У партии «Яблоко» странный член — Трошин



У избирателей последний шанс задуматься, кому доверять. Партия «Яблоко» уже снабжала темами сатириков, но Сергей Трошин умудрился разбудить и сатиру, и психиатра в коллегах даже во время дебатов…

Это напоминание о подготовке партии «Яблоко» к губернаторским выборам. Были праймериз, а выступление Трошина заставило улыбаться и смущённо прикрываться ладошкой даже обычно постно-желчного Вишневского.

Не так смешно, как может показаться. Если в управление делами города рвётся пропагандист ЛГБТ и «легалайза», то на ваш вопрос, а дружит ли парень с головой, после выборов, возможно, никто не ответит.

Здравый смысл при ошибочном выборе испарится, а править в городе будут персонажи, желающие навязать гражданам понятия ЛГБТ, флаг города потеснит радужный символ пропагандистов затей, не одобряемых большинством граждан, а поражённым наркотиками гражданам станет на всё наплевать.

Нет, возможно, про «наплевать» ещё рановато — следующим шагом заменят ставший необходимым дурман на метадоновую «заместительную терапию», вот тогда и наступит царство толерантности и еврокорректности.

Пройдёт не так уж много месяцев, и город, выстоявший в тяжкой войне и победивший блокаду, но не сдавшийся, можно будет брать голыми руками без пулемётов, танков, атакующих войск и бомбёжек — защищать свой дом будет некому.

Этот молодой человек значится в списках Литейного (Центральный р-н) и 54-го округа (Невский р-н), обозначен как председатель отделения партии «Яблоко» в Невском районе Санкт-Петербурга. И не привлекал бы он внимания, если бы не оказался страстным и последовательным сторонником внедрения в привычную жизнь горожан понятий ЛГБТ и наркоманов.

На дебатах и в обычной партийной агитационно-пропагандистской работе он проявил себя не просто горячим сторонником неодобряемых обществом девиаций, а возбуждённым и азартным, что должно заставить избирателя задуматься о его адекватности.

Во-первых, даже со скидкой на особое эмоциональное состояние публично выступающих, экзальтация не должна быть чрезмерной. По православным понятиям, в гражданском обществе «приличное» слово экзальтация заменило старое и понятное «одержимость». И так вести себя в приличном обществе, как Трошин, не полагается.

Если Сергей Трошин себе это позволяет, то уж общество решает, он невежа ли, одержим бесами, возбудился вследствие применения психотропных средств, в том числе запретных, или он явно психически не здоровый субъект, демонстрирующий во время публичных акций признаки нервного срыва.

Во-вторых, от депутата граждане вправе ждать деятельности, направленной на исполнение воли избирателей, а не на навязывание с помощью полученных полномочий и правовых рычагов избирателям его, Сергея Трошина, воли и избыточной толерантности к девиациям.

В-третьих, права истерить и в малом собрании, и во время больших мероприятий нет ни у кого. Права закатывать истерику не существует — такое поведение считается аномальным и всегда получает адекватную оценку общества, только формы меняются (от освистывания и метания гнилых овощей в истерика до госпитализации в связи с угрозой благополучию общества и здоровья, а то и жизни самого психопата).

А как оценить планы Трошина воздеть над городом флаги ЛГБТ, сделать СПб «столицей» развратников и сторонников аномальных ценностей, добиться легализации торговли и употребления наркотиков?

Если это был способ запомниться избирателям, то получилось. Такое «чудо в перьях» сложно не запомнить.

А вот о вручении мандата такому фрику стоило бы подумать. То, что Трошин числится активистом организации «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие», не означает, что у граждан автоматически исчезает право считать эту организацию не достойной существования, а её активиста неприемлемым кандидатом в депутаты.

Завтра выборы. Не относится к серьёзному делу, к изъявлению воли граждан, способному изменить будущее, как делу чепуховому и похожему на шоу самодеятельных клоунов, а укрепить демократический институт своим сознательным отношением, предоставляется хороший шанс. Интуиция подсказывает, что любителей покривляться граждане к кормилу власти не допустят.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин