Как ФБК ведет "честную" борьбу на выборах в Мосгордуму

Российская несистемная оппозиция любит собираться на митингах, где под лозунги "Власть говно", "Путин вор" пытаются набирать себе политические очки. Вот только как речь идет о возможном получении реальной власти и теплого местечка, вся эта либеральная тусовка начинает вести себя по принципу лебедя, рака и щуки.

Далеко за примерами столь скотского поведения к своим же соплеменникам по политическим взглядам, а порой и по партии, ходить не надо.

Нюта Федермессер, которая выставляла свою кандидатуру в Мосгордуму на том же самом участке, от которого планировала идти Люба Соболь, взяла самоотвод. Причина сему вполне понятна. Лёшенька Навальный и Любочка Соболь своими совместными усилиями ее просто затравили и уничтожили, облив всеми помоями и облаяв силами своей ФБКашкой секты.

Но чисты ли на руку сами ФБКшники и так ли честны и кристальны они, как любит распинаться Навальный в своих интервью и расследованиях на Ютубе?

Благо живем мы в 21 веке, где раскрыть ложь и провокацию не так уж сложно. Особенно, когда в стане "кристально чистых" пиар менеджеров, работающих в секте Навального, есть люди, а точнее подруги этих людей, желающие пролить свет на реальное положение дел.



В Интернете появилась переписка двух сотрудников ФБК, которые без особой завуалированности в одном из мессенжеров обсуждают дела насущные и работенку, которую им предстоит провернуть.









Поковырявшись немного в глобальной сети, из данного отрывка переписки не сложно догадаться, что собеседниками являются Кулаченков Никита и Албуров Георгий, которые согласно данным на официальном сайте ФБК занимаются расследованиями. На деле же, это профессиональные тролли и пиарщики, главная задача которых составлять компроматы на неугодных Навальному людей и делать подтасовки. Естественно данные господа не забывают запустить свои щупальца в карман фонда. Какой учитель, такие и ученики.

Так что в моих глазах несистемная оппозиция опять обосралась. Со своими расследованиями и роспилами раскрывают коррупционные схемы, но на деле ничем не отличаются от воров и коррупционеров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда мы движемся? 1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает, - Ewiak Ryszard
По-моему в свете последних событий в Закавказье, уместнее было бы говорить о влиянии Штатов на текущие и грядущие политические события, а потом уже, - Анчутка
Ну наконец! Начинают трезво мыслить.Мы то давно это знаем .И неоднократно предупреждали наших зарубежных "партнеров". А те не зная броду (в, - tovarih
Да какой из него сейчас "ходок". Он весь трясется от страха за свою шкуру. Он и сам не понимал куда влез,вот теперь пусть нахлебается, - tovarih
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы