Садитесь больше в тюрьму: Гаспарян высмеял Альбац за её нелепую пропаганду

Главный редактор The New Times в прямом эфире «Эха Москвы» призвала к участию в несанкционированных акциях



Ни для кого не является секретом, что зачастую либеральные СМИ преподносят читателям информацию под углом, отображающим лишь выгодную для них точку зрения. Неоднократно доказывались факты вбросов, недосказанности и намеренной дезинформации.

Однако некоторые сотрудники крупных изданий в своей пропаганде выходят за рамки новостных колонок. Именно так поступила Евгения Альбац, занимающая должность главного редактора The New Times. В эфире одной из передач «Эха Москвы» она выступила с открытым призывом к жителям столицы принимать участие в несанкционированных акциях и устроить протест.

Своими действиями она подставляет под административные аресты молодых людей, которые не пытаются критично осмыслить происходящее. Как правило, подобные провокации всегда пытаются внедрить в «целевую аудиторию» школьников и студентов, которые не станут разбираться в глубине вопроса, а сразу пойдут участвовать в «модном» и незаконном мероприятии.



Заявление Альбац прокомментировал общественный деятель Армен Гаспарян. Он уверен, что «хомячье» не может понять истинных целей непрекращающихся пикетов и общественных беспорядков, которые заключаются в получении донатов и создания образа Альбац. Журналистка своими действиями просто подставляет подростков под «винтилово», которое так любят западные спонсоры так называемой оппозиции.
Пользователи интернета моментально отреагировали на слова девушки в эфире и выразили своё отношение к сказанному в комментариях. Там они называют её «подпиндосной слизью» и «больной», а её слова «лицемерием пятой колоны».
Её план будет выполнен, если он приведет к новым задержаниям и судам. В такой обстановке западные спонсоры будут более охотно отправлять денежные переводы, ведь подобные СМИ выживают исключительно на таких материалах. Также необходимо подчеркнуть, что жизнедеятельность The New Times поддерживается исключительно грантами и переводами от иностранных организаций.
Так и получается, что люди, громче всех скандирующие за свободу и справедливость, продали её за три копейки. Как в таком случае они поступят со своими сторонниками и последователями очевидно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость LEO
    Вот это - девушка?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С одной стороны народ, может, и устал от бессменного Лукашенко. Но с другой, если поразмыслить, Беларусь - маленькая страна с крошечной экономикой и, - Анчутка
Я бы при упоминании АУЕ порола подростков, как сидоровых коз. Штрафовала родителей и сажала таких как Навальный только за это АУЕ.., - milvu
Я так понимаю, что остальные аргументы в борьбе за полуостров у них кончились. Да уж... ненадолго же хватило хохляцкого руководства. Настоящая, - Честный77
Турки конкретно решили поставить США на место. Сначала наплевали на все угрозы со стороны Вашингтона и приобрели российские С-400, теперь на весь мир, - Честный77
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Турецкий адмирал пригрозил авианосцам США российскими ракетами «Циркон»
Россия может начать наступление на Ближнем Востоке и в Европе в любой момент
В документах найдена разгадка репрессий 1937 года. Нам бессовестно врут 60 лет
«Здесь адский котел, пекло… Нас ждет судьба армии Наполеона»: письма немцев из-под Москвы
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»