Зампред ЦИК Николай Булаев раскрыл секреты либералов

Либералы из команды Навального, которых не допустили до выборов в Мосгордуму, продолжают проводить несогласованные акции протеста и вести себя крайне вызывающе и агрессивно. Зампред ЦИК Николай Булаев рассказал о причинах такого поведения.


«В этом году некоторые использовали возможность участия в избирательной кампании не для того, чтобы в ней участвовать, а для того, чтобы создать проблему, которая может, на их взгляд, серьезно осложнить какие-то социально-политические вещи», - сказал он.

И с этим нельзя не согласиться. Начнем с того, что Соболь, Жданов, Яшин, Янкаускас и остальные друзья Навального сели в лужу еще во время сбора подписей. Они прекрасно понимали, что не интересны людям, поэтому необходимое количество «автографов» им не собрать.

Поэтому ребята начали платить за подпись по 500 рублей, создали целые фабрики «рисовальщиков» подписных листов и использовали данные умерших людей. Всего в их подписях было обнаружено 10 000 «мертвых душ».


Разумеется, количество фальсификата превысило допустимые 10%. Поэтому соратников Навального не зарегистрировали в качестве кандидатов в депутаты. Правда, они и не расстроились, ведь Соболь с друзьями ради шумихи и старались.

Либерастам нужно было раскачать общество, чтобы отработать антироссийскую повестку перед западными спонсорами. Поэтому шестерки Навы начали организовывать незаконные протесты, куда приглашали людей, фактически, кидая тех на амбразуру. Но на людей им всегда было наплевать.

При этом, когда организаторам предлагали другие места и даты для проведения своих мероприятий, те отказывались. Действительно, им же были нужны красивые фотографии с задержаниями, которыми потом пестрели западные СМИ.

Так что Булаев абсолютно прав. Соратники Навального изначально не собирались всерьез участвовать в выборах. Им нужен был скандал и шум, которые они и устроили. Вот только поддержка у ребят как была нулевой, так и осталась.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы