Любители жить в долг завтракают в «Айдаре» «странным порошком»

Любители жить в долг завтракают в «Айдаре» «странным порошком»



То и дело поступавшая ранее информация о том, что украинские военные, задействованные в «АТО», подымаются в атаки только после стимулирования ободряющими веществами, получает свое подтверждение от источников, которые в этом случае сложно отнести к ангажированными, ибо долетают они из первых уст, да ещё и со скандинавских широт.

Боевик карательного батальона «Айдар», нашедший политическое убежище в Швеции, сообщил о массовом употреблении наркотиков в его бывшем подразделении. Кроме того, боевик подтвердил данные о том, что в рядах украинских вооруженных формирований люди расплачиваются кровью и жизнью за несостоятельность в погашении банковских кредитов.

Швеция, предоставляющая политическое убежище разным людям, регулярно становится местом взрыва информационных бомб. Одну из последних «взорвал» бывший украинский «доброволец» по имени Сергей.

Его фамилия не разглашается, а сам он сейчас находится под следствием. Однако причины, вынудившие его пойти на нелегальное пересечение границы, таковы, что шведская полиция решила предать их гласности.

Сергей рассказал, что воевал в составе украинской армии. Он попал в карательный батальон «Айдар», спонсируемый днепропетровским губернатором Коломойским, ему за это обещали простить банковские долги.

Отец двух детей, Сергей согласился, но очень быстро пожалел о своем решении. Как он рассказал шведским госслужащим, в «Айдаре» ему светила зависимость похуже финансовой, а именно — наркотическая.

«Каждый день нам давали какую-то гадость. Говорили, что все ее должны употреблять. На вид — это был какой-то странный порошок, который вдыхали айдаровцы. Те, что давно в подразделении ждали очередной порции, буквально, с нетерпением. Некоторые морфин себе кололи. А потом еще накатывали алкоголя, брали в руки автоматы, и шли воевать».

«Они были как зомби. Им было все равно, в кого стрелять. Сам я зверств никаких не видел, но не уверен, что их не могло быть. Я пробыл там 2 недели, и мне хватило. Семью я вывез в Польшу, а сам сюда, в Швецию сбежал», — цитируют слова Сергея российские СМИ.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Victoria
    По примеру и с подачи американцев. Так как они почти не ведут наземных операций, именно в ВВС США пилоты не садятся за штурвал самолета без горсти соответствующих таблеток, которыми ежесуточно и в обязательном порядке их снабжает командование. Отказ принимать таблетки влечет за собой суровое наказание. Ну а где еще украинцам взять кураж стрелять по гражданским, которые и не враги вовсе? По детям, по старикам? Американский опыт и рекомендации в действии.
  2. ChazityRoom
    Но им это по ходу нравится, иначе бы бежали оттуда без оглядки. Украинская верхушка намеренно разлагает общество, уничтожает всеми доступными способами, одних обстрелами, других наркотой и алкоголем
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны