Очередной скандал устроили украинский туристы в Испании из-за российского флага

Очередной скандал устроили украинский туристы в Испании из-за российского флага


В Каталонии один из отелей оскорбил украинских туристов, вывесив флаг России. Немедленно разгорелся скандал, огонь в котором поддерживает пользователь сети Давид Пластер. Он написал, что инцидент произошел в гостинице Best San Francisco в городе Салоу на побережье Коста-Дорада, где «отель поддерживает терроризм и террористов из ЛДНР».

Оказывается, вся вина персонала отеля заключалась в том, что они вывесили на международном ужине флаг России, спровоцировав тем самым, по версии украинцев, международный скандал. Выяснилось, что триколор отбивает аппетит у патриотов, и омары не лезут в горло.

«Чтобы не разжигать международные розни и не провоцировать скандал, который уже начал зарождаться между гостями, несколько украинцев попросили администратора убрать флаг, чтобы семьи, в которых есть погибшие от рук российских военных, не чувствовали себя ужасно во время ужина. Впрочем, администратор, оказался горячим сторонником российской политики, потому что в грубой форме отказал гостям, добавив, что его позиция - это позиция всей Испании», - негодует один из оскорбленных.

Он отметил, что к спору на рецепции присоединились граждане России, которых администрация попросила лично разобраться с шокированными украинцами.

Однако, окончательно добила украинского патриота Пластера вечерняя анимация, где на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять военные русские песни. По мнению оскорбленного отдыхающего, «Синий платочек» и «Темная ночь» демонстрируют яркое пренебрежение к гражданам Украины. Самое интересное, что представители туроператора JoinUp, которым побежали жаловаться униженные пластеры, посоветовали философски отнестись к «происшествию», а на просьбу поменять отель на трое оставшихся суток, предоставили недовольным гостям штрафы за снятие брони – ведь сейчас в разгаре бархатный сезон.

Теперь возмущенный таким поворот украинский гость Давид Пластер просит пользователей сети написать негативные отзывы об испанской гостинице, где не уважают чувства украинских патриотов и не кричат «геть от Москвы!». Он отметил, что комментарий следует оставить на английском языке, чтобы информацию могли понять иностранцы, однако, украинские няньки и поломойки, трудящиеся в солнечной Испании, упорно кроют работодателей на языке агрессора: «Проблема в том, что город Салоу – это Каталония, сепаратисты вроде нашей ЛНР. Зачем сюда едут украинцы не понимаю, здесь машины с георгиевскими ленточками – не редкость», - поясняет местный «эксперт» гастарбайтер Нина Мартынюк.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пфффф, а что, разве хоть одному американскому лидеру, да и правительству современности было не наплевать на международные права и законы?? Всегда и, - Анчутка
Да кому какое дело, на что там украинские власти надеются. Вся поддержка - это пшик и сплошная болтовня. Что, впрочем, не изменится. Да и Зеленский,, - Анчутка
Тогда уж и Франции стоило бы объясниться, как она сотрудничает с "посредниками" террористов в лице Вашингтона. У нее и у самой рыло в пуху,, - Анчутка
Он считает,что он умный? Зеленский имею ввиду,так он ошибается.9 декабря он узнает кто есть кто..., - tovarih
Российская армия будет накрывать американские «стелс»-истребители F-35 на расстоянии 3 тысячи км
Россия впервые применила гиперзвуковое оружие в Арктике
Чужая жизнь. Актеры, которые воевали в горячих точках
Желания спасать Украину у США отсутствует, отметил Ищенко
Русские ракеты снесли непобедимый американский вертолет и ударный китайский беспилотник
Лучшее за неделю
Фото
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?
Турецким истребителем F-16 уничтожен собственный вертолет «Черный ястреб»