Украинцы — это недочеловеки: Как российский актер Пашинин через 5 лет изменил свое мнение о Украине

Категория: Новости / Украина / Общество

Автор: MASTER от 24-07-2019, 04:33
27 424 0


Актер российского кино Анатолий Пашинин переехал в Украину в 2014 году, под конец Майдана и в начале АТО. Многие даже не знали, пока во все СМИ не просочилась новость о том, что он действительно пошел воевать на стороне украинских солдат. Позже эта тема «мусолилась» неоднократно, сам Пашинин говорил, что он просто получает кайф помогая «родным людям».

Но и здесь оказалось все не так однозначно.

Командир актера Пашинина, принимавшего участие в войне против Донбасса, раскритиковал его за плохое отношение к Украине, писал украинский «Обозреватель».

Гергерт сообщил, что Пашинин воевал в подразделении всего около двух месяцев.

«Он обычный боец, не какой-то экстраординарный, и, например, он на передовой был один месяц, а ребята по три года уже, как его охарактеризовать? Был человек, приехал по доброй воле, сказал, что хочет воевать. Так, пожалуйста, пусть воюет. Он больше пользы приносит в информационной плоскости для борьбы с РФ», — рассказал комбат.

По его словам, сейчас Пашинин не находится на передовой — «он в Киеве, поднимает какую-то революцию, спасает там всех»

Гергерт также раскритиковал «антиукраинские высказывания» актера, подчеркнув, что Пашинин ходит по очень скользкому льду.

«Наверное, из-за заявления, которые он там делает, что «все в Украине гиблое, что украинцы — это недочеловеки»… Или как он там говорил. Был бы я СБУшником, я бы сам за него взялся. К человеку, который такое плетет, возникают вопросы. Если ты воевал за эту землю, то какое право ты имеешь так себя вести. Он по очень скользкому льду ходит. Когда мы были его основой, его охраной — это было одно, а когда нас не будет рядом, посмотрим, как он справится», — констатировал Гергерт.

5 лет назад он говорил, что полностью поддерживает Украину и готов оставить все и даже карьеру в кино, лишь бы помочь украинцам. Изменилось ли его мнение спустя года? Естественно.

в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком. Об этом он рассказал в интервью ведущему 5 канала (Украина).

В ходе выступления в эфире передачи «Рандеву», Пашинин рассказал, что сейчас испытывает определенные финансовые сложности, связанные с отсутствием постоянной работы. Иногда ему удается зарабатывать, работая дворником, уборщиком мусора или грузчиком.

«Сейчас у меня кончились денежные накопления из Москвы, поэтому я переживаю не лучшие времена, но все еще на фронте. Меня бесит, что мне помогают волонтеры, а не украинская власть. Я обращался к ним неоднократно, но меня игнорировали. В целом сейчас я разочарован, так как я поддержал Украину, оставил все, что было, но меня не позвали в украинское кино, хотя опять же, обещали», - отрывок мини-интервью Пашинина, которое у него взяли в 2019 году.

Обычный заработок Пашинина составляет в среднем 500 гривен (около 1,2 тыс. рублей), правда он не пояснил за раз, за неделю или за месяц. При этом бывший актер заявил, что даже такие шансы подзаработать выпадают редко. Отмечается, что в конце интервью актер выпросил у ведущего программы «Сытый ужин».

Вот и все… Сказочке конец. Он думал, что заживет хорошо, при этом даже не работая. Но в итоге остался без денег, и если по началу его вероятно поддерживала украинская власть, то сейчас он больше раздражает и власть, и украинское общество. Не зря говорят, что таких людей не любят всегда и везде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров