Война на Донбассе не закончится. Она может закончиться только в Киеве - Рогов

Война на Донбассе не закончится. Она может закончиться только в Киеве - Рогов


Украина в крутом пике и, по сути, на излете своего существования, на которое она обрекла себя, впавши в пещерный национализм. В этом уверен лидер общественного движения «Славянская гвардия», сопредседатель Народного фронта «Новороссия» и представитель Запорожского сопротивления Владимир Рогов.

«Мы прекрасно понимаем, что сегодня Украина вошла в пике и заканчивает свое существование как государство, причем заканчивает очень кроваво, жестоко и абсолютно безрассудно. Причина тому – выбранный путь украинского национализма, а по сути укро-нацизма — путь неприятия какой-либо иной точки зрения и на отказ в праве в самоопределении людей, живущих на территории бывшей страны. Всем людям, знающим процесс изнутри, понятно, что Новороссия, как минимум, должна состояться от Одессы до Харькова», — сообщил неприятные для украинцев детали Владимир Рогов.
Политик подчеркивает, что Украина охвачена войной не только на территории Донбасса – в неявной форме противостоянием охвачены и другие её территории. В большей мере это касается исторической Новороссии, где режим особенно злобствует, преследуя и угнетая инакомыслящих.
«Дело в том, что война, которая идет на Донбассе, она идет не только там. На Донбассе она открытая. А если говорить о войне народной – она идет на территории всей бывшей Украины, включая территорию исторической Новороссии от Одессы до Харькова и включая другие города. Сегодня тысячи людей находятся в статусе пропавших без вести, а по сути, они сидят по тюрьмам, по подвалам, по другим «пыточным» по инициативе СБУ Украины или же по инициативе военных компаний — частных военных компаний не только западных, но и украинских олигархов», - отмечает он.
Рогов прогнозирует, что окончанием войны может стать только полная и безоговорочная победа здоровых сил над установившимся в Киеве режимом. В противном случае говорить об окончании войны абсолютно бессмысленно.
«Война на Донбассе не закончится. Она может закончиться только в Киеве, а точнее - во Львове. Пока не будет освобождена вся бывшая Украина от режима укро-нацизма, ничего хорошего это не принесет. Она может быть закончена совместным освободительным походом армии Новороссии и бывшей украинской армии, которая развернет штыки, прекрасно понимая, что ее используют олигархи в братоубийственной гражданской войне. Пока не будет освобожден Киев и Львов, мир на территории бывшей Украины не наступит», — утверждает лидер «Славянской гвардии».
Владимир Рогов также напоминает, почему украинская армия превратилась в оккупантов. «Украинская армия уничтожена, потому что армия может стрелять в свой народ только один раз, во второй раз она стреляет в чужой народ. По сути, украинская армия превращена в карательную армию, в карательные подразделения», - отмечает он. Одновременно, по его наблюдениям, многие из военнослужащих противника, всё же, не лишены совести напрочь:
«Даже сами солдаты не хотят служить, выполнять приказы и возвращаться в нее. Когда во время обмена мы отдаем украинских солдат, они падают на спины и рыдают, просят их не возвращать, потому что условия их содержания в нашем плену для них более комфортные и удобные, чем в украинской армии. К тому же, у нас никто не принуждает убивать своих соотечественников и земляков».


источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Russ
    Рогов абсолютно прав.
    Понимают ли его правоту наши политики?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
В НАТО начался психоз! Минобороны РФ просит дать добро на атаку чужих кораблей у границ России
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны