Фашист «Медиазоны» Смирнов работает на Навального и Ходорковского



В Сети можно найти довольно много ангажированных изданий, распространяющих недостоверную информацию и делающих акцент на том, что в России якобы установлен некий режим. К одним из таких можно отнести «Медиазону».

На днях интернет-издание опубликовало материал, где пытается выгородить нацистов. Четверо молодых людей подожгли офис «Единой России», чтобы самоутвердится, но в редакции не нашли состава преступления и встали на защиту нарушителей.

Подобная редакционная политика объясняется тем, что главредом скандального СМИ является некий Сергей Смирнов. Этот человек известен пронацистскими взглядами, тесным сотрудничеством с пропагандистами и работой по западным русофобским методичкам.

Свою оппозиционную деятельность Смирнов начал в 2003 году в Национал-большевистской партии. За короткий промежуток времени он дослужился до «гауляйтера» в организации. Очевидно, именно он курировал скандальные акции НБП. Например, здания Минздрава РФ в Москве 2 августа 2004 года.

После распада НБП Сергей Смирнов достаточно быстро передислоцировался в либеральный лагерь. Он посетил ни одну несанкционированную акцию оппозиции. Был на Болотной площади в Москве в 2011 году. Участвовал в одиночных пикетах.

Начав заниматься журналистской деятельностью, он со временем стал главным редактором «Медиазоны». В этом издании, например, работает также продюсер скандально известной команды Pussy Riot Петр Верзилов. Кроме того, имеются данные, что финансирование СМИ идет прямиком с Запада. Свои интересы, используя издание, продвигает также олигарх Михаил Ходорковский. В хороших отношениях Смирнов и с блогером Алексеем Навальным. Он долгое время вел на ютуб-канале «Навальный LIVE» передачу «Будет хуже».

В целом, Сергей Смирнов готов распространять любую «чернуху» за деньги кураторов и своих знакомых либералов. По этой причине на страницах «Медиазоны» регулярно появляются вбросы, фейки и прочая недостоверная информация.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы