Дмитрий Гудков – «король» политических провалов

Категория: В России

Автор: volodyakashin от 15-08-2019, 16:39
389 0

Дайте Дмитрию Гудкову любую политическую задачу, и он провалит ее выполнение. Это карма сына полковника КГБ, брата жестокого коллектора и бесполезного агента Госдепа.

Сейчас Дмитрий Гудков отбывает административный арест и из камеры пишет слезное письмо своему отцу – бывшему полковнику КГБ Геннадию Гудкову.

Отец Гудкова – личность, менявшая убеждения словно флюгер. Будучи сыном репрессированных он решил сам возглавить гонения людей с другими взглядами. Уже в 17 лет он написал письмо Андропову (председателю КГБ), чтобы его взяли на службу.
Сначала Геннадий Гудков проработал инструктором ВЛКСМ, а после окончания школы КГБ устроился в соответствующем московском управлении. Там он и боролся всеми способами с инакомыслием. Но после поездки в США в 80-х годах вернулся «другим человеком». Подозрения о том, что его именно тогда перевербовали американские спецслужбы, со временем лишь укрепились. После распада СССР он быстро обзавелся бизнесом, а затем подался в депутаты за неприкосновенностью.

Депутатские корочки Гудковы пробрели за сравнительно небольшие деньги. По замыслу Гудкова они прикрывали семейный бизнес – коллекторское агентство, которое было формально зарегистрировано на брата Дмитрия.

«Центральное долговое агентство» являлось одним из крупнейших в России, и многие страшные зверства коллекторов делались с позволения семьи Гудковых. В результате против них было возбуждено 11 административных и уголовных производств. Поэтому депутатский статус и сопровождавшая его «неприкосновенность» защищали Гудковых от правоохранительных органов.

Дмитрий Геннадьевич попытался пойти по стопам отца и в первую очередь отправился в Штаты. Там он рассказывал на ломанном английском о «борьбе с режимом» и о том, как решительно настроенным гражданам нужна помощь Госдепа в «революционных изменениях» в его стране.

Закончилось это провалом. Отца и сына в Госдуме не поняли и выгнали из партии, а затем с Охотного ряда.

Надо отметить, что в Госдуме Гудков-младший был абсолютно бесполезным. Больше половины заседаний и голосований он просто игнорировал.



Лишившись своего статуса, Гудковы потеряли главное – депутатскую неприкосновенность. С тех пор за любое правонарушение им приходилось отвечать по всей строгости закона.

Политическая карьера Дмитрия Гудкова превратилась в сплошную «черную полосу». Ему никто не верил. Попытки избираться в Госдуму, в мэры, в муниципальные депутаты и в Мосгордуму неизменно заканчивались провалом. Несмотря на это он успел обзавестись дорогими квартирами в Москве, апартаментами за границей и автомобилями класса люкс.

На выборах в МГД Гудкова-младшего также преследовали неудачи. Он не смог собрать несколько тысяч подписей жителей в многомиллионной Москве и просто нарисовал их. А в попытке заработать политические очки прибег к привычным для него фейкам.
Например, вся Москва смеялась над его попыткой приписать себе звание «спаситель кошек». Гудков заявил в соцсети, что добился запрета на блокировку продухов подвалов, чтобы кошки могли там прятаться и зимовать.



Но позже выяснилось, что решение было принято за несколько дней до того, как Дмитрий задумался о «правах» бездомных животных.

Сейчас отбывая административное наказание за участие и организацию незаконных митингов он, наверное, вспоминает все свои провалы, которых за долгую политическую карьеру незадачливого Дмитрия Гудкова накопилось много.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров