черное море
В России ответили полякам из-за бойкота Путину
Капитан Флинт против «Маршала Шапошникова»
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки