«Можно ли простить предателей?» Горбунов и Пашинин рвутся обратно



Актёры, которые в России имели всё - работу, деньги, роли, сделали свой выбор. По разным причинам они покинули «враждебную» страну и один отправился воевать, а другой поднимать украинское кино. Прошло время и оба артиста пожалели о своём выборе. Они, с нетерпением, ждут перемен и мечтают наверстать былое. Получиться? Можно ли простить предателей и предатели ли они? Начинаем!

Вот уж я не думал, что мои предыдущие статьи об этих актёрах станут настолько популярны! Тысячи Ваших комментариев и столько же писем мне в соц. сетях и на почту. Вы просили продолжения и я не могу не отреагировать на Ваши просьбы. Мне думалось, что тему я раскрыл полностью и возвращаться к ней не стоит, но Вы меня переубедили. Некоторые комментарии поднимали очень глубокий вопрос - «Даже если наступит полное перемирие, пройдёт время и артисты, уехавшие из России, поддержавшие боевиков и дурно высказывающиеся о нашем народе, вернутся к ролям в нашем кино, смогут ли люди смотреть их фильмы?» Давайте попробуем ответить на этот и некоторые другие вопросы и закроем тему.

Вообще, я очень люблю читать Ваши комментарии. Меня радует, что мои мысли читают умные, образованные люди со своим мнением. Один из комментариев по поводу Горбунова и Пашинина: «А что есть предатель? Человек поддержал свою родину. Да, вышло для него это боком, но нужно уметь прощать» (это про Анатолия Пашинина) Я согласен, что нужно уметь прощать, но это бывает крайне сложно! Когда человек отправляется на передовую, стреляет в наших и говорит такие мерзкие вещи, простить почти невозможно. Я не представляю себе, как даже спустя время, он появится в нашем фильме или сериале. Что скажут люди, которые это увидят? Как на это пойдут продюсеры телеканалов? Ведь это стопроцентные убытки и зрительский негатив. Я писал уже в предыдущей статье, что Пашинин пытался получить роль у своих знакомых, с которыми он работал в России. Никто не пойдёт на такой рискованный шаг. А как бы Вы отреагировали, увидев Пашинина в нашем кино сейчас (или через какое-то время)?

И Пашинин и Горбунов, почти одновременно, заявили, что очень ждут перемирия и готовы вернуться. Какое-то издание написало, что они так и рвутся обратно, забыв все свои поступки. Мол, наш народ когда-то их любил и знал. Я уверен, что человек обязан нести ответственность за свой выбор, за свои поступки. Все мы делаем ошибки, но все мы и платим за них. Вот и Пашинин с Горбуновым обязаны заплатить. Горбунов, так и вообще, заявил, что его обманули. Мол, не знал ничего и виноват, простите. Но голову же надо включать. Я очень подробно описал уже всё в предыдущих статьях, повторяться не буду. Выскажу своё мнение.

Люди уже не верят красивым словам, только поступкам. Если эти актёры действительно хотят вернуть былое и вновь покорить наши экраны и сцены, они должны доказать это. В первую очередь нам - народу. Продюсеры и директора каналов всегда идут за рейтингами, а вот мы следуем сердцу. Я не знаю что такое должны сотворить Пашинин, Горбунов и другие артисты, чтобы мы поверили и простили. Может быть, Вы знаете? А пока, к сожалению для них, обратной дороги нет! Выбор сделан, поезд ушёл и с каждой минутой уходит дальше. А Вы как считаете - можно ли простить предателей?

источник
+30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
9 комментариев
  1. сухов 10 августа 2019 08:35
    Нет прощения ПРЕДАТЕЛЕМ не до нас, не было, ни при нас нет, ни после нас не будет!
  2. Бэре 10 августа 2019 08:49
    Судить по закону.
  3. Александр 10 августа 2019 11:21
    Предают не раз, предателем остаются на всю жизнь. В России делать им нечего.
  4. tovarih 10 августа 2019 11:43
    Не пускать в Россию! Предавший однажды... ну и дальше по тексту.Пусть эти канальи наслаждаются жизнью в щеневмерлой bowtie
  5. Пилигрим 10 августа 2019 13:10
    О,ЩЕНЕВМЕРЛИКИ объявились! Это не все - туда же надо и полоумных климаксичек Аду Роговцеву и Лию Ахеджакову прилепить и латентных скрытокрысов, которые пытаются одной жопой на две страны раскорячиться вроде Лазарева, и всяких бывших квнщиков-"жОПАзиционеров путенской диктатуре"... Короче, надо выставлять ПАДАЛЬ напоказ, чтоб люди знали ИУД в лицо и не велись на их лицедейство, а прежние фильмы с их участием отмонтировать без них с помощью всяких технологий "фотошопа"!Вот и ВСЕ!
  6. Serik 10 августа 2019 15:25
    Не с Украиной они предали Россия, а с Америкой. Ведь знали же, что за всеми событиями стоят пиндосы.
  7. КрымНаш 10 августа 2019 16:08
    Когда речь идет о прощении этих..., то нам надо понимать, что возвращая их в свой социум мы тем самым делаем их правыми, а себя теми, кем они нас обзывали. Если мы люди, а они преступники (даже те, кто не воевал, но поддерживал преступников) то они у нас должны очистится только через суд и наказание! А популярность ареобретать пусть потом начинают сначала, если получится.
  8. очкарито 10 августа 2019 21:00
    Собака укусила больно, зато и ластится теперь.(Теодоро. " Собака на сене")
  9. Ан Кн 12 августа 2019 00:09
    Одно дело выехать на Украину и бороться за будущее Украины (своей исторической Родины) без бандеровского национализма и совершенно другое - поганить Россию и россиян, которые их же и возвысили, да еще и участвовать или пособничать в убийствах русскоговорящих граждан ЛДНР... Нет им прощения ни сейчас, ни в будущем на территориях где проживают россияне и в государствах где свободно в своем волеизъявлении русскоязычное население!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
19:02
Войны дронов: "Валькирию" натравят на "Охотника"
18:47
Иностранные следователи ведут на Украине тихое расследование гибели "Боинга" MH17
18:35
Польша резко перешла на сторону Москвы после выхода России из ДРСМД
17:29
Видеозапись с ужасающими повреждениями «Титаника»
17:27
Беременность Соболь – стопроцентная защита от тюрьмы
16:59
Кличко забанили в Instagram
16:28
F-35 получат "противоядие" от российских истребителей
16:26
Удар отражен: С-300 показали в действии
16:20
Лавров осадил немецкого журналиста за вопрос о керченских провокаторах
16:17
Россия ответит Трампу покупкой Шпицбергена
14:46
Взгляд Зеленского: для получения гражданства нужно быть убийцей и грабителем
14:25
Трамп о роли Росси в G-7: у нас за столом переговоров должна быть Россия
13:23
Российскому самолету «Судного дня» хватит 20 минут для ликвидации США
13:14
В Польше затравили хозяина ресторана, отказавшегося от услуг украинских гастарбайтеров
13:07
1,5 миллиона за полгода на войне
13:06
Житель Галичины настучал в полицию на харьковских рабочих за критику украинизации
12:52
На «Тавриде» развернули гигантский российский флаг
11:44
Шурин Пашиняна открестился от вмешательства в московские выборы
10:52
Новый мэр Риги сделал скандальное заявление о судьбе русских школ и детсадов
09:03
Военные корабли США экстренно эвакуировали из-за российских «невидимых» ракет
05:49
Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
05:25
НАТО готово пожертвовать Польшей и Прибалтикой в конфликте с Россией
05:21
Эта страна обязательно жахнет. На украинской АЭС добывали криптовалюту и слили гостайну
04:51
«Фаршированные хаммеры»:Какое секретное оборудование захватила российская армия в грузино-осетинском конфликте?
04:47
«Война с Россией» - промежуточные итоги
Все новости