Как вместо митинга организовать концерт, или Сколько стоит патриотизм Фейса

Посетители концерта, который проводили на проспекте Сахарова оппозиционеры, пытаясь выставить его митингом, обратили внимание на очень плохую подготовку. Для мероприятия подобного формата звук выделялся ужасным качеством, время проведения было затянуто, а многие из заявленных артистов и вовсе не удосужились появиться перед публикой. Тот же Оксимирон из глубины толпы лишь тихо подпевал, хотя делал столь громкие заявления о важности данного события. Хедлайнером мероприятия был Фейс, которого даже не смогли нормально представить перед его коротким выступлением.

Люди, чья профессиональная деятельность, так или иначе, связана с организацией музыкальных мероприятий или концертной деятельностью, сразу догадались, в чем скрыт подвох. Дело в том, что заказчики концерта-митинга решили пополнить свои карманы легкими деньгами на посредничестве и забрали по 15% из гонораров приглашенных артистов, который исчислялись шестизначными суммами.
Особый интерес представляет информация о том, что происходило за кулисами так называемого «митинга», предоставленная достоверным источником. С его слов, заказчик сулил огромные деньги за организацию этого шоу. Жесткие временные рамки сократили список event-агентств, способных сделать всё как подобает. Было принято решение поручить подряд крупному московскому агентству на букву «М». Короткие сроки были оправданы обещанными гонорарами, минимум в 3 раза превышающими стандартные расценки аналогичных контрактов. Такие суммы заставили артистов публично отказаться от выступлений на других фестивалях, но те не растерялись, и приправили изменения в своих графиках соусом «патриотизма», что должно было сыграть им на руку.
Однако все прошло не совсем гладко, и спонсор мероприятия попросту перестал отвечать на звонки. Фэйс в итоге вышел на сцену, за что напрямую получил 10 миллионов рублей. Без денег не остались и группы «Кровосток» и IC3PEAK.
Пока что остаются неизвестными гонорары таких исполнителей, как Елена Темникова, Манижа, «Браво», «Ногу свело», «Текила джаз» и OQJAV. Возможно, организаторам оказалось достаточно их «патриотических» речей на просторах интернета.
Выходит, что весь патриотизм исполнителей подкреплен ничем иным, как кругленькими суммами, обещанными спонсорами.
После такого будет крайне сложно заманить артистов на повторное посещение такого «митинга», ведь многие из них, как и подрядчики, остались без обещанных денег. Такого же мнения придерживаются и многие из пришедшей молодежи, ведь выступили не все заявленные музыканты, а сам концерт затянули на столько, что люди начали расходиться.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Это первый вопрос,какой пришел мне в голову.Почему в храме гроб закрыт? Похоже не мне одной, - tovarih
Как бы то ни было, трусость ли, паника и позор, но новый повод обвинений в адрес "агрессора" России американцы себе получили. Выльют, - Анчутка
Ну всё, наши политики со своими дерзкими заявлениями довыпендривались. Если Россия не предоставит Украине газ, то чем нам обогревать дома? Опять, - SashaYakin
Если немного перефразировать знаменитую фразу защитника Сборной России Вадима Евсеева "Х#й Вам, а не Крым". Российских спортсменов жалко,, - Честный77
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Крупнейший авианосец США стремительно приближается к российским военным базам в Сирии
Российским комплексам «Панцирь» пришлось в Сирии отбивать воздушную атаку прямо на ходу
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»