Набить карманы и предать Родину: Соловьев рассказал об истинных причинах митинга в столице

Сегодня, 27 июля, в Москве проходит весьма зверское событие, если задуматься. Казалось бы, либералы далеко не в первый раз призывают людей выходить на несанкционированные митинги, однако если разобраться – все это вовсе не выражение свободы народа. Это отработанная схема использования подростков в качестве пушечного мяса для того, чтобы устроить очередной «майдан».

Телеведущий Владимир Соловьев в своем телеграм-канале написал интересную статью о том, что те самые не допущенные кандидаты, устроившие весь этот цирк, питают надежды на «майданный» сценарий.

Итак, напомним, «отвергнутые» кандидаты решили устроить месилово в столице из-за того, что им законно отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Причиной стала фальсификация подписей, многочисленные подделки, включая данные давно умерших людей. Но этим людям, то есть Илье Яшину, Любови Соболь, Константину Янкаускасу, Ивану Жданову и Дмитрию Гудкову, изначально не нужна была победа. Им всего-навсего был необходим повод устроить массовые беспорядки.

В противном случае кандидаты бы подали апелляцию, доказали свою невиновность. Но вместо этого они решили начать шантажировать власть, пробиваясь в депутатские кресла митингами, истерией, голодовками и прочими рычагами давления. Где здесь закон и порядок? А нет его. На него оппозиции плевать с высокой колокольни.

В чем же, собственно, дело? Да просто этим «недополитикам» необходимо отработать гранты западных спонсоров, пустив страну по Украинскому сценарию. Это только доказывают присутствующие на митингах активисты с многочисленными флагами Грузии и Украины. Интересно лишь одно – сколько стоит продать родину? Сколько провокаторы получат за сломанные жизни множества подростков, которые повелись на россказни с экранов и сегодня будут задержаны правоохранителями за нарушение закона. Кто-нибудь помнит задержанных на Болотной? Как сложилась их судьба? А навальнисты продолжают улыбаться с экранов, совершенно не тронутые, и ловят хайп.

Во всей этой истории либералам помогают СМИ, которые также курируются из-за рубежа. К примеру, «Эхо Москвы» сегодня открыто каждые полчаса призывает горожан выходить на митинг, агитируя их тем, что обещанных задержаний не будет, если нарушить закон выползет много народу. Так называемый «ФБК» и вовсе вызывает подростков встретиться с их любимыми «блогерами и исполнителями» напротив мэрии в 2 часа. В результате тех, кто на это поведется, упекут в автозак. А либералам плевать, они сделают красивое фото с винтиловом ребенка и свалят все на «кровавый режим».

Принимая во внимание все вышеперечисленное, напрашивается вывод, что свои митинги либералы устраивают только для того, чтобы набить свои собственные карманы. Вследствие чего страдает не только само государство, будучи предано своими же гражданами, но и простые жители, поверившие продажным ораторам. Которым, в общем-то плевать, что будет с «пушечным мясом»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Да отьебитесь уже от этой уркаине, как вы заебали уже, - Пропогандоны
Епт,что это за новости? просто жуть !, когда объявят о третьей мировой и это будет правдой ни кто не поверит ! Ну так уже крутят и мутят под громкими, - Артём Петровский
хохлы!!! вы не народ! вы днище!, - Дмитрий
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Переводчик о реакции Путина на его ошибку
На отказ Эстонии пропускать гражданские суда России последовал ответ
Клинцевич объяснил, зачем внук Назарбаева попросил политическое убежище у Британии
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки