Суета в либеральном борделе: Вася Кунин двигает койки



Хотите выбрать слугой народа общечеловека? Вася не универсал, не всеядный политический тип, хоть и хотел бы — просто он метался от Немцова до Ходорковского, от Касьянова до Навального и Яшина, пока не прилип к яблочникам в районе Охты.

Под лупу попал Василий Кунин, ожидающий через пару дней мандата доверия районного избирателя, частички того народа, которому он как бы обещает служить. Но будет ли он служить народу? Способен ли, кому мандат-то доверять? Поскольку в либеральном заведении вдруг поняли, что не койки надо двигать, а новых девочек нанять, тема обретает пикантные аспекты.

Вася так привык не стесняться и ни в чём себе не отказывать, что верит, похоже, будто сограждане не заметили, как он насмешничал и язвил по поводу самолёта в Крым, из-за столкновения с птицами севшего на кукурузном поле.

Вася решил, что Крым надо выдать Украине вместе с холопами… По названию, конечно, гражданами. Оговорка не случайна, ибо Вася искренне уверен, что граждан республики Крым спрашивать, в какой им стране жить, не надо было в 2014 году, по-барски не надо их слушать и сейчас.

Почему? Потому что это Васе причиняет дискомфорт и зуд, ему же так хочется быть лояльным Штатам (вдруг опять в Open World пригласят?) и киевской майданной хунте. Он сам так сказал, поверим ему.

А ещё Вася почему-то уверен, что политическая проституция — это не его профессия. Он искренне хотел карьеры под присмотром Ходорковского, покойного Немцова, ещё живого Касьянова, искал любви в тусовках Навального, но не нашёл, почти как Лариса в «Бесприданнице» (А. Н. Островского). Не нашёл и…

О, не решил ли искать вместо любви золота? Вот, нынче ищет себя или взаимности в «Яблоке», но находит ли хоть что-то? Есть основания полагать, что такие перепрыгивания из одной политической раскладушки в другую избиратели оценят, но не так, как хотелось бы Васе.

Кунин начинал в «Весне» известного «травника» Резника, помельтешил в структурах Ходорковского, года три назад стремился в ЗАКС СПб от партии ПАРНАС, членствовал в партии «Яблоко», маячил в «Объединённых демократах», затеивал дела с навальнистами, но как-то не заладилось.

А сейчас бурно, как кипучий лентяй Полесов (в романе «Двенадцать стульев»), пенится в хлопотах о пустыре, пытаясь выдать этот клочок земли за районную драгоценность, а себя за активиста-общественника на народной службе.

В грустной истории «гуттаперчевого мальчика» Васи Кунина есть, вероятно, мораль. Заигрывая с американскими засланцами, специалистами по применению против нас soft power, Вася и не заметил, вероятно, что и сам стал засланцем. Перебегая из-под одного крылышка под другое, Вася искренне стал путать кредо непорочной личности с кредо содержанки, возможно, заразившись от Яшина понятиями его подружки Кати Му-му, смиксованными с непотопляемостью Собчак.

Нам, в конце концов, мало дела, есть у Васи совесть или вместо нравственности у него пластилин для втискивания в любые формочки. Нам бы не прозевать и не голосовать за хамелеона, который давно уже мимикрировал и сейчас не имеет российской триколоровой масти, зато так звёздно-полосат, что пора бы ему обратно на пастбище к Капитолию.
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
05:53
Киев остался не удел. «Газпром» сможет качать газ через Украину, не заключая долгосрочный контракт
05:22
Россия нуждается в истребителе с вертикальным взлётом и посадкой
05:20
Распад продолжается. В Киеве рассказали о создании ещё одной народной республики
05:19
«Банка Сенцова» и формула Штайнмайера
05:01
Новый путь из варяг в греки: Украина ударит по России, соединив Балтийское и Черное моря
04:59
Есть ли союзники у России?
02:28
Владимир Путин может отдать Аджарию Эрдогану
02:23
Европейский ВПК попытается пробить российский «Панцирь»
00:55
США отыскали российского шпиона в правительстве Британии
21:38
Жириновский рассказал о "достойном конце Украины"
20:40
Немецкие политики осуждают давление ЕС на «Газпром»
20:38
"Воинственный народ": Китайский журналист поразился, насколько "суровые эти русские"
20:21
Против голубя-мира СССР, ЦРУ готовило голубей-шпионов
20:11
«Триумф» в Турции - Эрдоган готовится поставить на колени америкосов
18:41
Митингующую «Весну» смыл легкий питерский дождь
18:30
На Аляске будут финики цвести
17:37
Стыдно! Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
17:16
Российский дипломат заткнул рот чиновнику Госдепа
16:32
"Отказаться от помидоров навсегда": Кардиолог рассказал о главной опасности томатов
16:29
От Кагановича до Рабиновича
16:22
Эксперт: Запад скрывает «последнюю часть мозаики» по делу MH-17
16:05
Украинские нацики в шоке, им закрывают въезд в Евросоюз
15:11
Территория лжи: Вишневский и Резник провалили заказ Макарова по срыву выборов
14:58
Запад отказывается от российского газа
14:22
Украина готовит пакет мер для «лучшей жизни» Донбасса
Все новости