Су-57Э положит конец монополии F-35



Российскому истребителю пророчат триумф на международной арене

Китайские СМИ, ранее уже дававшие восторженные оценки Су-57, предрекли крах монополии F-35 с появлением экспортной версии российского истребителя пятого поколения. Как сообщалось ранее, на международном авиасалоне "МАКС-2019" будет продемонстрирован экспортный Су-57Э.

Как справедливо утверждает китайское издание Sohu, после того как Су-57 пойдет на экспорт, F-35 перестанет быть единственным экспортируемым истребителем пятого поколения. Российский самолет может не только серьезно усложнить жизнь вооруженных силам США, но и кардинально изменить ситуацию на международном рынке.

Покупателями Су-57Э могут стать Индия, Индонезия, Алжир, Вьетнам и Венесуэла. Интересно, что Sohu не называет Турцию, которой как раз нужны истребители пятого поколения взамен "сорвавшихся" F-35.

Индонезия теоретически может купить Су-57Э, но она так долго покупает одиннадцать Су-35С, что было бы хорошо, если бы она выполнила "задачу минимума" и все-таки приобрела эти самые "Фланкеры".

Ранее сообщалось, что у властей этой страны возникли проблемы с оплатой, причем якобы не из-за американских санкций, а по каким-то другим причинам. По самому оптимистичному прогнозу поставка осуществится до конца этого года, но это не факт.

ВВС Алжира эксплуатируют Су-30МКА, поэтому в принципе могут купить Су-57Э. Вьетнамцы также летают на Су-30, равно как и венесуэльские летчики. Но смогут ли себе позволить Вьетнам и Венесуэла дорогостоящие истребители пятого поколения – большой вопрос. Если только по очень выгодной цене.

На деле, Индия и Китай выглядят самыми реальными покупателями. Однако в Нью-Дели неоднократно заявляли, что сначала подождут, как Су-57 зарекомендует себя в ВКС. Пока военные до сих пор неохотно раскрывают данные об истребителе, особенно касательно его вооружения и двигателя второго этапа.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Какая война НАТО с Россией?! Не смешите. В Альянсе сейчас творится такой кризис, что непонятно справятся ли с ним вообще или организация развалится., - Честный77
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?