Готова на все: Соболь хайпится на инвалиде-заике

Пока шеф сидит в спецприемнике, Соболь активно пытается его перехайпить. Что только она не делала для того, чтобы поддержать интерес к своей неприятной персоне и отработать антироссийскую повестку перед западными спонсорами. Видимо, надеется выбить у них зарплату как у Навального, ибо тоже хочет отдыхать в самых дорогих отелях.


Люба решила баллотироваться в Мосгордуму. Для этого она набрала команду и начала собирать подписи в свою поддержку. Соратница Навального очень старалась: платила за подписи, затем наняла специальных «рисовальщиков», которые 24 часа в сутки клепали подписные листы на съемной квартире. В числе подписей за нее были найдены и данные умерших людей.

В итоге количество брака у Соболь превысило разрешенные 10%. Ее не зарегистрировали в качестве кандидата в депутаты. Она явно обрадовалась, потому что этого и добивалась. Ей не нужны были выборы как таковые – только хайп. Поэтому Люба тут же начала организовывать незаконные митинги.

На акции протеста приходили сплошные фрики, но поддерживать протестные настроения Люба пыталась всеми способами, поэтому объявила голодовку. Вот только ее внешний вид говорил о том, что Соболь едва ли себе в чем-то отказывает.

Понимая, что это провал, Соболь начала использовать другие методы. Например, пиарить инвалидов, пришедших на митинг. Знакомьтесь, новая либеральная «звезда» 17-летняя Ольга Мисик, страдающая тяжелой формой заикания.




Она стала символом акции 27 июля, когда, заикаясь, читала сотрудникам ОМОНа Конституцию РФ. Правда, что именно она читала, было непонятно. Уже 10 августа девушка снова пришла на митинг с Конституцией. Затем устроила сидячую забастовку. А уже 17-го Ольга возглавила шествие подростков на Арбате. Пришла туда она, кстати, в «мерче» в поддержку Соболь.




Что мы имеем в итоге? Девочке 17 лет – она пока не может голосовать. Живет в Подмосковье – выборы в Москве ее, по большому счету, не касаются. Использует методы протеста, до которых бы вряд ли додумалась сама. Например, та же сидячая забастовка около ОМОНа была недавно проведена в Гонконге.

Когда она стала «звездой» западных СМИ, свое внимание на нее обратила и Соболь. Люба начала ее пиарить, за что соратницу Навального все раскритиковали, потому что это бесчеловечно – пытаться выехать и вывезти свои протесты на инвалидах.


Но какое дело Любе до человечности. Подобное она проделывала уже не раз. В ее акциях участвовала бабушка-колясочница, которую на митинги привозил внук, соратник Соболь. В чате «Команда Соболь» он предложил привезти свою родственнцу, предположив, что такая история вызовет резонанс.

В западных СМИ это, разумеется, также заметили, ведь ради иностранной реакции Соболь все и делает. Уж очень хочется ей выделиться перед заказчиками, показать, что она не просто сотрудница Навального, а цельная единица, которая тоже умеет создавать хайп и пиариться на ком угодно, будь то инвалиды или покойники.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да ребята! Пора уже делать коридор от России до Калининграда!, - Гость Виктор
Почему взята дата "с 1147 года" - при чём тут основание Москвы? Точности ради, феодальные расширения не скрывали своих материальных, - Влад
Больной человек,и чего хи-хи? Но палат №6 на всех не хватает., - tovarih
Эти корабли действительно опасны. Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера, - Ewiak Ryszard
Все ахнули, узнав, кто будет после Путина: не упадите
В Москве заявили, что война и раздел Украины состоятся в 2021-22 годах
Лукашенко обратился к белорусам с заявлением об уходе
В Госдуме ответили на просьбы артистов о господдержке в пандемию
Какую валюту точно не нужно брать по мнению экспертов
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками