Карателями командуют питекантропы

Карателями командуют питекантропы


Наконец-то разрешилась загадка удивительно тяжелых потерь, которые понесли украинские каратели во время проведения террористической операции. Временами казалось, что во главе т.н. «АТО» засели сплошные разведчики ДНР И ЛНР, целенаправленно посылающие на уничтожение войска целыми бригадами.

Особенно впечатляюще выглядела бойня под Иловайском.
Недавний случай уничтожения украинской роты, двигавшейся к терминалу донецкого аэропорта, огнем собственных «Градов» - одно из множества примеров такого рода.

Но командиры т.н. добровольческих частей (отборные фашисты-добровольцы) сумели убедительно доказать, что они вовсе не шпионы Новороссии, а просто сборище свидомых до предела идиотов, имеющих о современной войне представление на уровне питекантропа, Джен Псаки или Юлии Латыниной.

Командиры добровольческих частей обратились с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой... «прикрыть информационный тыл».

Письмо подписали командир полка «Днепр-1» Юрий Береза, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко и командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук. По уверению подписантов, они возмущены политикой украинских телеканалов, в частности, присутствием на них российской пропаганды.

«Господин президент, почему, если вечером включить телевизор, создается впечатление, что в нашей стране нет войны? Почему на украинских каналах показывают российские сериалы, где героями делают наших врагов? Почему наши матери, дети, любимые вынуждены смотреть сериалы о героях, которые являются российскими военными? Люди с шевроном РФ и ее военных структур убивают нас!» - уверяют неподражаемые военные мыслители.

Главари карателей попросили Порошенко прекратить «трансляцию российской пропаганды в виде медиапродукта, включая сериалы, фильмы, развлекательные программы, в которых с воодушевлением и идеализацией изображен наш враг».
Прелесть этого письма заключается в том, что Береза, Тетерук и Семенченко пригласили владельцев телеканалов побывать в зоне боевых действий: «Пусть сходят хоть раз в разведку, поспят в окопах под артиллерийскими обстрелами «Градов» и «Буков», возможно, тогда они запомнят, как выглядит враг».

Открытым остается вопрос о том, не почесывали ли страдальцы от огня «Буков» по окопам нижними лапами в затылках и не запихивали ли кончики хвостов в чернильницы? Ведь при отсутствии хвоста додуматься до артиллерийских обстрелов «Буками» окопов просто невозможно. Эта глупость достойна стоять в одном ряду с Шестым флотом у берегов Белоруссии и танками, стреляющими снарядами и гаубицами.
Ведь «Бук» — самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14-18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.

Но откуда же Береза, Тетерук и Семенченко могут об этом знать? Они же командиры полка «Днепр-1», батальонов «Донбасс» и «Миротворец», с чем следует горячо поздравить личный состав этих частей. Им очень повезло в этой жизни. Под руководством таких неповторимых отцов-командиров с подчиненными в бою непременно произойдет много интересного.

Командование ополченцев Новороссии должно строго-настрого запретить своим бойцам стрелять в Юрия Березу, Семена Семенченко и Андрея Тетерука. При попадании их в плен ополченцы должны бережно сдуть с них пылинки и безвозмездно вернуть противнику.
Пока эта троица богатырей военно-технической мысли находится на своих постах - ДНР и ЛНР непобедимы.

Теперь стала известной самая главная военная тайна украинских вооруженных сил – почему они так бездарно воюют, устилая землю трупами собственных солдат.

Максим Купинов

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны