В Кремле оценили работу Дудя о Беслане

Фильм Дудя о Беслане определенно наделал много шума. И не столько потому, что весь репортаж был полностью слизан с «Новой газеты», а сколько за желание хайпануть на трагедии, монетизиров ролик. Все-таки Юра не справился с задачей (или не хотел), так что фильм объективным не получился. В Кремле недавно посмотрели сей «шедевр».

Путин, конечно, не видел фильм Дудя и, возможно, слава богу, а вот Песков посмотрел. Особых деталей и комментариев от него не было, но это в стиле Пескова. Зато пресс-секретарь президента произнес очень верные слова - тема Беслана касается всей страны и нашего народа, и вряд ли о ней когда-нибудь забудут.

Это действительно так. Забывать о Беслане нельзя. Только вспоминать о трагедии некоторые предпочитают как Дудь – довольно мерзко и неуместно. Да, Юра в какой-то степени молодец, что помог женщине, продававшей цветы, разобрался с кредитами пострадавших. Рекламщик от бога, как говорится. Но в остальном блогер сильно, простите, обосрался.

Давайте будем честными, Дудь опрашивал журналистов и пострадавших не совсем так, как это было нужно. Для своего репортажа он согнал больше либерастов, чем а-ля провластную прессу, следовательно, освещение ситуации было однобоким – пока, объективность.

Притом многие пострадавшие ему говорили, что ничего из того, что пытаются впарить людям оппозиционные журналисты, не было. Ни про оставленные «огнеметы» на крышах возле школы, ни про штурм спецназа, плевавшего на заложников. Да, никто из нас до конца не разберется, что там было на самом деле. Но, главное, что люди, которые там были, они знают.

В этом плане Дудю большой минус. Он не позаботился об объективности, а выставил все так, как ему хотелось бы видеть. Или «Новой газете», чей репортаж он просто развернул пошире.

И тут вот что интересно – стоял ли кто-то за фильмом Юры, который веет явной «антивлащиной»? Ведь он на протяжении всего ролика пытается вытянуть «правду» из жертв теракта, попутно обвиняя в произошедшем власть и призывая ее ненавидеть за это. Юра не хотел слушать пострадавших, а пытался через фильм навязать не очень умной молодежи и не только СВОЮ точку зрения. НЕ ОБЪЕКТИВНУЮ.

Кто-то хвалит Дудя за фильм, говорит, молодец, что не боится говорить. Но у думающего человека, который может мыслить критически, этот «шедевр» вызывает уныние и полное недоумение. И в большей степени о того, что как люди на это ведутся.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не стоит девушке писать статьи об оружии. Такой набор бреда даже комментировать бессмысленно., - Василий Еремин
А вы что являетесь дипломированным экспертом по качеству нефти и нефтепродуктов? Если вы используете данные из каких-то источников то дайте мне, - MASTEROK
Нет. Не простила. Поэтому никто завоёвывать и спасать не будет. Вчера было только начало расплаты за содеяное. Заметьте, - день в день! Таких, - Frezy Grant
Нидерландам выгодно обвинять Россию.Всё идёт по ливийскому сценарию, дело "Локерби".Ливия взяв на себя вину за теракт который не совершала,, - MASTEROK
Жители израильского "донбасса" верят, что их спасет Путин
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки