82+1: Клинтоны продолжают убивать


Он мог довольно много рассказать о семье Клинтон. Не зря в его доме весел портрет Била Клинтон в женском платье. И несмотря на отсутствие президентских амбиций на новых выборах, семья Клинтон не могла допустить, чтобы Джеффри Эпштейн распустил свой язык. В Америке уверены, что смерть Эпштейна произошла в результате насильственных действий, а не самоубийства. Хештег #EpsteinMurder набирает обороты, а пользователи соцсетей вспоминают политических жертв четы Клинтон.

В конце июля в тюрьме за Эпштейном был закреплён «особый статус наблюдения», требующий проверок каждые 30 минут, и постоянного сокамерника. Однако сокамерника удалили за день до смерти, а 30-минутный протокол в ночь смерти был нарушен. Охранники неожиданно уснули, причем один из них, не был штатным сотрудником тюрьмы. Проспав 3 часа, они подделали журнал надзора, пытаясь уйти от ответственности.

В добавление, судебно-медицинские эксперты установили следы насильственного удушения: у Эпштейна были сломаны подъязычная и подковообразная кости.

То, что Клинтон летал на «специальных самолетах» миллиардера, не подлежит сомнению. Опубликованы полетные листы, опровергающие публичные заявления Клинтон.

Эпштейн был важнейшим свидетелем. Ему самому грозило 45 лет тюрьмы, но за собой он мог потянуть и довольно известных политиков, пользующихся его услугами.

Мешал он всем, но только Клинтоны имеют богатый опыт устранения проблем, такого рода. В сетях публикуется список 82 сотрудников и охранников Клинтонов, которые ушли из жизни при странных обстоятельствах или были убиты.

Вот несколько случаев.

Джон Эш уронил себе штангу на горло

Бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня 2016 года он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng). Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» – деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. Учитывая, что Сенг поддерживал близкие связи с четой Клинтон, многие считают, что Эш мог бы раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз.

23 июня 2016 года, за три дня до суда Эш неожиданно умер — уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома. По заключению полиции – несчастный случай.

Сет Рич погиб при «неудачной попытке ограбления»

Работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks. Предполагаемый «инсайдер», который слил информацию о грязных делах в Демократической партии.
Застрелен 10 июля 2016 года накануне съезда демократов, 2-мя выстрелами в спину. Полиция признала убийство за «неудачную попытку ограбления». Хотя ничего из ценного, и деньги не пропали.

Джо Монтано умер от «обычного» сердечного приступа

Бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Кроме того, Монтано был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Это был очень осведомленный в делах партии человек, и его смерть в разгар съезда, буквально на следующий день после вброса Wikileaks предвыборной переписки, многих навела на размышления.
Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.


Виктор Торн совершил «самоубийство»

Журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статьях исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство.
Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016 г. Версия полиции – самоубийство.

Шон Лукас умер в собственной ванне

28 июня 2016 г. передавал в суд дело против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет.
Умер 2 августа 2016 г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина.

В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги «Война Клинтонов против женщин», который публично заявил:
«Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны»
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
20:05
Раскрываем онлайн мошенников часть 2 / Вся правда Margince Limited, BitEnergy, ProfitMiners
19:45
В Харьковской области взорвались боеприпасы
17:32
Россия помиловала осужденного за шпионаж Фруде Берга
17:30
Новый «арктический кулак Путина» заставил тревожно загрустить Данию
17:21
Милонов предложил создать специальную комиссию, контролирующую вопросы этики в вузах
16:58
Путин вынес Зеленскому последнее предупреждение
16:52
Директор NASA просит «Роскосмос» выделит дополнительные места для своих астронавтов
16:41
Украинские землевладельцы против закона о продаже сельхозугодий
16:15
Российские истребители Су-35 снова перехватили израильские самолёты над Сирией
15:47
Что вы знаете о здоровой конкуренции?
15:19
"Это госизмена": американцы попросили украинских военных говорить по-русски
13:32
Обнищавшие украинцы готовят пищу на костре
13:26
Отсутствие доказательств по МН17 сорвет "нормандскую встречу"
13:15
Пенетрация выбора
13:12
Рождение новой СПГ-сверхдержавы
13:11
«Продажная пресса на зарплате у ЦРУ»: немецкий журналист рассказал, как полицейское государство диктует новости
13:09
Кремль, Украина и будущее разрядки в разгар новой холодной войны
13:07
Что общего у Навального и Рашкина: сомнительное сотрудничество двух бывших врагов
12:52
Забытая сотня: ветераны Майдана требуют от новой власти сохранить память о революции достоинства
12:40
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
12:33
Чилийская певица на Грэмми: протест против насилия в стране
12:30
«Слуга народа» изгнала из своих рядов двух нардепов, на очереди – Дубинский и Бужанский
11:51
Банальный закат Европы
11:14
Беларусь дебютирует с беспилотным вертолетом на Dubai Airshow-2019
09:43
«Свет в конце тоннеля»
Все новости