«Соболь не родилась, ее разводят»: пользователи Twitter «поздравили» Соболь с днем рождения

Сегодня у скандалистки Соболь день рождения, с чем ее и поздравил Навальный в Твиттере. Видимо, не мог поздравить лично, ибо отбыл с семейкой не то в Финляндию, не то в США.


Его сообщение в соцсети набрало много комментариев, причем большая их часть оказалась резко негативной. Это не удивительно, учитывая все, что творила Соболь, особенно, в последние месяцы.



Эта дама намеренно портила людям все лето, устраивая незаконные акции протеста, на которых участники громили все подряд. Люба призывала людей участвовать в этих шоу, из-за чего многих задержали. Некоторых особо неадекватных в итоге судят.

Вот только самой Соболь не удалось предъявить уголовное дело, потому что она прикрылась несовершеннолетней дочерью, о которой вспомнила только после очередного задержания.




Не говоря уже о том, что она использовала данные умерших людей для того, чтобы предоставить в Мосгоризбирком больше подписей. К слову, после того, как ее не зарегистрировали в качестве кандидаты в депутаты МГД, Соболь и начала сходить с ума, выдумав фейковую голодовку, организовывая еженедельные митинги и т.д.

Впрочем, гены пальцем не задавишь, а у Любы они не очень хорошие. Ее дед Андрей Феденев воевал за нацистов. Он осужден за предательство и расправы над соотечественниками.

Об этом Соболь предпочитает умалчивать, как и о том, что ее отец, Эдуард Феденев, во время работы аудитором в банке причинил государству ущерб в 57 млн рублей. Люба, видно, тоже захотела причинить ущерб, и ей удалось, учитывая, сколько денег потерял город из-за незаконных митингов.

Примечательно и другое. Самой Соболь, судя по всему, уже не нужны поздравления Навального ни в соцсети, ни лично, ибо пока он нахваливает ее, она ведет закулисную игру с беглым олигархом Ходорковским.


Не просто так Уильям Браудер, дружок Ходора, начал пиарить Соболь. Он назвал ее «лидером российской оппозиции». То есть Навальный окончательно все? Неудивительно, что Ходор теперь критикует все проекты блогера.

Причем у Соболь прямо семейный антироссийский подряд. Ее неадекватный муженек - издатель и редактор журнала «Археология русской смерти». Журнал и сам по себе странный, но это не самое омерзительное занятие Сергея Мохова. Помимо его симпатии к трупам, он еще и учится по программе Ходорковского Oxford Russia Fellowship.


С иностранными спонсорами Люба тоже активно сотрудничает. Видимо, поэтому ее поздравил и бывший посол США в России, профессор излюбленного либерастами Стэнфорда Майкл Макфол.


Так что Соболь в ее день рождения хочется пожелать только одного: мозгов. Впрочем, пожалуй, это пожелание очень запоздало.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да не будет с 2х нищих одного богатого.Мало вам Украины,там все разодрали.Калоши мои будут дома, в углу стоять,рядом с колом.Так гостей и принимать, - Oleg
Не было такого государства Беларусь - Белоруссия до революции!, - Гость Ратибор
Бойся Данайцев дары приносящих..... когда-то давно, где-то 4000 лет назад написал Гомер в Одиссее..... а АГэ видимо с Одиссеей не знаком..... или же, - Гость Игорь
Не помню кто на вечере Соловьёва сказал, что американцы создают из Украины, Грузии, и других стстраны-шахиды против России. Никого не интересует, - Frezy Grant
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы