Суета в либеральном борделе: Вася Кунин двигает койки



Хотите выбрать слугой народа общечеловека? Вася не универсал, не всеядный политический тип, хоть и хотел бы — просто он метался от Немцова до Ходорковского, от Касьянова до Навального и Яшина, пока не прилип к яблочникам в районе Охты.

Под лупу попал Василий Кунин, ожидающий через пару дней мандата доверия районного избирателя, частички того народа, которому он как бы обещает служить. Но будет ли он служить народу? Способен ли, кому мандат-то доверять? Поскольку в либеральном заведении вдруг поняли, что не койки надо двигать, а новых девочек нанять, тема обретает пикантные аспекты.

Вася так привык не стесняться и ни в чём себе не отказывать, что верит, похоже, будто сограждане не заметили, как он насмешничал и язвил по поводу самолёта в Крым, из-за столкновения с птицами севшего на кукурузном поле.

Вася решил, что Крым надо выдать Украине вместе с холопами… По названию, конечно, гражданами. Оговорка не случайна, ибо Вася искренне уверен, что граждан республики Крым спрашивать, в какой им стране жить, не надо было в 2014 году, по-барски не надо их слушать и сейчас.

Почему? Потому что это Васе причиняет дискомфорт и зуд, ему же так хочется быть лояльным Штатам (вдруг опять в Open World пригласят?) и киевской майданной хунте. Он сам так сказал, поверим ему.

А ещё Вася почему-то уверен, что политическая проституция — это не его профессия. Он искренне хотел карьеры под присмотром Ходорковского, покойного Немцова, ещё живого Касьянова, искал любви в тусовках Навального, но не нашёл, почти как Лариса в «Бесприданнице» (А. Н. Островского). Не нашёл и…

О, не решил ли искать вместо любви золота? Вот, нынче ищет себя или взаимности в «Яблоке», но находит ли хоть что-то? Есть основания полагать, что такие перепрыгивания из одной политической раскладушки в другую избиратели оценят, но не так, как хотелось бы Васе.

Кунин начинал в «Весне» известного «травника» Резника, помельтешил в структурах Ходорковского, года три назад стремился в ЗАКС СПб от партии ПАРНАС, членствовал в партии «Яблоко», маячил в «Объединённых демократах», затеивал дела с навальнистами, но как-то не заладилось.

А сейчас бурно, как кипучий лентяй Полесов (в романе «Двенадцать стульев»), пенится в хлопотах о пустыре, пытаясь выдать этот клочок земли за районную драгоценность, а себя за активиста-общественника на народной службе.

В грустной истории «гуттаперчевого мальчика» Васи Кунина есть, вероятно, мораль. Заигрывая с американскими засланцами, специалистами по применению против нас soft power, Вася и не заметил, вероятно, что и сам стал засланцем. Перебегая из-под одного крылышка под другое, Вася искренне стал путать кредо непорочной личности с кредо содержанки, возможно, заразившись от Яшина понятиями его подружки Кати Му-му, смиксованными с непотопляемостью Собчак.

Нам, в конце концов, мало дела, есть у Васи совесть или вместо нравственности у него пластилин для втискивания в любые формочки. Нам бы не прозевать и не голосовать за хамелеона, который давно уже мимикрировал и сейчас не имеет российской триколоровой масти, зато так звёздно-полосат, что пора бы ему обратно на пастбище к Капитолию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А кто одесситам,харьковчанам,днепропетровцам мешал взять оружие в руки,когда националисты начали вооружаться изымая оружие у милиции и ВСУ? Почему, - Dimas
Госсовет России это Политбюро СССР., - Dimas
Евреи бездействуют.Будут еврейские погромы а потом холокост в отдельно взятой стране,Украине., - Валентина(а)
Статья из серии "Сами дураки. А мы - хорошие". О том, что русские не придут, уже всем и так давно понятно. Еще с лета 14-го, когда тех, кто, - Mikle
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы