Навальный разочаровал последователей откровенной ложью об отравлении

Новость об отравлении блогера Алексея Навального не долго оставалась на передовицах. Как оказалось, вся эта история с больницей – всего лишь очередной фарс ради хайпа. Но даже эту постановку Алешка не смог отыграть как следует – тут же спалился перед своими хомячками.

Итак, Навального увезли в отделение скорой помощи из-за «острой аллергической реакции» на какое-то неизвестное вещество. Трагедию подняли невероятную. Мол, отравили «героя-революционера». А на деле у Лешки просто лицо распухло сильнее, чем от постоянного загара на зарубежных пляжах. Но блогер не сдавался – чтобы доказать свой фейк, он пригласил своего личного врача.

К слову, тот самый личный врач, Анастасия Васильева, возглавляет сомнительную организацию «Альянс врачей» - творение Навального для выкачки денег из доверчивых граждан. Его правая рука Леонид Волков писал о том, что женщина лечила Навального «после химического ожога глаза». То есть Навальный сначала воткнул своего лечащего врача во главу своей шарашкиной конторы, а теперь использует её для «доказательства» своего отравления.

В общем, «убедительные» слова недоврача вызвали у немногочисленной аудитории Навального множество вопросов. К примеру, женщина решила придраться к тому, что главврач больницы, в которую увезли блогера, состоит в правящей партии. По её мнению, выбор больницы был сделан неспроста – так за Алешкой удобнее «следить». Впрочем, на кой заслуженному врачу России сдался припадочный Навальный, она решила не уточнять.

Но апогеем тупости, которая выливалась из уст барышни, стало утверждение о том, что нынешнее «отравление» идентично случаю двухлетней давности с тем самым ожогом. Мол, «кровавый режим» строит козни – убить пытается, веществами страшными травит. Правда, она при этом же признает, что в тот раз лечила Наву от ожога зеленкой. Ну и результат таких противоречивых утверждений не заставил себя долго ждать.
Даже пустоголовые хомяки Навального не повелись на эту чушь. Создатель так называемого «ФБК» настолько обленился, привыкнув «гонять» в дорогостоящие отпуска по несколько раз в год, что не думает даже прикрывать свою откровенную ложь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Россия, забери уже Павлодар у этих дебилов, как Крым 😊😅 Иначе эти бараны совсем город уничтожат.. Пусть эти Берики мерики себе построят деревню из, - Берикшмерик
Это земли Казахов как хотят так и решают, главное чтоб народ в большенстве поддержал. А такие как ты Костя пусть уважают эту страну. Будешь у власти, - За честность
"Добавим, что сейчас некоторые горячие головы в Киеве говорят о необходимости вернуть стране ядерный статус. На это, в случае принятия, - Dimas
Статья 280.1 УК РФ. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ 1. Публичные призывы к, - Dimas
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы