Шило в мешке: Киев завел на карбат «Айдар» 57 уголовных дел

Шило в мешке: Киев завел на карбат «Айдар» 57 уголовных дел



Информация о том, что добровольческие батальоны украинских фашистов бесчинствуют на территории зоны конфликта на Востоке, приобретает такие размеры, что отрицать очевидное становится невозможным даже для профессиональных лжецов и манипуляторов на службе у киевского режима.

Так, украинским правоохранительным органам пришлось хоть как-то отреагировать на многочисленные факты уголовной деятельности карателей. В результате ведомство возбудило 57 уголовных дел по фактам совершения корыстных преступлений «лицами в камуфляжной форме или лицами, которые представлялись бойцами батальона «Айдар». Об этом сегодня заявил заместитель Генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

«Всего следователями военной прокуратуры и милиции в Луганской области расследуются 57 уголовных производств по фактам осуществления исключительно корыстных преступлений лицами в камуфляжной форме, которые представлялись бойцами батальона «Айдар», — цитируют Матиоса «Украинским Новостям».
По его данным, 31 дело возбуждено на основании тяжких и особо тяжких преступлений. При этом он отметил, что все без исключения преступления совершены не в зоне проведения боевых действий.
Матиос также сообщил, что в ходе расследования дела о похищении депутата Луганского областного совета Павла Малыша бойцами 24 батальона территориальной обороны «Айдар», в автомобиле, на котором передвигались подозреваемые, изъяты платежные документы на разные фамилии. На одной из действующих карточек находилось 850 тыс. гривен.
Напомним, с этим батальоном печально знаменитой «национальной гвардии» связаны факты множества военных преступлений, совершенных на территории оккупированного Украиной Донбасса: садистского отношения к пленным, расстрелов, мародерства, дичайших зверств, грабежа, изнасилований, а также вооруженных стычек с другими подразделениями украинской армии и карателей. Поэтому есть смысл предполагать, что 57 уголовных производств это всего лишь толика на прорву беспредела стражей единства Украины по-бандеровски.


источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}