Митингующую «Весну» смыл легкий питерский дождь

Площадь Ленина у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге сегодня, 15 сентября, стала местом проведения согласованного митинга за свободу политзаключенных студентов и против давления со стороны ВУЗов. Как это зачастую бывает, он оказался совсем не многочисленным, хоть его рекламой занималось движение «Весна», которое создал наркозависимый петербургский депутат Максим Резник.



Движение «Весна» получило свою известность благодаря непотребным мероприятиям и извращенцами в своих рядах. Её создатель, травокур и по совместительству депутат Петербургского ЗакСа, Резник пытался воспитать в нем так называемую привилегированную  молодежь, продвигая в ней антироссийские ценности. Это движение также спонсируется Госдепом Америки, в лице Международного республиканского народного института США.

 Организатором митинга выступил Михаил Федорченко. Он утверждает, что цель акции – обратить внимание общественности на задержанных студентов и тем самым помочь освободить их. Также он упомянул находящегося под домашним арестом Егора Жукова.

В своих призывах Федорченко говорил о необходимости создания профсоюзов, протеста политизации в университетах, организации дискуссий. Важно подчеркнуть, что он в качестве образцового примера упоминал майские беспорядки 1968 года, произошедши во Франции. Тогда это закончилось огромной забастовкой, в которой приняло участие более 10 миллионов человек.

Иначе говоря, человек агитировал перед молодежью устраивать массовые беспорядки. Возможно, кто-то из них поддастся влиянию горе-оратора, и воспримет его слова, как призыв к действию, что может привести к печальным последствиям.

Необходимо подчеркнуть, что практически все участники движения «Весна» так или иначе связаны с одиозным видеоблогером Алексеем Навальным. Сотрудники петербургской полиции однажды задержали двух молодых людей, так как подозревали их в употреблении наркотиков. У 18-летнего парня обнаружили амфетамин, а у его 14-летней спутницы фотографии в телефоне, где были запечатлены кадры половых актов, на фоне агитационных материалов Навального. Оба они состояли в движении «Весна».



Не стоит и говорить о том, что студенты и школьники для Навального не больше, чем расходный материал. Он пудрит им головы, натравливая на представителей правоохранительных органов, после чего их задерживают, а сам блогер безмятежно летит отдыхать на море.

Ещё один факт, подтверждающий вышесказанное – несанкционированный митинг, прошедший в столице 31 августа. Это было сделано преднамеренно, с целью винтилова, чтобы школьников и студентов задерживали. Таким образом он хотел показать своим западным спонсорам, что выполняет работу,  а не сидит без дела. Одних на зону, других пусть винтят, а сам уехал отдыхать - в этом вся «Россия будущего» Навального.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире