Методика США позволила узнать, сколько же на самом деле народа собрал недавний митинг-концерт в Москве


Ирония судьбы. Американцы, которые и оплатили недавние акции шавок Навального в Москве, в итоге и разоблачили главную ложь либералов, касающуюся количества людей, пришедших на митинг-концерт, состоявшийся на проспекте Сахарова 10 августа.

Как известно, организаторы акции в поддержку кандидатов-фальсификаторов, не допущенных к выборам в Мосгордуму, заявляли, что последняя акция собрала примерно 50 тысяч человек. Свои вычисления Соболь и компания основывали на данных так называемого «Белого счётчика». Правоохранители, в свою очередь, сообщили, что на митинг-концерт пришло около 20 тысяч человек. Благодаря разработанной в США методике подсчёта численности массовых мероприятий удалось выяснить, что правы были всё-таки полицейские. Ребята Навального, по традиции, откровенно врали, умножая реальные цифры как минимум вдвое.

Методика, придуманная американским журналистом Гербертом Джейкобсом, основывается на расчёте примерной численности условного квадратного метра площади митинга. Исследуемая площадка делится на равные участки, на которых «помещаются» от одного до пяти участников (в зависимости от плотности стоящих плечом к плечу, либо свободно). Любую площадку на условные квадраты легко «расчертить», используя карту. В итоге простое умножение позволяет точно определить общее количество людей, посетивших то или иное мероприятие.

Анализ фотографий с митинга-концерта на Сахарова с помощью методики Джейкобса позволил определить, что на акции либералов присутствовало 28 тысяч человек. Если вычесть из этой суммы правоохранителей, по самым позитивным расценкам на митинг пришло не более 25 тысяч человек. Вот так простейший метод, разработанный за океаном, опроверг намеренно искажённые данные организаторов мероприятия.
По мнению многих экспертов, вышеупомянутый митинг собрал от силы 5 тысяч реальных сторонников кандидатов в Мосгордуму, отстранённых от выборов за массовые фальсификации. Все остальные просто пришли на бесплатный концерт – послушать рэперов и раскрученного в молодёжной тусовке блогера. Экспертное мнение подтверждают и многочисленные ролики с митинга, на которых видно, как толпа быстро редеет после выступления последнего исполнителя.

Как и следовало ожидать, скакуны Навального просто соврали, пытаясь преувеличить важность своей протестной активности. Их ухищрения можно назвать криком отчаяния. Московские дебоширы не могут не понимать, что их убогий спектакль стремительно теряет популярность и даже вызывает раздражение большинства москвичей. Исправить положение, по их мнению, может только наглая, беспринципная ложь. Не знали эти клоуны о методе Джейкобса. Неизвестный американский журналист, сам того не понимая, убил последнюю надежду Навального и его своры на дальнейшие скачки.
+6
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
18:33
Мы снова всех поразили
18:05
Россия запустила полтора десятка ракет
17:46
«Акт устрашения». США готовят рекордную переброску войск к границам Беларуси и России
17:44
Российские истребители обратили в бегство военный самолёт США в небе над Сирией
17:43
Вот почему лживая стерва Соболь попала в топ-100 ВВС
17:41
Эксперт жестко проехался по идее пускать ливийских террористов в Россию
17:30
2050 год может подарить нам первый космический лифт
17:00
Человеку пересадили кожу свиньи
16:30
Их нравы: новость о смерти Пригожина всколыхнула сетевую нечисть
16:27
Трамп: Эрдоган дурак!
16:24
«Сумасшедшие Иваны». Как российские подлодки обманывают моряков НАТО
16:05
Пресс-служба Зеленского снова облажалась незнанием географии
14:46
Стоит ли стесняться?
14:40
Очевидное - невероятно. В ООН вдруг обнаружили несоблюдение прав человека на Украине
14:34
Турция вернула Сирии огромные территории
14:29
Шпионский скандал в Киеве. Как пензенский артиллерист «лишил» Украину крупного калибра
14:15
Киевский студент написал донос на преподавателя за лекции на русском языке
13:27
Песков прокомментировал инцидент с дипломатами США в Северодвинске
13:21
Ахметов хочет купить Шария за 20 млн долларов
13:10
Самый загрязнённый в мире: кто разминирует Донбасс?
12:07
Новой миссией России может стать защита всего мира
11:56
Варшава выбрала путь дальнейшей милитаризации
11:15
Макей считает преждевременной дискуссию о едином ЦБ Беларуси и России
11:09
Букер, поделенный на двоих
11:02
Украли знаменитого "Горящего жирафа"
Все новости